모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
으 진짜 쓸데없는 소리를 말이라고 하네
2년 전
익인3
지 혼자 신나놓고 유쾌
2년 전
익인4
우욱 극한직업
2년 전
걱정돼서 그러는데 욕하면 고기먹을수도 있오ㅠ
2년 전
익인4
고마워!ㅠ
2년 전
익인5
와 진짜 정신이 아찔해진다
2년 전
익인6
근데 ㄹㅇ 저거 저기서 소주 마시면 안된다고하면 계속 말 걸까봐 그냥 빨리 끝내려고 맞장구 쳐준거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
22 빨리 보내려고,,,, 노력하신 느낌...?
2년 전
익인24
2년 전
익인38
ㅇㅈ 주작도 아닌 거 같늠 ...
2년 전
익인45
2년 전
익인58
66666 으
2년 전
익인62
77 진짜 딱 이거ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
2년 전
익인86
999진짜 눈치 밥말아먹었나
2년 전

익인7
드럽다
2년 전
익인8
으윽 개더럽다
2년 전
익인8
역겨움 ㄹㅇ
2년 전
익인9
우웩
2년 전
익인12
웩 어디딸리는 인간인듯
2년 전
익인13
더러워
2년 전
익인14
개싫어
2년 전
익인15
진짜 읽자마자 정색함 ,,
2년 전
익인16
지는 유쾌하다고 생각하고 실실거리며 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 냄새난다 진짜
2년 전
익인17
으 싫다
2년 전
익인18
본인은 간호사랑 티키타카 했다고 뿌듯해했겠지… ㅋㅋ
2년 전
익인17
으악
2년 전
익인24
으으 ㅋㅋㅋㅋ 싫다
2년 전
익인27

2년 전
익인33
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 자기만 모름
2년 전
익인47
아 ㄹㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인57
아 저따 올린것만 봐도.... 개싫다
2년 전
익인93
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
아 진짜 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인98
으이아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅇ악
2년 전
익인101
으.............
2년 전
익인102
우엑 우엑 엑 우엑
2년 전
익인121
으아아아악으아아아아악으아아아악
2년 전
익인127
으아아어ㅜ우앙 진심 ㄹㅇ일 듯
2년 전

익인19
으악
2년 전
익인21
전남 무안같은 소리 하네
2년 전
익인22
아ㅋㅋ 난 치과위생사인데.. 저런 사람들 간혹 있음 진짜 짜증남...
2년 전
익인23
나도 간호산데 퇴원하면서 환자가 번호달라고 한적있는데 개불쾌했음 남의 직장에서 뭔짓인지
2년 전
익인100
나도 간호사인데 진짜 그러는 사람이 있네 으윽
2년 전
익인24
넘 짜증나서 주작이면 좋겠다
2년 전
익인25
유쾌한척 미쳤네
2년 전
익인26
진짜 역겨울거 같....
2년 전
익인28
아저씨 제발 재미도 없고 감동도 없어요.....ㅜㅜ
2년 전
익인28
제목에 ㅊㅈ라고 하는 것부터 진짜 하..
2년 전
익인36
ㅊㅈ가 무슨 뜻이야?
2년 전
익인37
처자
2년 전
익인36
아하 고마워
2년 전
익인29
🤢🤮
👈🤫🤐

2년 전
익인30
자기는 여자랑 티키타카 잘하는 유쾌한 남자라고 생각하는게 보여서 내가 다 창피함..
2년 전
익인31
으... 진심 우웩
2년 전
익인32
아악... . 차라리 주작이었음 좋겠다..
2년 전
익인34
🤮
2년 전
익인35
노 잼
2년 전
익인39
ㅋ... 대체 어디가 유쾌...
2년 전
익인40
저분은 기억도 안날텐데
저걸 다 기억해서 뿌듯하게 커뮤에까지 올리는 저사람 레알 개찐따같애 .. 우웩

