모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 962l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
난 실제로 헤어진건 6개월짼데 그사이에 만나고 연락하고 지내서 완전 끊은건 아직 한달 밖에 안됐어 그런데 뭔가 연애할 남자 만난거 같은데 전애인 입장에서는 내가 애인 생긴거 알면 혼자 오만 추측 상상하면서 나 욕하고 댕길거 같음 ㅜㅜㅋㅋ 둥들은 텀 어느정도였어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 이틀
2년 전
글쓴둥이
헐 대박 이틀만에 바로 사귄거야?
2년 전
둥이1
ㅇㅇ 헤어지기 전부터 여친이랑 썸 탄 것도 아니고
난 떳떳함
환승이라고 울고불고 쌩난리 치던데
꼬우면 지가 지 좋아해주고 지한테 잘해준다고 아래로 보고 막말하고 무시하지 말았어야지

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이1
사귀고 나서 썸 탔음 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋ대박 얼마나 사귀고 있어? 이정도면 둘이 인연인가봐

2년 전
둥이1
글쓴이에게
반년 좀 넘어쓰~

2년 전
글쓴둥이
1에게
그러면 새사람 사귀면 남자들은 그 전여친 흔적도 없이 아예 싹 다 잊어져??

2년 전
둥이1
글쓴이에게
솔~직히 말하면 전여친이 현여친보다 더 잘나면 안 잊혀지는데(이건 여자들도 똑같다고 생각함)
현여친이 전여친보다 더 어리고 예쁘고 성격도 더 헌신적이고 착해서 전여친 생각 1도 안남...

2년 전
글쓴둥이
1에게
고마워ㅎㅎ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
진짜 신기하게 갑자기 찾아오더라 익인이도 금방 새사람 찾아온닷ㅎㅎ
2년 전
둥이4
헤어진 지 두달만에 사귀던데 솔직히 기분 더러웠음
2년 사귀었어서

2년 전
글쓴둥이
헐 내 전남친도 이렇게 생각할거 같아 우리도 800일 사겨가지고 ㅜㅜ
2년 전
둥이4
헤어진 지 6개월이면 예의 지킨 거지
그동안의 연애에 대해 이것저것 생각해보며 시간 가졌을 거 아니야

2년 전
글쓴둥이
근데 만나서 데이트하고 만나고 연락하고 거의 재회직전까지 갔다가 내가 정리한거라 6개월이라 보기는 어렵다…
2년 전
둥이5
1달 , 2주
2년 전
둥이6
보통 평균 6개월은 걸린듯 ?! 헤어지고 나한테 조금 집중 하다가 또 새로운 인연 만나고 그랬어서ㅠ ㅋㅋㅋ 길게는 2년동안도 안만나봤어ㅜ
2년 전