모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
초록글댓글보고 생각남.. 말리는게 오지랖인가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건말리지
2년 전
익인2
말림
2년 전
익인3
그건 말려야지
2년 전
익인4
말림
2년 전
익인4
장난처럼 내 전재산 5천원인데 로또 이러면 아 인생 한방 이러면서 같이 하는데
진심으로 전재산 하면.... 오...

2년 전
익인35
귀엽ㅋㅋ 아 나도 다 갖다 박는다 우리 한번 대박나보자!! 이러면서 주머니에서 만원...
2년 전
익인5
말림 진심
2년 전
익인6
전재산이 2만원이상이면 말림
2년 전
익인7
절친인데 당연 말리지
2년 전
익인8
미친건가
2년 전
익인9
말림 ㅜㅁ조건,,
2년 전
익인10
그 전재산이 10만원대면 안말림
막 적금깬다 그러면 말림

2년 전
익인11
원래 로또 10만원이 최대인데 그게 전재산이면 써도되지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
헐 로또 가격제한있어???? 예전에 전재산쓰고 당첨안되서 사람 죽지않음,,?
2년 전
익인17
22 한매장당 10만원밖에 못삼
2년 전
익인12
전재산이 얼마인지가 중요함 십만원 이십만원 이러면 냅두는데 몇천만원 있는거 전부 쓴다 그러면 말림
2년 전
익인14
(내용 없음)
2년 전
익인15
전재산이 얼만데?
2년 전
익인16
로또를 사봤자 얼마나 사겠냐하고 안말릴것같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
22 십만원 살 수 았는데 전재산 십만원이면 걍 그러라구 할듯
2년 전
익인18
말림
2년 전
익인19
말려야지
2년 전
익인20
어차피 10만원까지밖에 못 사잖아 10만원이면 안 말림
2년 전
익인22
전재산 10만 미만이면 안말려ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
안말려 남 인생
2년 전
익인24
말려야지
2년 전
익인26
말리지
2년 전
익인27
내 친군데 생각이 거기까지 갔다..? 이미 물 건너 간거라 생각함..
2년 전
익인28
2년 전
익인29
헉 그래도 될까? ㅠㅠ 좀 그렇지 않아?
이정도로 약간 한번정도 의견내고 적극적으로 말리진않음

2년 전
익인30
20살이라 전재산 얼마없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사라
2년 전
익인31
말림 ㅠ 많이해도 반만하라구 설득할겨
2년 전
익인32
당연히 최선을 다해서 말릴거임
그치만 그 후에도 본인 선택으로 산다고 하면 어쩔 수 없고 ㅠ

2년 전
익인33
말리지
2년 전
익인34
전재산이 오천원인 거 아니면 말림
2년 전
익인36
절친이면 말려봐 근데 안 말려지면 포기.
2년 전
익인37
말려
2년 전
익인38
그런애들 말려도 안들음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ전재산이 궁금하네
2년 전
익인40
애초에 그런 애랑 친구가 아님...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
전재산이 10만원 이하면 안말림
2년 전
익인42
자기돈인데 알바아님ㅋㅋ 예전에 스피또 160만원어치사서 5억 된 사람도 잇던데 극극극소수겠지만
2년 전
익인43
나랑 뭔 상관... 안 말림
2년 전