모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
이거 주작아니냐 내가 후 200번은샀는데 안돼 

이럴수가있나? 익들주위에 당첨된사람있어? 

로또사는금액이 거의 당첨금액되겠어후 인생

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 당첨될수있지!
7자리만 맞추면 1등이니까 800만장 정도사면 당첨될수있을꺼얌

2년 전
나근데800만장사도 안될거같악ㅋㄱㄱㅋ

2년 전
익인2
7000장을 파는데 당첨자는 거의 500명 ??? 4,5등 합쳐서 ,, 4등은 100명도 없음
2년 전
흐엑 ,,똑땅 ..근데막 조작논란도있드라 저번달인강?? 13이랑 33어쩌고인데 며칠인지 기억이안나네..
2년 전
익인2
그건 잘 모르게따 ㅠㅠㅠ 그냥 확률이 너어어무 적어 나도 그래서 로또 알바 시작하규 로또는 거의 안산다 ...^^
2년 전
앜ㄱㅋㅋㅋ 난요즘 길거리에 ㅇㅇㅇ회 1등!!나온집!!브ㅡ면 저거진짠가 사기아닌가 이러구 ...매일밤 로또번호 보게해달라고 빈다..무교인디
내인생 피는거 로또밖에읍다 ㅠ

2년 전
익인2
그건 진짜 !!!! 사기치면 안돼 ㅎ 로또 매주 사는것도 나쁘진않지 ㅎㅎㅎㅎ!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 254 10:1625913 5
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ215 14:2916758 1
일상와 제주도 발령받음..229 10:2539965 3
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐173 8:5825872 0
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 2671 17:3010614 0
급상승 게시판 🔥