모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
낙태 

맨날 잔인하고 초딩중딩들 보면 역겨운 피범벅 영상으로 

낙태가 나쁜거다라고 교육받았는데 

물론 생명죽이는거 나쁜거맞아 

근데 적어도 서양이나 일본대만처럼 융통성은 있어야지 

성폭행당한 사람 애기, 장애가 분명해서 고통스러운 아기, 

어린나이에 사고로 임신해서 부양능력이 없는 아기 등은 

솔직히 낙태가맞지. 낙태가 뭔 다안된다고 현실적으로 

도움도안될거면서 낳아서 평생 괴로울 부모나 자식들 생각은 못함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 성교육시간에 콘돔끼는법은 못 배웠는데 어느정도 큰 태아 낙태할땐 절단해서 꺼낸다는건 배웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 진짜
2년 전
그니까 ㄹㅇ 이상하다니까. 기독교단체서도 오히려 더 자극적인 영상 퍼뜨리던데
2년 전
익인2
나도 다른 성교육 솔직히 하나도 기억 안나고 출산, 낙태 영상만 기억남 내가 저렇게 태어났다는 걸 영상으로 알고 충격 먹어서 그 뒤로 애 갖기 싫어짐....
2년 전
맞음.. 적어도 피임하는거나 좀 알려주지
2년 전
익인3
나도 애기가 수영해서 도망가는거 생각나 진짜 그런줄ㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...265 10:0147593 3
일상30대 되가면서 결혼 하고싶어 하는 익들아...절대 결혼하지 마268 12:5422013 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0221938 0
롯데 🌺 0606 달글!! 손김나 손김나 신나는 노래🎶 🌺 4240 12:5117735 0
일상 밀양 볼보남..? 그분 억울할거 같아149 19:055619 0