모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 88048l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
어제 저녁 카페에서 만났는데 

말도 잘 통하고 다른 것도 나쁘진 않았는데 

엄지 손톱이 우렁 손톱이었어  

그거 보니까 갑자기 확 깨더라...  

내일 또 만나기로 했는데 어떡할지 고민되네... 

둥들이라면 한번 더 만나봐?
추천  5

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
나 인티 2년간 하면서 진짜 못생긴 외모, 신체 결함 때문에 깬다는 글 , 싫다는 글 수두룩하게 봤는데 너네 원래 이런 반응이었어..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이398
나도 손톱도 봐
2년 전
둥이399
나도 손 예쁜 사람 좋아해서 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이375
2년 전
둥이401
솔직히 예쁘지는 않지만 노력으로 바꿀 수 없는 걸로 뭐라 하는 것도 속상한 일이라고 생각해
2년 전
둥이402
나도 얼굴 아무리 예뻐도 여자 우렁손톱이면 도저히 호감 안가더라 ㅋㅋㅋ 반대로 외모 평범한데 손이 길고 손톱 얄쌍하게 예쁘면 다시 보게됨....!!
2년 전
둥이403
나도 단지증 별로..... 걍 취향이지 잘생긴사람좋아하는거 귀여운타입 좋아하는거 까만거 좋아하는거 작은눈 좋아하는거 다 취향인데 이건 왜 뭐라하는거지
2년 전
둥이404
우렁손톱이 뭐징 첨들어본당
2년 전
둥이404
보고 왔는데 나도 저런 손톱 싫엉ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이408
나둨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이405
너무 사소한거라 사람둘이 엥? 이런걸로? 너무하다 라는 반응인듯
너가 깨는거면 깨는거지뭐,,, 사람마다 팍식인 부분 있음

2년 전
둥이405
찾아보고왔는데 그럴만함
2년 전
둥이406
나는 애초에 별로 신경안쓰일것같아서 만나볼것같은데 본인이 그부분 수용힘들면 그럴수있지
2년 전
둥이407
머 사람마다 개취긴한데 손톱때문에 정떨어지는건 내경우인 개별로 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이409
나도 단풍손 , 우렁손톱 별로 여서 그럴만함
2년 전
둥이410
이부진도 우렁손톱인데....
2년 전
둥이411
나도 남자손봐서 깰듯 ..
2년 전
둥이412
나도 손발톱 이상하면 깸 난 사귀다가 발톱 보고 헤어진 적도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자기 취향이지 왜 글쓰니 비꼬고 고작이니 신기니 하면서 굳이 말 얹는 것도 우습네 누구도 우렁손톱인데.. 하는 건 그게 왜? 그거랑 뭔 상관임 대체
2년 전
둥이413
오엥 나도 시러 적당히 예쁜게 좋아서 ㅜㅜ
2년 전
둥이413
자기들은 키 몸무게 잘생기고 예쁜거 다 따지면서.. 손톱도 취향 갈릴 수 있지..
2년 전
둥이414
나도 싫어 손예쁜거 중요해 내손이 예뻐서ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이415
딱히
2년 전
둥이416
나도 우렁손톱이면 좀 깨긴 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이417
나도 손 봐서 싫을듯..
2년 전
둥이418
다른 것들이 다 이길 정도면 상관없는데 고만하면 나도 좀 깰듯 취향차이 아닌가
2년 전
둥이419
헐 우렁손톱이라는말 첨들어봐
2년 전
둥이420
나도 싫어 완전 깨
2년 전
둥이422
나도 싫음ㅋㅋ 단풍손 싫다는얘기는 거의 다 공감하면서 이글에는 뭐라하는사람 되게많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이423
ㅇ와 찾아봤는데 진짜 깬다 너무 싫어
2년 전