모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 610l
이 글은 2년 전 (2021/10/29) 게시물이에요
저 타구단 팬인데 오늘 직관가려고 하는데 

남은 좌석 중 어디가 좋을까요..
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
앗 그 오늘 경기하는 구단 팬은 아닙니다요,,
2년 전
로즈1
이거 우리 갤 공지에 올라와있는 좌석별 뷰 정리인데 도움되면 좋겠어용 ㅋㅋ
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=sh_new&no=3&page=1

2년 전
글쓴로즈
앗 감사합니다!!
2년 전
로즈1
오늘 짱후 싸이클링 친 거 시상식해용 일찍가서 많이 봐주세용 우하하
왜냐면 난 못가.. ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴로즈
악 저 너무 재밌게 보고 왔어요ㅠㅠ 키움 선수들이 열심히 해줘서 저희 상황도 좋아지고..! 응원도 세상 열심히 했슴당! 다시 한 번 감사해요 ( ・_・)♡
2년 전
로즈2
재밌게 보고와!!
2년 전
글쓴로즈
너무너무.. 재밌었어.. 키움 최고..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.12 vs 롯데 자이언츠 뜬민이 화이팅하고 타자들.. 2058 06.12 17:318955 0
키움종민이 여태 25이닝 던지면서 득지가 0점이라고? 26 06.12 21:301615 0
키움로즈들은 누구 원해12 06.12 22:251747 0
키움재영이 또 홈런 쳤다17 11:041440 0
키움고양경기 보는데13 13:15714 0