모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

마름이고싶어 살 얼마나더빼야할까? 사진 유 | 인스티즈 

다리가좀 그렇지…

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 말랐어
2년 전
익인2
지금도 말랐어
2년 전
익인3
충붐히 개말라같은데
2년 전
익인3
나같으면 자세교정을 해볼 듯 다리교정 이런거
2년 전
익인26
22 교정이나 운동해서 근육채울듯
2년 전
익인4
운동을 좀 하는게 좋을거 같아
2년 전
익인6
말랐어 지금 체형이 불만족스러우면 근력을 키워봐
2년 전
익인7
지금 진짜 개말라야.. 그만 빼도 될 것 같은데
2년 전
익인8
에 개말란데...? 팔다리 손목뼈...
2년 전
익인9
일자다리를 원하는 거 같은데 그런거는 체형문제라 살 여기서 더뺀다고 해결되지는 않아
2년 전
익인10
지금보다 더빼면 건강이 걱정되는데.. 지금도 너무 말랐어
2년 전
익인11
너무 말랐는디
2년 전
익인12
살문제가 아니고 뼈모양문제임
2년 전
익인15
2년 전
익인32
2년 전
익인42
2년 전
익인43
44 너무 말랐어 더 마르면 안 될 정도로ㅠㅠ! 쓰니 살 빼는게 아니라 다리 교정할 수 있는 운동 같은 거 하는게 더 좋을 것 같아!
2년 전
익인61
555555뻐모양
2년 전
익인62
66 살더빼면 안될것가튼데..
2년 전
익인66
8888 다들 교정하라는 이유가 이건 듯
2년 전
익인84
9 다리 교정해
2년 전
ㅠㅠ고마뤄!! 답장이이렇게많이달렸네.. 3개월 짐 다녔고 식이도하고있어!! 자세가문제였구나 근력은 잘안늘더라…
2년 전
익인109
2년 전
익인111
11 이미 말랐어 근력운동 꾸준히 하고 자세교정하고 필라테스 같은 거 다니면 정말 예뻐질듯
2년 전

익인13
다리가 휘어서 그렇게 보이는듯! 차라리 교정을 해
2년 전
익인14
이미 말랐오
2년 전
익인16
이미 마름
2년 전
익인17
근력운동해서 좀 라인을 탄탄하게 잡아보는게 어떨까 이미 말라보여
2년 전
익인18
이미 마름
2년 전
익인19
지금도 말랐어! 진짜로
2년 전
익인20
솔직히 난 안보여 잠옷이랑 어깨올리고찍어서ㅠ
2년 전
익인20
보이는부분은 말랐오
2년 전
익인21
이미 말랐는데..진짜.. 여기서 더 마르면 위험할것같애...ㅠㅜㅠ
2년 전
익인22
여기서 더빼려면 뼈 빼야겠는데..
2년 전
익인23
음 뼈가문제가아닌가?...
2년 전
익인24
충분히 말랐어 여기가 예쁘니까 뺄 생각하지 말자 진짜 안 건강해보이고 못생겨보일 거 가틍ㅁ
2년 전
익인25
저거는 다리자체 뼈모양이 외반슬인거고 지금도너무말랐어
2년 전
익인27
운동해야할듯
2년 전
익인28
자세교정을 하셈
2년 전
익인29
지금도 말랐어..ㅠㅠㅠ 예전에 내가 살 8키로 빼고나서도 스스로 아직도 살빼야겠다 싶을 때 모습인거 같아
2년 전
익인31
강박이야 진짜 자세교정을 해
2년 전
익인33
진짜 지금도 말랏음..
2년 전
익인34
다리교정이랑 헬스하면될것같은데?!
2년 전
익인35
뼈가 앙상한데 뭘 더 빼.. 이제 빼려면 뼈나 내장 빼야됨
2년 전
익인36
말랐는디..
2년 전
익인37
이미 말랐어.. ㅠㅠ
2년 전
익인38
x자 다리가 엄청 심하네
2년 전
익인38
저건 자세교정을 해야 됨
2년 전
익인61
2년 전
익인81
자세교정 ㄹㅇ
2년 전
익인39
여기서 더빼려고 하지말고 차라리 뭘 하고싶으면 가벼운 근력운동을 해봐..진짜 뭐 안먹고 이러면서 뺄 생각하지마
2년 전
익인40
걍 교정하고 근육을 늘려
2년 전
익인41
자세교정을 하자!! 와 근데 외국이야?? 분위기 좋타
2년 전
응응 자세교정!! 아침에 요가하는데도 그렇구나 ㅜㅜ
2년 전
익인42
다리만 좀 휘었지 말랐어
2년 전
익인44
근력 문제임 헬스장으로 튀어가셈
2년 전
익인45
이미 마름인데. 말랐다는 소리듣고싶은거야??
2년 전
익인46
와 이미 마름인데 마름이고 싶다니……필테나 자세교정만 하면 완벽할듯
2년 전
익인48
개말라인데 근육이 필요해보인다
2년 전
익인49
먹는 걸로 살 뺀 티가 나서 그런듯.....
말랐는데 뭔가 볼품없어보이거든(쓰니 욕하려는 게 아니라 내 경험담) 이런건 일단 근력운동 시작해야해 피티>필테 순서로 해야 필테도 잘되기는 하는데 요가나 필테로 운동 자세교정한다 생각하고 먼저 해봐

