모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
나 삼수해서 대학 갔는데 완전 아싸됐어 진짜로 이미 다 친해져있어서 말도 못붙이겠어 ㅋㅋ ..  

진짜 진짜로 친구 없어서 어떻게 해야할지 모르겠다  

친구한테 나 친구 없엉 아싸야 ㅠㅠ 하는데 하.. 친구가 나 한심하게 볼거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 한심하게 안 보고 위로해 줄듯
2년 전
익인1
나도 아싸야ㅠ
2년 전
익인2
한심하게 보는 친구는 친구 아니야
2년 전
익인2
나도 삼수했는데 진짜 괜찮은 친구는 계속 연락하고 만난다
2년 전
익인2
오늘도 만나고 왔어
2년 전
익인32
ㄹㅇ 그걸 한심하게 보는 건 찐친 아니여...오래 못간다..
2년 전
익인4
전혘ㅋㅋ
2년 전
익인6
그런말들으면 걍
나도아싸야 ㅠㅜ 할듯

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
신입생때 아싸면 지금은 아닌거야? ㅠ
2년 전
ㅠㅠ 위로 받는다 고마유ㅓㅇ...
2년 전
익인9
하 나도 대학교 친구가 한명도 없어서 공감..
2년 전
익인10
대학은 다 친구 없는거 아니였ㅇㅓ???? 응 사실 내 얘기야 있든 없든 상관없을 거 같아 워낙 갠플이라
2년 전
익인11
난 현역으로 들어갔는데도 아싸였어... 그래도 내친구들은 이해해줬어!
2년 전
익인14
하....... 나도... ㅋㅋㅋㅋ 현역도 아싸인 사람 넘쳐나요
2년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ 대학 다 갠플이야 갠플 최고 고학년 될 수록 느낄겨 사귀고 싶으면 점점 만들면 됨
2년 전
익인15
아무상관안썽 그게 먼 상관이야??
2년 전
익인16
나도그래ㅎㅎㅎ심지어 입시 오래하니까 학창시절 친굳ㄹ도 거의 연락끊겼어서 만나는것도 뜨문뜨문하다
어쩌다 심해진 아싸기질...헬로우 아싸라이프

2년 전
익인17
나도 아싸야 하… 내가 아싸 아니어도 친구가 그렇다하면 절대 한심하게 안봄
2년 전
익인18
헐 나는 그냥 마음 아픈데? 계속 이렇게 해봐 저렇게 해봐 말하고 잘 지내는지 계속 물어봐야지ㅠㅠ
2년 전
익인20
신경 하나도 안쓸거 같은데? 너에대한 관심이 없다는게 아니라 대학교 아싸 많잖아~ 한심하게 안볼거얌
2년 전
익인21

즘 비대면이라 다들 아싸여 나도 아싸임 ㅎㅎ

2년 전
익인21
정 걱정되면 동아리나 학회들가바~~
2년 전
익인22
뭐 친구 쪽팔리는 친구같은거 필요없어
왜이렇게 친구 눈치를봐

2년 전
내가 병적으로 좀 그래.. 그래서 새로 친구 사귀는것도 잘못하구
2년 전
익인22
애초에 그 친구가 쓴이를 한심하게봤으면 처음부터 친구안했지?? 아니니까 신경쓰지마..
2년 전
익인23
대학교는딘짜 일도 신경 안쓰임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
고학년 돼봐라 죄다 혼자 학교 다닌다..
2년 전
익인24
신경 안 씀 대학은 혼자 다니는 사람 많잖아 나도 혼자가 편한데.. 애초에 인간관계에 목매는 친구를 내가 안 사귐
2년 전
익인25
암생각도 없음 인싸든 아싸든 내 친군데!
2년 전
익인26
아무생각 없을 듯 왜냐.. 나도 아싸기 때문,,,
2년 전
근데 내 친구는 진짜 인싸거든 ㅠㅠ 난 진짜 완전 완전 아싸 극소심이라..
2년 전
익인26
같은 학교야?
2년 전
2년 전
익인26
아 그러면 본인 생활하느라고 신경 못쓸듯?
2년 전
익인27
오히려 좋아 나랑 같이 놀 시간 더 많다는거잖오
2년 전
익인28
나랑 계속 짱친하면 되니까 좋아..
대학교 친구 넘 많은 애들은 좀 멀어지는 느낌 들때 있음ㅠㅜ

2년 전
익인29
대학교는 진짜 아싸 상관 없어 나도 같이 다니다가 안 맞아서 지금 혼자다님..
2년 전
익인30
내 친구도 아싸(본인 입으로)인데 진짜 1도 그런 생각 안 해봄....뭐 나도 완전인싸는 아니어서 근가
2년 전
익인31
나도 삼수하고 아싸인데 내 친구들 겁나 놀려 따흑
2년 전
익인33
절대 한심하게 안보고 그럴 수 있다 생각함
2년 전
익인34
암생각 안들어 나도 아싸야ㅋㅋ
2년 전
익인35
아싸인게 뭔 상관 내 친구인디
2년 전
익인36
나만 그런지 모르겠는데 고딩친구랑 대학얘기 잘 안해 ㅋㅋ 특히나 다른 학교라면
심지어 내가 중간에 편입해서 친구네 학교로 편입했는데 그럼에도 학교에서 있는 일상얘기는 잘 안했어 ㅋㅋ 초반에만 내가 oo건물 어디야? 이런것만 물어보고

2년 전
익인36
같은학교여도 다른과면 아싸라고 그래도 나도 아싸야~ 이러고 말것 같은데? 과동기들 사이에서 아싸면 어때 어차피 내 친군데
2년 전
익인37
진짜 아무 생각 없음
2년 전
익인38
? 한심하게 보는 애가 이상함
2년 전
익인40
그래두 착한 친구들 있으면 막 잘맞는 짱친 느낌보다는 학교에서는 잘 지내는 친구할 수 있을거야 나두 복학한(나는 첨보는) 언니랑 학교때는 잘 지내써
2년 전
익인41
한심하게 전혀 안보이고 맴아프지 내친구 행복해졌으면 좋겠다는 생각뿐임
2년 전
익인42
의아하게 보이긴 할거같지만(내가 알던 때랑 달라서) 한심하진 않음
2년 전
익인43
절대 한심하게안봐!!!! 내친구 진짜 매력있고 재밌는 친구인데 그거 못알아봐주는 친구네 과 사람들이 야속할뿐이었어😤 그래서 내가 시간 괜찮을때 종종 친구 자취방가서 같이 놀았으ㅎㅎ
2년 전
익인44
한심하게 보는 친구는 찐친이 아니지 않을까.. 굳이 친구관계 유지 안 할 듯
2년 전
익들아 고마워 괜히 위로받는당..
2년 전