모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 부럽다...
2년 전
익인2
난 글 지지리도 못 써서 쌩고생중... 제발 살려줘
2년 전
아 참고로 우리과가 막 정확한 팩트가 있고 답이 명확하고 이런과는 아니라서 가능할수도 있엌ㅋㅋㅋ 인문 사회 계열이야! 문창 같은건 아닌데 글 쓰는게 중요하긴해!
2년 전
익인3
부럽다... 취준할때 자소서랑 면접 잘보겠네...
2년 전
익인4
머쉿다....
2년 전
익인5
아 나 사회학관데 개부럽다 진심
우린 글빨이 다라

2년 전
익인6
우와 무슨 과길래 수업 내용이랑 어긋나도 점수 별로 안 깎이지? 부럽다
2년 전
그니까 막 틀렸거나 반대거나 아예 어긋난건 아닌데 진짜 묘~하게..! 교수님 입장에서는 아 수업을 엄청 열심히 듣지는 않았구나 이게 보일만한…
2년 전
익인7
현대학생으로서 넘 부러운 재능이다…
2년 전
익인8
철학같은건가? 짱이다
2년 전
익인9
나도 대학생 때 글 잘쓴다는 소리 많이 들었는데 내용 잘 몰라도 작문 잘해서 점수 잘 받곤했음.. 급 기억나네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
진짜 부럽다 내가 진짜 전혀 못 가진 능력이라 더 부러움 말하기 듣기 읽기 쓰기 중에 쓰기를 제일 못해 물론 전반적으로 언어능력이 떨어지기는 한데
2년 전
익인11
오오 참고문헌 이런 거 안 써도 돼?
2년 전
익인12
처락과인감??
2년 전
익인13
부럽다... 지금 내 중간고사 과제에 글빨이 필요해..... 그거없어서 지금까지 서술형 문제 하나 시작도 못함 제출까지 6시간 남았는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 진짜 부럽다
2년 전
익인15
나네ㅋㅋㅠㅠ 다급하게 해야 글이 잘나와서 레포트 25장짜리도 하루에 끝내버림ㅠㅠ 싸강도 안들어서 교수님께서 말한 맥락이랑 조금 어긋나는데 맨날 베스트 과제로 뽑히고 ppt만들어서 발표하라고..ㅠㅠ
매 학기에 최소 두분은 이거 내년에 후배들 참고자료로 써도 되냐고 물으시고.. 그렇게 글빨로 4년을 버텼다ㅋㅋㅎㅎ 졸시도 그렇게 통과해버린 사람....
우리과도 인문도 아닌것이 상경도 아닌것이 이공계도 아닌것이 애매한 과라서 가능할수도! 정답이 없거든ㅋㅋ

2년 전
익인16
부럽다….ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
키워드식 채점 하는 교수님 만나면 위험할수도...
진짜 칼같은분은 원하는 키워드가 없으면 가차없이 그어버리시더라

2년 전
익인18
문과니까 가능한거
2년 전
익인19
와 글 얼마나 잘 쓰는거야 쩐당
2년 전
익인20
근데 교수들도 알고있음...
2년 전
익인21
나도 그런 타입이라 맨날 조마조마 함
2년 전
익인22
글은 어케 하면 잘 쓸 수 있으려나,,
2년 전
익인23
우왕 부럽다
2년 전
익인24
국문학관데 글을 못써요.........
2년 전