2년 전
익인41
👎
2년 전
익인42
고작 무안으로 끝나게해주니까 멍멍소리 계속하는데 솔직히 바로 쫓겨나야함
2년 전
익인43
백신 맞으면서까지 찝쩍대고 싶을까..
2년 전
익인44
말투 ㄹㅇ 아저씨같음..
2년 전
익인46
근데 진짜 저러는 사람들 많나봐ㅋ...
2년 전
익인48
아.. 욕나와..
2년 전
익인49
아 진짜 지 혼자 유쾌하다고 착각하고 있는거 같은데 그냥 나이먹고 주접싼다 싶음 개싫다
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런사람들 자기가 유우머러스한줄암
2년 전
익인51
글에서 홀애비 냄새나요
2년 전
익인52
진짜 왜저래
2년 전
익인53
우웩 진짜
2년 전
익인54
술자리에서 갑분싸 잘만들 스타일
2년 전
익인55
우웩
2년 전
익인56
유쾌같은 소리하고 있네
2년 전
익인59
왜저래
2년 전
익인60
어우 .. 글만 읽어도 짜증난닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
저런 사람들 본인이 위트있는줄 알음ㅠ 정작 저 간호사는 진상있었다고 친구한테 욕할듯ㅋㅎ
2년 전
익인63
우웩 실화같아서 더 짜증남
2년 전
익인64
으..
2년 전
익인65
전남 무안하네 이런 개그까지 🤢🤮
2년 전
익인66
간호사인데 저런 환자 보면 진동 웃음 나옴 ㅠ 하
2년 전
익인67
사람 대하는 직종...저런 인간들 꼭 오더라
2년 전
익인68
아 진심 찐이라서 너무 불쾌해
2년 전
익인69
진심 극..한..직업이다
2년 전
익인70
전혀 주작이 아닌 것 같아서 더 열받네.......
2년 전
익인71

2년 전
익인72
그래놓고 본인이 되게 멋있고 유쾌한 줄 아는게 ㄹㅇ킹받아
2년 전
익인74
왜저뤱 토나오네진짜
2년 전
익인75
드러움
2년 전
익인76
아 더러워더러워더러워더러워 아저씨 어디다가 추파를 던져 나이에 맞게 살아요 더럽게
2년 전
익인77
요~ 그 뭐라더라? 아! 주제를 알고 입 나불거리세요! 입으로 똥을 싸셔서 그런지 입에서 똥내나요~ 주둥이 닫고 집에 들가세요~
2년 전
익인78
피쏘콜~?
2년 전
익인79
우웩
2년 전
익인80
왜저래 아
2년 전
익인81

2년 전
익인82
으유...진짜 옥ㆍㄱㅈㆍㄱㄹㆍㄱ냑
2년 전
익인83
으..
2년 전
익인84
간호사분은 속으로 욕한줄도 모르고 간호사랑 대화한거 뿌듯해하면서 자랑할라고 글 올리네...
아 진짜 역겹다..

2년 전
익인85
아 짜증나… 시무룩 저거도 지딴엔 귀여운척 하는 것 같아서 빡침
2년 전
익인86
아 진짜 개
2년 전
익인87
우욱
2년 전
익인88
역겹
2년 전
익인89
진짜 한대때리고싶네
2년 전
익인90
🔪
2년 전
익인91
에효
2년 전
익인96
니엉덩이더러워
2년 전
익인97

2년 전
익인98
우욱
2년 전
익인99
제목부터 토나온다 니만 유쾌하네
2년 전
익인103
시무룩해서 우웩
피쏘콜우웩...
본인은 본인이 되게 유쾌한줄알겠지...?오글거려

2년 전
익인104
으…
2년 전
익인105
으으으ㅡㅇ
2년 전
익인106
간호사랑 환자 관계 아니었음 눈도 못쳐다볼 **가
2년 전
익인107
어여쁜... 전남 무안...
2년 전
익인109
더럽다 진짜 🤮
2년 전
익인109
ㅊㅈ 이러고 자빠졌네 발이나 닦고 주무세요 아저씨
2년 전
익인110
곱게 늙어라 좀
2년 전
익인110
싫으면 죽든지
2년 전
익인111
킹받네진짜
2년 전
익인112
너 젓가락으로 목아디 따여본 적 없디?
2년 전
익인113
윽악
2년 전
익인114
아 진짜 개싫다 우욱
2년 전
익인115
극한 직업 진짜…고생하시ㅔ요,,,
2년 전
익인117
우웩
2년 전
익인118
🤢🤢
2년 전
익인119
더러워 진짜 제발.....왜사는거야 대체
2년 전
익인120
하...
2년 전
익인122
우웨에에엑
2년 전
익인123
아.....하............
2년 전
익인124
🤦‍♂️🤢
2년 전
익인125
오웱
2년 전
익인126
어떡해… 너무 싫어…
2년 전