모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
난 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 누구세요임 와 과장없이 눈 천번 때려도 그대로 하 어떡하냐 아침마다 얼굴불편해죽겠ㄴㅔ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
29할미쓰니 매일 유산소 7키로씩 인터벌 하는데 난 왜 그댜로인가….. 밤엔 쫙 짜지고 자고일어나서 아침만 문제야 ㅜㅜ 자기전에 물 마셔?? 지압슬리퍼 집에서 아님 일할때두??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응응 나 직업때문에 운동 시간 못쪼개서 그냥 퇴근하고 집까지 뛰걷 반복으로 오후에 부은 거 빠지는 건 문제없는데 아침에 난 그대로라ㅜㅜ 근데 물을 매일 달고살거든 이제 자기전에 물 안마셔봐야게따 잠들기전 말고 자려고 눕기 전에 안 마시는거지?? 한 세시간이면 되려나!
2년 전
익인2
커피마시는거랑 snpe 웨이브베개로 하체스트레칭 해줌.. 20분짜리.. (걍 위치바꿔가면 앉거나 다리만 문지르면 되는거임)나 체질적으로도 잘붓고 얼굴이 특히 잘부어서 가족들이 신장에 문제있는거 아니냐고 걱정할정도인데 저거하면 붓기빠짐... 근데 귀찮아서 매일은 못하고 중요한 날에는 씻기전에 저거해!!
2년 전
아 중요한 날에는 나도 작정하고 관리해서 괜찮은데 나 매일매일 누구세요라 ㅜㅜ 휴 나 아토피라 장기쓰레기인데 그럼 매일 얼굴 불편한 감 없이 붓는 건 걍 체질이라 방법 없겠지? 그래도 고마웡🥲🥲
2년 전
익인2
체질이라.. 탄수화물이랑 짠거.. 자기전에 뭐먹기 이런거 평생 관리헤야해ㅜㅜㅜㅜㅜ 심지어 너무 못자도 부음
2년 전
하 너무 못 자는것까지 난뎈ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이래서 식단까지 관리할땐 진짜 안 붓는거규나 역시 휴 고마웡😭
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함723 05.16 13:2254776 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 472 05.16 10:3143579 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128171 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315298 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1710392 0