모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뀌요워
2년 전
잘 산 거겠지 고민하다 질렀오
2년 전
익인2

2년 전
곰아워 고민 했는디 ㅎㅎㅎ 잘 샀당
2년 전
익인3
귀여웟!!!!
2년 전
익인4
뭐야 너무귀엽짜나
2년 전
익인5
귀여워🥺
2년 전
익인6
나 이거 있어!! 짱 따뜻해
2년 전
익인6
근데 사이즈 잘 선택해야돼 ㅜㅜ 아니면 곰처럼 보이기 쉬워..
2년 전
헐랭 나 이미 라지 시켰는데,,,,익인이 사이즈 뭐 샀어????
2년 전
익인6
나 엠…ㅠㅠㅠㅠ 170에 60정도야!
2년 전
따뜻하기까지 하다니 넘 좋다 ㅎㅎ 혹시 사이즈 많이 커????
2년 전
익인6
나는 딱 맞아! 원래라면 라지 할텐데 엠 했어🥺
2년 전
허 나 167인데 라지 샀는데 바꿔야 하나
2년 전
익인7
귀엽다아!!
2년 전
익인8
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인9
귀여웡ㅇㅇ
2년 전
익인10
양떼목장을 여기서 보다니
2년 전
익인11
귀여워
2년 전
익인12
귀여워
2년 전
익인13
나만 라면 생각했나..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인15
잉...
2년 전
익인10
????????미쳤다진짜 살다가 이런걸로도 주작을해?… 쓰니 호출좀?..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인10
진짜 인터넷에 돌애기 많다….
2년 전
익인18
??? 주작이 아니라 그냥 사진만 갖다쓴 거 아냐...? 너무 대책없이 주작 의심하는 것 같은데
2년 전
익인16
에?????
2년 전
익인16
그래도 남의 사진 저장한건 좀 너무 하다 본인이 샀으면 본인이 캡쳐한거 쓰면 되지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인16
삭제한 댓글에게
저 사진 캡쳐한 당사자가 기분나쁘다는데 그랬나보지는 뭐야....

2년 전
익인19
약간 내 생각에 익인이 글 보고 쓰니가 예뻐서 사진 저장하고 똑같은거 사서 또 인티에 말한듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
익인22
내 생각도ㅋㅋㅋㅋ 사진 보고 예뻐서 저장했다가 그거 보고 샀나보댜
2년 전
익인23
나도 이거인듯ㅋㅋㅋ 본인 착용사진도 아니고 상품사진인데 뭐어때..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인10
삭제한 댓글에게
보통 옷 사거나 할때 이거 어때? 인증하면 보통 자기스크린샷쓰지 않나??? 그걸떠나서 글쓰니 해명이 필요하다고 보는데

2년 전
익인24
2년 전
익인20
뭐야...? 굳이 왜 사진을 이거로 썼지
2년 전
글쓴익인
어제 이거 저장해놓고 샀는데 내가 다시 캡쳐하기 귀찮아서 그냥 사진 썼어,,,펌금도 없고 그냥 캡쳐본이어서ㅜ썼는데ㅜ기분 나빴다면 미안,,,
2년 전
익인16
귀여워~~
2년 전
익인17
귀욥당
2년 전