2년 전
익인50
다리교정하면 될 듯??!
2년 전
익인51
발목~ 종아리 요라인은 살뺀다고 다가 아니라 ㄹㅇ 운동으로 만들어져 필라테스 강추야
2년 전
익인51
필테 못해도 스트레칭 1시간씩 내내 해도 라인 예뻐짐
2년 전
익인52
무릎이 안쪽으로 말렸고 다리 굵기도 짝짝이야 살빼기보다는 자세교정 꼭해!!
2년 전
익인53
충분히 말랐음
2년 전
익인55
근력운동해서 근육 좀 붙여봐 나는 다이어트 하면서 운동시작했는게 체형교정도 되더라 쓰니는 살은 뺄 필요없고
2년 전
익인56
이미 말랐는데
2년 전
익인57
말랐어
2년 전
익인58
다리교정을 해야할듯
2년 전
익인59
몸무게를 줄이기보단 운동해서 체지방률을 줄여봐!
2년 전
익인60
0.1g
2년 전
익인63
자세교정하면 다리 곧아질듯
2년 전
익인64
날씬한데 개말라말라는 모르겟음
2년 전
익인65
쓰나 너 댓글 보고 있지? 더 뺄 생각하지말고 다리 교정해
2년 전
2년 전
익인67
다리교정을 해야할듯
2년 전
익인68
지금 개말라임
2년 전
익인69
다리교정 전문 병원 가고 필테 ㄱㄱ
2년 전
익인70
이미 마름이야… 더 빼면 별로일거 같은데
2년 전
익인71
이미 개말라라 살을 더빼지말고 운동은 필테나 이런거 하면서 자세 잡고 체형교정 병원같은거 다니는게 나을듯
2년 전
익인72
다리교정부터,,
2년 전
익인73
말랐어 안빼도돼
2년 전
익인74
여기서 굶으면 진짜 응급실가...그만
2년 전
익인75
근력.. 시급해보여 몸매가꾸려면 근력운동하자
충분히 말랐음

2년 전
익인76
프로아나, 정신병이니까 진지하게 병원가서 상담받아
2년 전
익인77
이미말랐어
2년 전
익인78
지금도 개말란데..
2년 전
익인79
이미 날씬한데? 라인잡는 운동하면 될듯
2년 전
익인80
살 더빼지마 말랐다 이미 ㅠㅠ 자세 교정을 좀 해보자
2년 전
익인82
쇄골쪽보니까 지금도 충분히 마른거같애 자세교정하는쪽으로스트레칭하면 됳거같은데??
그리고 뜬금없지만 방 너무 예쁘다...

2년 전
익인83
딴말이긴한데 혹시외국살아??방구조가 특이하다..
2년 전
익인84
천장에 달린 것도 그렇고 책상에 종이 글씨도 한글 아닌 것 같아 …! !! 해외익인가뵤
2년 전
익인83
해외는 몸매강박도 덜한줄알았는데 그런거는 아닌가바......
2년 전
ㅠㅠ 해외사는 한국인이야!! ㅎㅎ ㅠㅠ 몸매강박이심하지..
2년 전
익인85
내가 키빼몸120이라그런지 말라보이진 않고 보통같은데 뼈대의 문제일수도
2년 전
익인86
이미 말랐어 필테해서 자세교정하면 될듯
2년 전
그런가… 요즘 그 소미 돔덤돔 트랜드라 다들 한국인 날씬하고 막 그렇다해서.. 나도 그만큼 빼고싶엇어
2년 전
익인86
그건 그 연예인이 뼈대가 더 얇아서 그런거야 더 빼려고 하지 말고 자세교정이 훨씬 드라마틱한 효과를 낼 수 있어 더 빼봤자 건강에 안 좋기도 하고
2년 전
익인102
그 연옌은 뼈대 자체가 엄청 얇아.. 일반인은 될 수 없음
2년 전
익인113
걘 연예인이고....
2년 전
익인87
와 진짜 글이나 댓글이나 좀 무섭다..
누가봐도 진짜 말랐는데 마르고 싶다는 것도 그렇고 댓글에 죄다 자세교정하라니 하면서 다리모양에 대한 평가 남발인 것도..

