모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 411l
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
정후 다 나았나 수비 괜찮은 건가.. 걱정되네.. 

그리고 필요하면 필승조 연투 시킨다고? 상우 오늘도 나오면 3연툰데 오바 아니냐

로즈1
나도 상우 3연투는 좀 걱정됨..
2년 전
글쓴로즈
오늘 하고 2일 쉬니까 또 내보내려고 하는 건가 무리 안 했으면 좋겠다 다치지 말고 잘하자ㅜㅜ
2년 전
로즈2
그래서 오늘 초반에 점수 많이 냈으면 좋겠어 연투 진짜 너무걱정됨.. 정후 오늘 쉴 줄 알았는데 괜찮은거길ㅠ
2년 전
글쓴로즈
정후 좀 쉬지ㅠㅠ 초반부터 점수 많이 내자
2년 전
로즈3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유혜성 ㅠㅠㅠㅠ
도올즈 니네 다치지도 말고 아프지도 말고 건강야구하자

2년 전
글쓴로즈
박뱅도 아프지 말고 박참치도 얼른 낫고 다들 건강하게 잘 마무리하자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4
제발 오늘 점수 많이 내서 상우 쉬게해주자ㅠㅠㅠㅠ다음주 빡세다,,
2년 전
글쓴로즈
연승 이어가자🌹
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.25 시즌 끝나기 전에 바라는 거 바로 하영민 1.. 754 09.25 17:365074 0
키움라도 쉬는건 괜찮은데 토요일은 누구지....17 09.25 18:20671 0
키움오.. 혜성이 지명 2루병휘...👀14 09.25 17:341081 0
키움14 09.25 17:121331 0
키움 오늘 찬혁이 성적좀 봐봐🥹6 09.25 18:35210 0