모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
자극적인 거짓으로 작성한 글이 올라오면 사람들은 늘 흥미를 갖고 그 글을 보고 동조하지. 후에 사실이 아니란게 밝혀지고 해명글이 올라와도 사람들은 관심갖지않아. 재미가 없으니까. 당한사람만 열받고 속상한거지. 그래서 나는 해명글도 올리지 않을꺼야. 다행히 자극적인 거짓으로 작성된 그 글이 빈약해서 거기 말고 다른데로는 퍼지지 않았거든. 맘같아선 여기저기 걔네가 그랬어 라면서 사방팔방 알리고 싶지만 그러지 않을거야. 어쨌든 그러기 위해선 이 사건을 꺼내야 하고 결국 자극적인 내용에 사람들이 관심가질거니까. 한편으론 다행이야 사람들의 관심도가 아주 높은편은 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일만 지나면 언제 그랬냐는듯 다 잊혀지겠지. 잠시의 유흥거리일뿐 타인은 원래 남에게 관심이 없고 결과적으론 잘못한게 없으니 상대방도 시간 지나면 시들시들해질것이고 다시는 그쪽과 이런식으로 겹칠일도 없으니까. 너는 그냥 너 할일에 집중하면 돼. 일주일? 아니다 3일만 지나도 괜찮을거야. 쓸데없눈 생각 그만하고 진짜 중요한 일에 집중하자

이런 글은 어떠세요?

심각하게 썼는데 아주 심각한 일은 아니야! 주어 안밝히고 쓰려고 하다보니 뭔가 의미심장하게 쓰였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 아니고 마음 정리 하고 싶어서 썼어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..541 06.13 15:5271129 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 287 06.13 23:5832358 5
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????169 06.13 19:4214942 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위154 06.13 22:0913256 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020191 1