모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
기분 안좋을때 좋아하는 향 뿌려놓고 누워있으면 진짜.. 기분 싹 좋아져.. 너무 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자… 향수장 보면 넘 기분좋고 잠뿌할때도 해피 ~|
2년 전
마자마자 자기전에 뿌리면 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜ 계절별로 아님 옷별로 다르게 뿌리는것도 넘 좋고.. 근데 돈이 너무 많이 드는 취미다
2년 전
익인2
나 향수 디퓨저 스릉해
2년 전
나 룸스프레이도 하나 사볼까 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안써봤는데 어떠려나..?!
2년 전
익인3
ㅁㅈ
2년 전
역시 다들 공감해주는군 ㅜㅜ
2년 전
익인4
좋은 향 맡으면 기분이 달라지잖아ㅠㅠ 난 향수는 아니지만 바디로션 살 때 향도 중요하게 생각해
2년 전
바디로션 받고 샴푸 갑니다.. 향 처돌이 집합~!
2년 전
익인5
ㅇㅈ... 다만 가격이 사악해서 쉽게 취미로 발을 못들이겠다는거..
2년 전
익인14
사악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인5
나 향덕후인데 백화점 1층 둘러보고 와 사고싶다 해서 가격보면 기본 10이야 .. ㅎ 물 30ml에 향이나는데 10이요..? ^^ 하면서 돈 많이벌면 사는거로
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ그니까 이래서 돈을 많이 벌어야 되나봐…ㅠㅠ 나도 여유로워져서 암 생각 없이 사고싶다
2년 전
익인5
지금 위시리스트에 담아놓은것만.. 바이레도 2개 딥티크 2개 아틀리에코롱 2개 ..^^
2년 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 냥냥이 키워서 디퓨저 이런거는 못사지만 향수는 뿌리면 기붕 좋다구 ~~~
2년 전
익인7
씻고 좋아하는 향 바디크림 바르고 향수 살짝 뿌리고 자는 게 내 힐링 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
인정....진짜 릴렉스 그 자체..
2년 전
익인9
ㅁㅈ 향수 잘때 뿌리는 용으로 삼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅇㅈ 나 언니가 20-30만원 짜리 살 때 이해 안 갔었는데 내취향 알고 사니까 진짜 극락이더라...왜 그리들 비싸도 사는지 알겠어ㅜ
2년 전
익인11
진짜ㅠㅠㅠ 자기전에 침대에 뿌리고 누우면 세상 행복
2년 전
익인12
어제 좋아하는 바디로션 바르고 누웠는데 이불 안에 배어서 진짜 잘 때 기분 너무 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
오 어떤 항수 써? 나도 릴렉스 되는 향 궁그매
2년 전
나는 그냥 내가 좋아하는 향수!! 조말론 우디씨솔트랑 바이레도 모하비고스트 요 2개 자주 뿌림..ㅎㅎ🤍
2년 전
익인16
앗 혹시 모하비 고스트 어떤 향인지 물어봐도 될까??! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호불호 많이 갈린다고 들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나는 시향지랑 실제 뿌렸을때 느낌이 꽤 달랐어! 실제로 뿌리면 음.. 호불호 갈릴 향이 아닌 느낌? 어제 자기전에도 뿌려서 지금 잔향 있는데 사람 이미지 느낌으로는 먼가 롱코트입고 긴머리 여자가 지나갈 때 날거같은 향이야 고급스러운..? 내가 뿌리는거 이렇게 말하니까 좀 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 나 조말론 블랙베리도 있는데 이거랑도 비슷한거같아 내가 막 향에 조예가 있는게 아니라 진짜 내 개인적인 의견
2년 전
한 번 뿌려도 잔향이 진하게 남아서 많이 뿌리면 와 독하다 이런 생각 들거같아 나는 딱 한 번 칙 한다!!
2년 전
익인16
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미지 진짜 잘 표현했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 가서 시향해보고 잔향도 테스트해봐야지 고마오 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
응응 내 인생향수 너익도 맘에 들었으면 좋겠다🤍 잔향 진짜 좋아…

2년 전
익인15
나도향수조아해 딥디크완전조아해
2년 전
익인17
마자마자 개운하게 씻구 나와서 잠뿌하고 침대 누우면 스트레스 싹 풀림
2년 전
익인18
나는 향수말고 아로마오일 모았어 ㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 라벤더 유칼립투스 💜💚
2년 전
익인19
맞아 그냥 내 만족ㅋㅋㅋ 근데 내 주변사람들은 이해못하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방에서 향수냄새 나게하는걸ㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅁㅈ 기분 안 좋을 때 좋아하는 향 뿌리면 좀 편안해져...
2년 전
익인21
나도 평소에도 뿌리지만 자기 전에 뿌릴 때 만족도가 젤 높아
2년 전