모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
8..?
2년 전
2년 전
익인1

2년 전
2년 전
익인1
텀두고 하면 괜차나... 다 느려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
0..ㅎ
2년 전
익인3
2년 전
익인4
1명
2년 전
익인5
2명
2년 전
익인6
0..
2년 전
익인7
10?? 근데 답 느리게함
2년 전
익인33
와 무슨얘기해??? 사람마다 다르겠지만 주로...?
2년 전
익인7
그냥 있던일..? 아니면 언제 만나자 이런거 쓸데없는 이야기라서 답텀 거의 하루 넘어
2년 전
익인33
오홍 ㅡ그렇고나 하루 넘어도 계속 카톡이 이어지는게 난 넘 신기하다... 궁금했는데 답변 고마왕❣
2년 전
익인8
2명 ㅋㅋㅋ큐
2년 전
익인9
지금 세보니까 18
2년 전
익인33
네에???? 친구랑 매일 무슨얘기해 보통???? 인싸선생님 넘 궁금합니다.,
2년 전
익인9
아싸 집순이입니다...^^ 같이 여행이나 갬성카페 갈 친구도... 할로윈이나 크리스마스 12월 31일 1월 1일 같이 보낼 친구도 없음...
그래서 구런가 카톡으로는 할 말이 많더라궁 그냥 매일매일 일상얘기?! 뭐 오늘 회사에서 이런일 있었다 퇴사해야겠다 카페갔다 이거 먹었다 세시간밖에 못잤다 등등!

2년 전
익인33
선생님 아싸의 의미를 모르시는게 분명합니다., 우리에게서 아싸를 빼앗아가지 마십시요❗❕❗ 오옹 알려줘서 고마와 진짜 순수하게 궁금했던건데 친절한 답변., 땡큐...❣
2년 전
익인10
플러스친구도 가능??
2년 전
익인44
제발 가능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
2년 전
익인12
1...?
2년 전
익인13
0..
2년 전
익인14
0 매일 카톡하는거 귀차나 ..
2년 전
익인15
2년 전
익인16
5명 정도? 단톡방 2개에
2년 전
익인17
7명?
2년 전
익인18
8명
2년 전
익인19
2년 전
익인20
없어.
2년 전
익인21
2년 전
익인22
6명
2년 전
익인23
8명
2년 전
익인24
0 카톡안봐..
2년 전
익인25
없어 카톡 잘 안해성
2년 전
익인26
단톡 1~2 갠톡 0~2
2년 전
익인27
2명
2년 전
익인28
매일하긴하는데 답장 느린것도 포함이라면 5명...
2년 전
익인29
3~4명
2년 전
익인30
2?3?
2년 전
익인32
0...
2년 전
익인33
애인빼고 0인데 친구랑도 매일매일 연락하면 무슨얘기할까... 고등학생땐 매일 뭐 등교할때나 공부할때 했던것같긴한데...
2년 전
익인34
3명
2년 전
익인35
3명
2년 전
익인36
4..?
2년 전
익인37
갠톡 1-2명
2년 전
익인38
요샌 12명
2년 전
익인38
원랜 9명?
2년 전
익인39
9-11명?
2년 전
익인40
5명 정도??
2년 전
익인41
매일??은 2명?? 근데 서로 답장 하루에 한 번씩 하는데 ㅋㅋ
2년 전
익인42
0.. 매일 하는 친구는 없엉 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인43
9명~11명..?
2년 전
익인43
2명은 매일 하는 건 아니고 이틀에 한 번?
9명은 그냥 맨날 해

2년 전
익인45
20대 초중반땐 갠톡 열명가까이였던거 같은데
지금은 1~2명이네 ㅎㅎ...(30살) 근데 먹고살기 바쁘니 별 생각 안듬

2년 전
익인46
친구 3명이랑은 꾸준히 하고
이 외에 아는 사람도 두어명씩 더 함

2년 전
익인47
2~3명...
2년 전
익인48
0!!!!!!
2년 전
익인49
0 매일 하는친구가 있는게 신기 ! 매일하면 뭔얘기하는거야?!
2년 전
익인50
14명
2년 전
익인51
6-7..?
학교 4년째다니니까 동기들이랑 연락 많이 하는 듯

2년 전
익인52
4명? 근데 단톡 포함하면 10명쯤
2년 전
익인53
8명 단톡 포함이면 18명?
2년 전
익인54
매일 연락하는건 단톡 3,5명 있는 방 2개인데 가끔 1개는 이틀에 한번 할 때도 있고 갠톡 2~3명 정도는 매일 근데 그냥 서로 tmi 남발해..
2년 전
익인55
2년 전
익인56
7명
2년 전
익인57
6명
2년 전
익인58
친구랑 어떻게 매일 톡을하지 신기하네
2년 전