모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니샐러드식단완벽해....☆
2년 전
익인2
헐 맛있겠다
2년 전
익인3
맛있겠다 그냥
2년 전
익인4
공복에 유산균먹고 주변 공원 1바퀴정도 산책하고와서 샐러드먹으면 똥이 진짜 안나올수가 없더라
2년 전
익인4
유산균 공복산책 제껴도 공복에 샐러드먹으면 진짜 똥 잘나옴
2년 전
ㅇㅇㅇㅇ진짜 나 일어나마자 공복으로 알바(바빠서 땀남)갔다가 바로 새ㄹ러드 먹는디 뮈쳣어 쾌변의 행복
2년 전
익인11
알바 몇시간하는데 굶어??
2년 전
2시간이라 호다닥하면 끝 ㅎㅎ
2년 전
익인5
헐 정말?? 풀떼기라 안나올 줄 알았는데 쾌변이라니…
2년 전
풀만먹으면 나올게없어서 잘 안나올거같어 나는 토핑도 든든하게 먹어서 슝슝나왔으 ㅎㅎ 샐러드라서 그렇다기보다 야채의 중요성인듯!!!
2년 전
익인6
우와앙 얼마정도해??
2년 전
저거 4000~5000원대 혀 골라담고 그램수로 내는거라 ㅎㅎ 나름 갓성비
2년 전
익인60
뭐야 갓성비내린다 진짜………………. 어디야…
2년 전
익인61
우와 대박...체인이야??
2년 전
익인64
와 대박
2년 전
익인68
헐? 왜케 싸
2년 전
익인7
누가 샐러드 맨날 사줬으면 좋겠어 먹고싶긴한데 만들기는 귀찮고 사먹으면 비싸지만 양많고 맛있어...
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 잘안머것는디 저기 생기고 맨날감 ㅋ
2년 전
익인36
ㄹㅇㅇㅈ 맛있어서좋아는하는데 비싸고귀찮아
2년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인66
나도 … 나 샐러드도 잘먹는데 귀찮은거 + 시중에 파는건 비싼거때문에 못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 집앞에 저런 곳 있음 매일 사먹을래…
2년 전
익인8
근데 샐러드 너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠㅠ눙물
2년 전
익인9
사먹는건 맛있는데 넘비싸... 내가 만든건 맛이 없어ㅠㅠ
2년 전
익인10
와 첫번째 샐러드 어디가야...?
2년 전
저거 다 똑같은데여 맨날 메뉴바뀜 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
와 검색하니 지점 별로없네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ흑헉 부러워
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인13
어디아ㅠㅠ
2년 전
익인14
헐 여기 대구에 ㅅㅌㅎㄹ인가........내최애..........
2년 전
와 거기마저 근데 대구는 아님 여기 내 러브아
2년 전
익인14
나도 본점 학교 앞이라 학교 다니면서 맨날 먹는다 !! ㅋㅋㅋㅋ 반갑당 괜히
2년 전
익인62
혹시 어디야..?
2년 전
익인69
훌 여기 어디야??
2년 전
익인15
우와 샐러드 4000-5000이라니 갓성비다 진짜
2년 전
2년 전
익인16
요약에 임티가 넘 웃기고 귀여움 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인17
샐러드집 어디야??
2년 전
익인18
샐러드가게 집앞에 있음 좋겠다 부러워
2년 전
익인19
요약 넘 유쾌하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
스톡홀름 샐러드?
2년 전
마저 넘 사랑해 내가 창업해버리고 싶음
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아 가벼우면서도 배불러
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 두끼 다 저거만 먹어ㅆ음! 원래 양이 적어서 샐러드 든든하게 먹으면 괜찮드라
2년 전
익인22
근데 진짜 나두 안좋고 자극적잉 음식들먹다가 채소 많이먹으니까 화장실 더 잘감
2년 전
익인23
헐 뭔가 든든해보여 현존하는 샐러드 중 가장 든든해보임,,,, 굿굿굿 쓰니 더 건강해져라🍏❤️
2년 전
그치 먼가 살뺄거야ㅠㅠ이러고 샐러드 먹으면 토핑 쥐똥만큼 먹어서 걍 굶는거라 배고프고 힘든디 그냥 쫌 빼보지 머~이러고 먹으니 든든하고 건강 굿
2년 전
익인24
나도 두끼샐러드 한끼일반식 먹으니까 똥겁나잘싸고 1주만에 6키로빠짐
2년 전
1주 6키로...? 그정도면 거의 살을 잘라낸수준 아니냐구 부럽;
2년 전
익인25
운동해써??
2년 전
알바가 무지 바빠서 땀나는데 그게 운동이라면 운동일까....?
2년 전
익인26
스톡홀름 내사랑 ,, 근데 내가 가는 지점은 요리류(칠리곤약면이나 불고기같은 가게에서 조리해서 나오는것들) 맛없어서 메뉴보고 감 ㅠ
2년 전
익인26
과일요거트 진짜 최고 ,,
2년 전
익인27
저렇게 샐러드로 1일 1식한 거얌?
2년 전
노노 두끼+가끔 간식도 먹음
2년 전
익인28
일주일에 1.5키로 뺀거면 진짜 많이빠진건데 대단해!!!
2년 전
그만큼 전주에 많이 쑤셔넣었다는 의미^^...살은 아니고 장이 비워진거같아^^..
2년 전
익인29
하.. 나자식.. 왜 이것마저 바이럴로보이냐... 찌들었나봄... ㄱㄱㄱㄱㅜㅜㅜㅠ 근데맛있어보여...,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니긴한데 머 상관은없지 어차피 난 내일도 저걸 먹으러 갈거거든...모레도...글피도...
