모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
보는거 미룰 정도로 그사람한테 짜증나는거면 식은거 아냐?
2년 전
글쓴둥이
내일 보자길래 알겠다 했다가 애인이 혹시 못대리러 갈수도있다고 하길래 그냥 짜증나서 그럼 수욜에 보자하고 말았어 약간 이런식의 짜증..?
2년 전
둥이1
아 뭔지 알거같아 나도 저런적 꽤 있는데 쓰니 권태기 맞는듯 이대로 가면 헤어지고 싶어질걸
2년 전
글쓴둥이
그런가 .... 애인은 나한테 오히려 요즘 사랑갈구하는데(내가 변한것갘다고 느끼는거같더라) 근데 내가 오히려 권태기인거같다고 하면 싸움만 나려나.... 너무 헤어지는 지름길인거같니 ..
2년 전
둥이1
바로 권태기인것 같다고 말하진 말고 너가 계속 잘해보고 싶은지 헤어지고 싶은지 생각해본 다음에 애인이랑 대화해봐
나도 변한게 티났는지 애인이 엄청 애정을 갈구했었는데 난 그럴수록 더 부담스러워져서 결국 끝냈어

2년 전
둥이2
헐 나도 그래.. 좋긴 좋은데 자꾸 단점들이 부각된다 해야하나...? 권태기 초기같음
2년 전
글쓴둥이
헐 ㅠㅠ 동지 .... 단점들 보이는데 뭔가 만나면 또 좋긴하고 ... 안볼땐 볼때보단 덜 좋음 ㅋㅋ... 이게뭥가싶어 ...
2년 전
둥이3
헐 이거 완전 나잖아..
2년 전
글쓴둥이
동지2.... ㅠㅠ 이게 무슨 마음인지 모르겠어 지금 애인 폰 꺼져서 연락안되는데 더 그럼 혼자생각하고 혼자있는시간이 늘수록 ..
2년 전
둥이3
약간 탈덕부정기 마냥… 나도 사랑은 하는데 애인의 마음이 나보다 훨ㄹㄹ크고… 혼자 있는 시간도 나쁘지 않고 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
맞아 ... 근데 난 아직은 혼자는 싫어 ... ㅠㅠ 애인이랑 평생 안본다는건 상상할 수 없음 ... ,. 근데 애인이 요즘 자주연락이 안되는데(사정상 연락자주 못하는 시기고 밤낮도 나랑 완전 바껴서 하루에 연락이 잘 안됨 예전보다) 이것때문인가 싶기도하고... 그냥 몰겠다ㅜ
2년 전
둥이12
내 남친도 공시생이라 너무 공감돼 .. 내 마음이 외로운데 남친은 옆에 없고 서운한게 생겨도 대화할 물리적 시간과 마음의 여유가 없어서 내 마음속에 계속 쌓아두게 되고.. 사과 받아도 본질이 해결된게 아니라 가볍게 넘어가는 느낌이라 내가 포기하게 도ㅣ고ㅠㅠ
2년 전
둥이4
별로 안좋아하는 거 ..
2년 전
둥이4
내가 갖긴 싫고 그렇다고 남주긴 더 싫고 ㅋㅋ
2년 전
둥이5
22 그럴 마음가짐이면 그냥 나한테 줘 쓰니야~
2년 전
글쓴둥이
그거까진 아니고 딴여자랑 있는건 또 상상하면 싫음 ㅋㅋ 내가 먼저 좋아해서 만난거라
2년 전
둥이5
이도저도 아니네… 솔직히 남친 불쌍해 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
이도저도아닌거 맞음 완전 딱 그말 ㅠ ... 근데 남친이 불쌍보단 내 처지가 더 불쌍한듯 ㅠ ..
2년 전
둥이12
겪어보지도 않았으면서 좀 막말이다
2년 전
둥이6
나돈데...
2년 전
글쓴둥이
동지3... 흑흑 ㅠ 뭔가 어떻게 정의할 수 없는 느낌이지않아..?..
2년 전
둥이7
내가 보기엔 니가 불만을 제대로 해결 못 해서
그냥 그 사람이 안 좋아보이는거같은데
그래서 뭐 하나 더 걸리면 더 고까워보이고

2년 전
글쓴둥이
오 약간 다른시각으로 보니까 일리있는거 같기도하고 ... 근데 풀고싶어도 지금 연락두절돼서 그냥 연락도 별로안하고싶고 그거 말 꺼내는거 자체가 안하고싶어진다 점점 갈수록 그냥 말을 말자 ... 하게 됨ㅋㅋ...하
2년 전
둥이7
응 그니까 뭔가 만나서 더 진심을 좀 교환해봐
내가 보기엔 그게 불만이 누적되고 바로바로 못 풀고 하다보니까 쌓여서 그냥 그 사람이 안 좋게보이는 거 같음

2년 전
글쓴둥이
근데 지금 내가 참는 상황이라 더 화남 ㅌㅎㅋ... 애인 단점이 약간 이런거거든(폰충전 안되서 밖에있는데 연락두절, 밤낮바꺼서 연락 잘 안됨.) 이러니까 내가 나서서 내마음이야기하고 좋게좋게 풀고싶지가 않다해야하나 짜증남 그냥 ㅠ ... 애인 떠올리면 너무 짜증나..
2년 전
둥이7
오우 내가 말한게 맞는거같깅 하닼ㅋ 근데 고쳐서 만날 사람인진 모르겟음
2년 전
둥이8
나도 쓰니 비슷했었는데 잘 극복하고 잘 만나는듕!
2년 전
글쓴둥이
어떻게 극복했어..? 알려주라ㅠㅠ
2년 전
둥이12
나도 알려줄 수 있어?
2년 전
둥이8
연애초에는 일주일에 5번보고 막그러다가 서로 시간이 안맞게되면서 일주일에 1번볼까말까해성 내가 맘식되갖고 시간 갖자할라햇는데 막상 또 시간 갖긴 싫고 서로 만나서 그날 얘기하면서 잘풀엇오!!
2년 전
둥이9
권태기 초기 맞는 거 같은데 ..!! 막상 만나면 좋다며?
2년 전
글쓴둥이
웅 글킨한데ㅠ ..,, 그러기엔 만난지 얼마안됐는데 권태기가 .. 이렇게 빨리 오나 싶기도 하고 ....만난지 5개월 밖에 안 됐는데..
2년 전
둥이9
나두 이런 적 있어 ㅠ ㅠ 애인 단점때문에 지쳐서 힘들고 뭔가 혼자 이별 생각하게 되고.. 근데 그런 이후에 내가 잘못해서 싸운 적 있는데 헤어지게 될 거 같은 느낌이 들어서 소중함을 더 느꼈던 거 같아 그 이후로는 그냥 서운한 거 쌓이면 대화로 잘 풀면서 극복했어
2년 전
글쓴둥이
난 막 서운한게 뭐다! 이런게 없어서 더 헷갈린다 ... ㅠ 경험말해줘서 고마워 후 .,, 대화가 중요하긴하구나 ... 에휴 .,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나도 그렇게 합리화하고 연애한 적 있었는데 결국 권태기와서 헤어졌어 ... 자주 안보고 감정소모 줄어들게 행동하니까 편하긴한데 예전만큼 사랑하고 좋아하고 엄청나게 사랑이느껴지고 ... 그런게 사라지더라고 ... 그래서 이번연애는 안그러고싶은데 나도 잘 모르겠어 이게 맞는지 ... ㅠ
2년 전
둥이11
내가 갖기는 싫은데 남주기도 싫은거..
2년 전