모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당 많아서 안먹는것보단 당연히 찌지
2년 전
익인1
헐 당 16그람임 개많다
2년 전
개많은거야?..음료수도 하나에 그렇게 들어있길래 ㅠ
2년 전
익인1
그래서 음료수를 마시면 안좋은거...
2년 전
새콤달콤 못끊겠어 ㅠ..음료수는 안마시는데 ㅠ...........흑흑.......ㅠㅠ..........줄여야게따 고마워
2년 전
익인1
당 5그람 이상이면 웬만하면 먹지 마..
2년 전
익인2
찌겠지?..
2년 전
ㅠㅠ...........그럼 반으로 줄여봐야게따 고마워 ㅠ
2년 전
익인3
많이는 안.. 찔.. 것.. 같기도하고..
2년 전
16그람인데................찌려나?ㅠㅠ
2년 전
익인4
헉 한통씩 먹으면 배 안 아파?
2년 전
2년 전
익인5
치아랑 당뇨를 더 걱정해야되겠는걸
2년 전
한통이 많이 치명적인가보다..예전엔 두세통씩 먹었는데.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ고마워
2년 전
익인6
그거 먹으면서 다이어트하는거면 원하는 몸매는 못만들듯
2년 전
호우................................정신차리게되는고만..고마워
2년 전
익인7
한통이 한줄 말하는건ㄷ가 700원짜리?
2년 전
2년 전
익인8
응! 당연
2년 전
익인9
그렇게 많이 안 찔거야 ㅋㅋ 근데 이빨이 썩을듯
2년 전
익인10
나도 하루에 다섯통씩 먹다가 끊었ㅇㅓ..
2년 전
익인11
막 엄청 치명적이진 않은데 줄이는 게 좋겠지!!
2년 전
익인12
ㄱㅊ 다른 거 많이 안 먹으면 돼
2년 전
익인13
엥딱히 그정도 영향은없음 다들 몬소리하는거야
2년 전
익인15
22 그정도 아니여 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
2년 전
익인24
44444 머랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
555 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안돼..
2년 전
익인34
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
익인40
7777 진짜 말도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인14
나 ㄹㅇ 많이 먹는데 살은 안쪘는데 턱관절 안좋음 ㅎ 원래도 안좋긴 했는데
2년 전
익인18
나 입시할따 맨날 먹엇는데 안쪘엉
2년 전
익인19
다른거 안먹으면 안찜
2년 전
익인20
당연함~
2년 전
익인20
그 전에 당뇨생기지ㅜ않을까
2년 전
익인21
나같으면 그냥 먹고 걸을랭
2년 전
익인22
나 그러다가 충치 생겨서 신경치료 두군데 받음 ㅠㅠ
2년 전
익인23
난 멀쩡하든디
2년 전
익인25
나 재수할 때 새콤달콤 한통씩 먹고 아이스크림도 먹고 삼시세끼 다 먹고 살았는데 공부 많이 하고 학원내에서 많이 왔다갔다 해서 그른지 살 안 쪘음 매일매일 과자 두봉지씩 먹는 것도 아니고 그정돈 ㄱㅊ을 것 같은데
2년 전
익인26

2년 전
익인27
살보다 이 관리를 더 신경 써야 될 것 같어
2년 전
익인28
ュ...ユ...그 정도 먹는다고 살은 안찌는데 치아 상할듯...
2년 전
익인29
살보다는 치아가..
2년 전
익인30
당뇨랑 충치.....젤리,카라멜이 제일 이 썩기 좋대
2년 전
익인33
1일 당 권장량 100임
2년 전
익인33
과일 안ㅁㅓ꼬 음료수 안마시면 너무 정상인디ㅠ
2년 전
익인51
헉스 권장량 50 아니였어?? 매일매일 100먹어도 당뇨 안생겨??
2년 전
익인33
앟 그게 본인이 하루에 먹는 열량의 몇퍼센트 이런건가봄 ㅜ 그래서 다른듯!
2년 전
익인35
한통이 그 한줄 말하는거야....?
새콤달콤은 두줄이 기본 아니었어...?🥺🥲

2년 전
익인36
머가살쪄!
2년 전
익인37
턱 조심 치아 조심~!
2년 전
익인38
나 젤리 매일매일매일 먹고 걍 젤리 집에 종류별로 엄청 많은데 살 별로 안 쪘엉... 그 정돈 먹어도 되지 않나?
2년 전
익인38
다른 당류 먹는 것도 아니고 새콤달콤만 한줄 먹는 거면 ㄱㅊ을 거 같아 ㅎㅎ
2년 전
익인39
다른거 안먹으면 전혀 상관 없을듯.. 오히려 턱관절 조심!
2년 전
익인41
당뇨는 당많이 먹어서 생기는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
딴 것보다 이 썩을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
몸무게는 그닥 안늘어ㅋㅋㅋ근데 묘하게 군살이 찐다ㅠ
2년 전
익인44
이빨잘닦아!! 살보다는 이빨이먼저 썩을거같아
2년 전
익인45
나매일 초코에몽먹는데,,,, ㅜㅜ 당 2ㅔg
2년 전
익인46
살은 안 찜 근데 확실히 당 많이 먹으면 배가 나옴
2년 전
익인47
치아도 괜찮고 당뇨도 괜찮고 살도 안 찔거임

익인이가 원래 건강 안 좋거나 나이많다면 몰라도

2년 전
익인48
아니 매일매일 먹으면 당연히 그게 뭐 좋은거라고 몸에 좋겠어 그냥 알아서 조절하면서 먹으면 되지
2년 전
익인50
아 맛있겠다 입에 침고임
2년 전