모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
알바 중에 놀러온 남자 사람 친구의 친구인데.. 이게 문제가 그때 한번본 사이거든  

근데 3일뒤에 자기 친구들이랑 다시 와서 몇시에 마치냐고 놀자고 자기가 밥쏘고택시비(20000원넘음)줄테니까 막차 보내고 좀더 놀다가자고 하면.. 갈거니..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 한번본 사이면 안감
2년 전
나쁜 제안은 아닌데 내가 관심이없다면 애초에 아예 그런경우안만드는게 맞겠지..?
2년 전
익인1
엉 가지마ㅏㅏ.... 진짜 뜬금없네 ㅠ 나도 사람만나서 노는거 좋아하는데 저건 좀..
2년 전
익인2
불편해 안갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이상한거아니지..?
넘 당황스러웠음 버스타러 가야된다고 하니깐 자꾸 폰 뺏어서 안주고

2년 전
익인2
뭐야 어이없어....너무 싫다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인4
자기 친구들이 쓰니 남사친 포함??
2년 전
ㄴㄴㄴㄴ 안왔는데 걔네 친구들은 나랑 아는사이고 걔만 한번 본앤데 걔가 놀자고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
어우ㄴㄴ딱봐도 사심 택시비까지 준다는거..다쏜다는거
2년 전
익인6
이성이면 굳이....그닥 좋은 느낌은 아닌데
2년 전
익인8
이성인데 밥쏘고 택시비까지 주겠다고? 개오바야 가지마
2년 전
익인9
오~ 절대 안가지
2년 전
익인10
난 ㄴㄴ
2년 전
익인11
노노논
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..544 06.13 15:5272433 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 287 06.13 23:5834079 5
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????175 06.13 19:4216238 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위154 06.13 22:0913384 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020242 1