모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예스
2년 전
익인2

2년 전
익인3
당근당근
2년 전
익인4
🥕🥕
2년 전
익인5
바니바니 (당근당근)
2년 전
익인6
바니바니
2년 전
익인7
당근당근
2년 전
익인8
안되는곳있더라... 나 한번 빠꾸먹음
2년 전
익인9
우웅
2년 전
익인10
가능 한데 싸이패스 꼭 사용해야 하는곳은 안됨
2년 전
익인13
마자… ㅠ 게다가 나는 사진도 다르게 나왔다고 더더 거절
2년 전
익인23
....? 말이됨? 나 민증 안들고다니는데... ㅜ
2년 전
익인27
우리 동네 술집거리 옆에 지구대 있는데 이동네 술집은 무조건 싸이패스로만 하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
웅웅
2년 전
익인12
ㅇㅇㅇ됨
2년 전
익인14
ㅇㅇ 난 면허증만 들고다냐
2년 전
익인15
스무살은 안되더라..내가 작년에 핸드폰 pass로 면허증 보여줬는데 거절당함
2년 전
익인16
싸이패스는 불가
2년 전
익인17
나는 저번에 여권을 들고갔어
2년 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민증 잃어버리고 재발급 기다리는동안
2년 전
익인17
나 사실 여권 보여줄 생각에 좀 재밌구 신났는데 아무도 보여달라고 하지않았어…… 그래서 여권도 가능하대?🥺
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 여권 가능!
2년 전
익인17
오호 고마워 ㅎㅎ
2년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 기억이 안나.....민증 안나왔던 기간동안 한번도 빠꾸먹은 기억은 없으니까 되지 않을까🤔
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되…겠디? 😆
2년 전
익인18
싸이패스 쓰는곳은 불가능함
2년 전
익인19
ㅇㅇ 난 내 주민등록증 어딨는지도 모르겠음
2년 전
익인21
되긴 되는데 안받는 곳도 있음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
싸이코아니고 싸이..
지문인증하는건데 민증만가능할ㄹ걸
위조나 아니면 자기거맞는지

2년 전
익인25
싸이패스 그거 지문 찍어서 확인하는거
2년 전
익인29
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ여기 어디 싸이코패스가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
2년 전
익인30
갑자기 코는 우디서 나온거얔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
웅 근데 스무 살은 안 됨 나 그래서 스무 살 때 둘 다 들고 다녔어
2년 전
익인28
아이~ 거럼~~~나는 면허증만 들고다녀
2년 전