모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
손님이 전화로 새싹 빼달라니까 새싹이요? 저희 새싹 없는데요? 이럼 손님이 새싹 같은거 빼달라고 다시 말하니까 무순이겠죠 ㅎㅎ.. ezr 미친거아냐 왜저래 내가 깜짝 놀라서 옆에서 쳐다보는데도 아주.. 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..........
2년 전
익인1
사장님한테 얘기해야 될 듯 ㅋㅋ 와 저게 뭐야
2년 전
사장한테 일러도됨?; 이제 일주일짼데 옆에 내가 있는데도 저런다
2년 전
익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ무조건
2년 전
말해야겟다 진짜 이런거 하나하나가 가게 이미지 만드는건데;
2년 전
익인2
와 오반데
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무순 입에 한보따리 넣고 싶네
2년 전
익인4
알바자체가 처음인가?? 새싹정도면 알아듣지않나… 물론 진짜 새싹이 무순인지 못알아들을 수는 있다 쳐도 손님한테 말을 저런 식으로 하는건 일머리의 유무를 떠나서 진짜 심각쓰..
2년 전
저런 선님들 많거든 그래서 그냥 아 무순이요 빼드릴게요 걍 일케 말함 보통 당연한거지 이게..😒
2년 전
익인5
말투봐 사람 무안하게 만드네
2년 전
익인6
ㅇ...와....
2년 전
익인9
아니 왜..거기서 손님을 가르치려 들어 미친거 아냐??
2년 전
익인10
개떡같이 말해도 찰떡같이 알아먹기까지는 안 바란다만 사람이 말을 하면 알아먹는 수준은 돼야 하는거 아닌가...? 상대 무시할게 아니라 본인 상황 판단 능력부터 의심해봐야 할거같은데
2년 전
익인10
알바 개인적인 경험상 안 바뀜...그런 애들은 끝까지 그러더라...걍 빠르게 짜르는게 제일임...
2년 전
익인11
아님 차라리 무순 말씀하시는 거 맞나요? 이렇게 되묻던가..ㄹㅇ 사회성 제로다
2년 전
익인12
당장 말하자 사장한테
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애도 알바를 하네
2년 전
익인14
아니이건 ㅋㅋㅋ 무슨
2년 전
익인14
알바가 장난이야?
2년 전
익인15
본문에 욕 하면 안돼.. 징계야..!
2년 전
익인16
찔러 요즘 응대태도 하나하나 잘못 잡히면 이미지 쉽게 망하잖아... 배민 리뷰만 봐도 서비스 하나만 잘못되면 이미지 망하더라.. 또 그런일 있으면 옆에서 그런식으로 대응하지말라고 말해야겠다...
2년 전
익인17
레전드다
2년 전
익인18
야 쟤는 안되겠다
2년 전
익인19
아니 누구 장사 망하게 하려고 들어왔나 왜 손님을 무안주고 있음
2년 전
익인20
무조건 잘라야한다 저건..
2년 전
익인21
지금은 무순으로 끝나지만 나중에 더 한거로 손님이랑 시비붙을듯 ㅠ
2년 전
익인22
심지어 무순 새싹 맞잖아ㅋㅋㅋ. .
2년 전
익인24
새싹은 못알아들을 수 있어도 그 뒤에 말 들으면 아아 넵 알겠습니다 하면 되지 융통성 제로
2년 전
익인25
와 에반데
2년 전
익인26
와 나 회사 다니던 대리가 저랬는데
2년 전
익인27
어우....노돱
2년 전
익인28
뻔히 뭘 말하는지 알면서 무안주는거 대단하네
2년 전
익인29
사회성 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인30
알바땜에 매출 영향가게생겻네
2년 전
익인31
와 응대 뭐야..
2년 전
익인32
오우 손님한테…
2년 전
익인33
손님응대하면서 말을 왜 그렇게,,,,손님 오지말라고 그러나....
2년 전
익인34
아 술먹다봐서 먼소린가했네 다시보고식겁...
2년 전
익인35
답답할순 있어도 일할땐 저러면 안되지,,,
저런거 하나하나 리뷰에 영향 갈텐데 사장님께 말씀드려라..

2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤만 하나봄
2년 전
익인37
엥 … 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아니 손님한테 왜 가르치려 들지? ㄹㅇ 굳이다 굳이
2년 전
익인39
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 전화 건 손님이었으면 말투로 컴플 걸었겠다 새싹이나 무순이나 알아들었으면 그러려니 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
이거는 손님이 리뷰 별점 깎아도 할 말 없겠는데 너무 기분 나쁠 것 같아
2년 전
익인41
그러지 말라고 쓰니가 말 좀 해줘..너무 이상한데
2년 전
익인42
무ㅜ순이겠죠,,,?
2년 전
익인43
와 좀 심한데?
2년 전
익인43
남들 창피주는데 진심이시네 으
2년 전
익인44
컴플레인들어올거같은데진심
2년 전
익인45
손님일때 꼭 본인같은 알바들만 만나길 바라야지.. 어휴
2년 전
익인46
에...................?????? 알바가 처음인가...? 아니 처음이여도 이정도는 알지않나............???????
2년 전