2년 전
익인100
2222222그냥 세상이 미친듯
2년 전
익인110
? 쓰니가 다리가 좀 그렇대서 거기에 조언해준거잖아 살을 빼는게 문제가 아니라 뼈모양 문제라고
2년 전
익인87
말이 안통하노.. 조언이랍시고 그렇게 하는 그 행태 자체를 뭐라하는건데 얘가 먼저 물어봤잖아 하고있네 물어보고 말고가 중요한게 아니라 애초에 본인이 매우 말랐음에도 더 마르고 싶다고 하는데 그것 자체가 심각한 문제인데 그거에 대한 피드백 전혀 없이 그저 다리모양에 대한 평가가 남발하잖음 그럼으로써 정말 저 몸이 어딘가 부족한 것 처럼, 저게 문제 정도도 아닌데 문제인 것 처럼 단정하는 형태로 가잖음 제일 핵심은 저정도면 심각한 것도 아닌데 저게 외적으로 잘못된 것 처럼 단정짓는 꼴이 잘못된거라고 아님 적어도 충분히 말랐다 다리도 전혀 두껍지 않다 다만 건강상 자세교정이 필요할 것 같다 이렇게 말해야 맞는거라는거임 그냥 자세교정만 남발하면 앞의 저 부분들이 다 긍정으로 되는데 그걸 간과하는게 문제라고 이렇게 말해야되는 필요성 자체를 이해 못하면 걍 할말없고 외모가 아니라 쓰니 다리 건강 때문이다~ 라고 말해도 할말없음 손바닥으로 하늘을 가리는데 뭔말을 하너
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인87
ㅇㄷ
2년 전
익인112
333333 다리모양이 문제일까 저 몸에 마르고싶다는데 이상한 걸 못 느끼는 게 문제일까
2년 전
익인116
다리 교정하라는 게 잘못된 거야...? X자 다리 교정 안 하면 슬개골 발목 골반 허리 다 나가 그거 교정하라고하는게 잘못된 건가
2년 전
익인87
ㅇㄷ
2년 전

익인88
오다리 교정을해봐 살은 더 안 빼도 될것같은디
2년 전
익인89
미안한데 혹시 침대 어디꺼야?넘 이쁜데ㅠㅠ
2년 전
익인90
이미 충분히 말랐어용 이쁘니~~~ 잠옷 짱귀엽다
2년 전
익인91
???!!!! 지금도 엄청 말랐는데!!!!! 직각 어깨며 손,발목이며ㅜㅜㅜ
2년 전
익인92
잠옷때문에 잘 모르게따ㅠㅠ
2년 전
익인93
아니야 이미 말랐어ㅠㅠ 근력키우는 운동해봐
2년 전
익인94
지금도 말랐음~~ 몇살인진 모르겠지만 지금 몸이 딱 이쁘니깐 더 뺄 생각하지말고 운동으로 근력을늘려 밥 잘 챙겨먹고
2년 전
익인95
부럽다,,,,,
2년 전
익인96
개말라야
2년 전
익인97
필테 필테 추천 나도 뼈 좀 그렇고 자세 별로엿는데
필테하고 골반교정 스트레칭 맨날해줫더니 좀 나아짐!!!

2년 전
익인98
필테추천
2년 전
익인99
다리쪽 체형교정만 하면 될 듯
2년 전
익인99
하체쪽 혈액순환이 잘 안되는 것 같기도 함
2년 전
익인101
님 개말랐는데요...
2년 전
익인103
읭 그냥 이쁜데
2년 전
익인104
필라테스나 스트레칭으로 다듬으면 될거같음 아니면 교정하면 돼
2년 전
익인105
다리교정 하는게 나을듯 살빼는것보다
2년 전
익인106
이미 충분… 거울찍어서 저 정도면 실제로는 다리라인도 예쁠듯 그냥 말랐어…
2년 전
익인107
근육을 키워야 할 거 같은데
2년 전
익인108
말랐는데 다리가 휜거아냐??
2년 전
익인109
이미 마름인데...?
2년 전
익인114
필라테스 어뗘 자세교정에 좋음
2년 전
익인115
마른 체형이네
2년 전
익인117
이미 많이 마름