모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

재탕 안 되고 있는 캐시템 가진 거 자랑해보자 | 인스티즈 

재탕 안 되고 있는 캐시템 가진 거 자랑해보자 | 인스티즈 

유치원셋, 크리스마스라이트, 빨간모자 옷 

난 이렇게 3개...ㅎㅎ 

헤어 등등 더 있었는데 근래에 다 재탕됐네..ㅎㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
나는 용용머리띠랑 프레피 다 재탕됐어ㅠㅠ
2년 전
용사2
+빅탐사대원 +핑크테니
2년 전
글쓴용사
와 이건 콜라보템인가 보네 재탕도 안하겠다ㅋㅋ
2년 전
용사3
자랑은 아니지만 왠지 재탕 안 하지 않을까 하는거
2년 전
용사4
10만이 좋아해요 있는데 캐샵보관함에 있네
2년 전
용사5
나는 요거랑...
2년 전
용사5
요거...
2년 전
용사5
얘네도 있넹
2년 전
용사38
주황버섯 멜빵 진짜 부럽다
2년 전
용사5
이벤트로 뿌린 거 중에 재탕 안 된 건 요정도,,
2년 전
용사6
나도 이거 있다!! 막 전주비빔도 있고 그랬는데 ㅋㅋ 이거 엄청 오래는 아니고 아직두 기억나 삼김에 카데나 사진잇엇음 ㅋㅋ
2년 전
용사7
2012년에 한번 나온 메르헨 판타지
2년 전
용사8
나도 빨간모자미니드레스랑 메르헨판타지 ~!
2년 전
용사9
모모 말고 팀 ... 남자거 ^_^... 저때 남캐 키우고있어서 남캐 받았었는데 후회중
2년 전
용사10
두번째꺼는 2년전인가 한번 풀었을걸?ㅜ 나도 엔버만들었을땐가 옮겨온건데 풀려서 아쉬워했렀어...
나두 프레피랑 용용 다 풀렸구..

2년 전
용사11
옛날 캐시템 ㅋㅋㅋ
2년 전
용사19
와 이거 짱부러워 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
와.. 이거 예전에 있었는데 페이백했던것 같은데..진짜..왜없앴냐구ㅠ
2년 전
용사22
이거 짐짜부럽다
2년 전
용사12
러블리고양이 꿀귀템인데 언급 많이 없더라…?
2년 전
용사12
(내용 없음)
2년 전
용사13
나도 빨간모자 미니드레스랑 이거
2년 전
글쓴용사
이거는 재출시 요청도 많던데 안해주나..
2년 전
용사14
다들 갈망하고있는 산타걸원피스...ㅋㅋㅋㅋ 복귀유저 유일하게 남아있던 옛날템
2년 전
용사15
옛날계정에도 별거 없다 진짜,, 나 왜그랬니,, 그나마 메이플 m 원피스…ㅋ 인기는 없어도 재탕은 안한다구~~ 뭐 치어링골드 새싹이슬 이런 거 500만메소에 샀다 이런 거… ㅋ
2년 전
용사16
캐샵 이동도 안되는....본캐에 못 들고오는.......
2년 전
용사16
(내용 없음)
2년 전
용사17
먼나라에 있는 저 히어로즈 스냅백과 산타걸 ..
2년 전
용사17
또 다른 먼나라..
나 엑조디아냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ수입해오자....
2년 전
용사18
빨간모자 세트랑 산타걸, 팬텀 출시 때 사놓은 비커밍 팬텀 세트
팬텀 저거는 딱 한 번 팔고 몇 년 전에 뭔 쿠폰 이벤트로 푼 게 끝이라는데 판매기록도 없고 수요도 안 보여서 그저 방치중

2년 전
용사20
얜 안쓰는 캐에 있길래 가져왔어
2년 전
용사21
꽃분홍 나비머리핀!
2년 전
용사21
찰뭉이도 있서염
2년 전
글쓴용사
헐 찰떡멍뭉이 라벨템이 아니었어?!
2년 전
용사21
개띠 해에 랜덤박스로 풀던 거야!
그 당시 2억인가 주고 샀엉

2년 전
용사23
(내용 없음)
2년 전
용사23
템들이 다 17년도꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바니바니도 있는데 이때쯤 풀린듯...내 최애는 펌킨슈트
2년 전
용사24
키네 첫 출시 때 받은 당고셋들...? 당고 모자, 프레피 멜빵, 당고 무기 있는데 프레피는 재탕을 해부렀네...^.^ 덕분에 프레피 2개다
직업도 처음 나오는 족족이 다 하고 그랬는데도 옛날에는 코디템 안 모으고 뭐했나 몰라 진짜

2년 전
용사25
이거..? 근데 안낌ㅋㅋㅋ
2년 전
용사26
바다의날개 오나의선장님 당고당고모자 젠틀딜런(이건 재탕했나??) 모모드레스 금령아씨(이것도재탕했나...?)
2년 전
용사27
본섭이 아니라 다른 섭에 있는데
본섭이 4대장섭이라 수입해올수있을까 싶다...ㅠㅠㅠ

2년 전
용사28
꿀벌 머리띠!
2년 전
용사28
풀잎요정 + 페어리테일도 있당
메르세데스 패키지였던가
둘다 자주끼는템,,♡

2년 전
용사29
재탕 됐었는지는 모르겠는데 미하일 처음 나왔을 때 생성 이벤트로 줬던거!
2년 전
용사30
캐시보관함에 이동도 안돼서 그냥 부캐가 들고있는 메엠모자 메엠폰..ㅠ
2년 전
용사31
(내용 없음)
2년 전
용사32
선장님이랑 산타걸이랑 크리스마스 트리반지...?
2년 전
용사33
별에서 온 지팡이랑 메이플스쿨 여자 수영복
2년 전
용사35
앨리스토끼상의 최고귀여워~~!!
2년 전
용사35
(내용 없음)
2년 전
용사35
쒸잉 사진이 안올라가네
2년 전
용사36
옛 캐시템들.. 이거랑 핑키 리본
2년 전
용사37
풀린적 있나? 모루겠네