2년 전
익인30
헐랭 샐러드 맛있어보인다 ㅜ
2년 전
익인31
삼시게씨 샐러드만 먹는거야??
2년 전
익인31
아님 아침 샐러드 점저 일반식 이렇게?????
2년 전
나 걍 아침ㅇㅏㄴ먹구 점심 저녁으로 저거 먹었덩
2년 전
익인32
와 샐러드가 저 가격에 저 양이면 나여도 샐러드 왕창 먹을 듯
2년 전
그치 젤 많이 나온게 오천얼마여; 갓성비샐러드임
2년 전
아무생각 없이 올려야 핫플된다는게 사실인가벼; 나의 샐러드에 이렇게 관심가질줄이야...
2년 전
익인33
완전 맛있겠다 이거 보니까 샐러드 먹고 싶어 ㅠㅠ
2년 전
익인34
우왕 싸다 해서 검색했는데 우리집 근처엔 2.3키로 떨어진 곳에 잏네…
2년 전
익인34
써브웨이 샐러드 기다릴 수 없어서 집앞에서 먹고 있는데 한끼에 거의 만원이야…
2년 전
그러면 2.3키로 걸어서 샐러드를 사서 2.3키로를 걸어와서 샐러드를 먹으면 어때^^ 다이어트 효과 직빵^^!!
2년 전
익인34
2.3키로 가는 건 괜찮는데 오는 길이… 눅눅한 채소는 시러… ㅜ
2년 전
익인35
우왕 나도 샐러드 먹을까🥲
2년 전
익인37
하루에 몇 끼 먹은거야? 다 샐러드로 먹었어?
2년 전
익인40
헉 울학교앞인가 나도 저기서 먹는데 메뉴 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 저기 맛있옹
2년 전
익인41
아 여기 진짜 맛있어
2년 전
익인42
아근데 ㄹㅇ똥잘나옴 피부도좋아지고ㅇㅇ
2년 전
익인43
와 여기가 인티에도 올라오다니... 작년까지 나 여기 본점 엄청 자주 갔었는데 지금은 너무 멀리 와버려서 못가지만ㅠㅠㅜㅜ 괜히 반갑다
2년 전
익인44
와 여기 신림에 있어서 한번 먹어봐야지 했는데 이사와버렸다...
2년 전
익인45
우리동네에도 있었으면ㅠㅠ
2년 전
익인46
맛있겠다
2년 전
익인47
????? 아니 인후에 이런거있었어??? 왜 나 졸업하고 이사가니까 이런거생김 진짜
2년 전
헉 인후 여기서 보니까 왜케 반갑냨ㅋㅋ
2년 전
익인47
흑흑 나는 인턴하는 조럽생... 나 인하대 정문에서 2년 후문에서 1년 살았는데 저런거 있었으면 무적권 다여트 성공햇따진챠...... 인후도 많이바꼈던디 저거 위치보니까 필바든 자린가...? 아암튼 내가 다여트못한건 인후샐러드집 투고밖에 없어서인거임...암튼마즘
2년 전
익인48
엥 헐 나 학교 후문 자취하는데 최근에 생겼대서 가보려했는데 ㄷㅂㄷㅂ.. 무조건 간다 진짜 개맛나겟돠
2년 전
익인49
야채 머머들어가? 양상추랑..
2년 전
익인50
와 경대에도 있네... 왜 나는 졸업하고 알아버린 것일까..... 주륵
2년 전
익인53
경대 사람이 차려서 경대가 본점..!
2년 전
익인50
와 거짓말... 평생 쪽문에서 종이밥이나 먹고 다녔는데,, 학교 헛다녔네ㅜㅜ
2년 전
익인51
먹어보고싶은데 부산에 읍네....ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인52
ㅇㅈ 나도 샐러드 먹고 화장실...
2년 전
익인54
와근데 샐러드가 맛잇을수밖에 없겟다
맛잇는것만 다 넣엇네…

2년 전
익인55
울 지역엔 없네 ㅜㅜ
2년 전
익인56
와 우리 집 바로 앞에 있는데 나중에 자취예정인 학교 앞에는 없다...ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽 여기서라도 시켜먹어 봐야지!!!!!
2년 전
익인57
쓰니야 여기 내 집 주변에 있어서 나도 먹을까 하는데 샐러드 뷔페 같던데 배달은 알아서 담아주시는거야???
2년 전
익인58
쓰나 세끼 다 샐러드 먹었어??
2년 전
익인59
인천인데 하필 인후네.. 이런데 또 없나.. ㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
헐 유ㅏㄴ전 맛잇어보여
2년 전
익인66
서울엔 하나밖에 없는건가???? 많이 생겼으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 이 가격대 그대로… 내가 우리학교 앞에 창업할까? 성공 가능성 있는 종목인가요
2년 전
익인67
난 요즘 하루에 한끼는 꼭 샐러드 먹는데 속이 편해..
2년 전
익인70
와 샐러드 왤케 싸…
2년 전
익인71
단백질 잘챙기자 화이팅
2년 전
익인72
헐 나도 이 집 조아해 샐러든데 맛있어..🤤
2년 전
익인73
너무 찬 거만 먹으면 몸에 안 좋을 수 있으니 가끔 따뜻한 것도 챙겨먹어 !!! ☺️☺️
2년 전
익인74
배달비가 6천웡ㄹ라 포기
2년 전