모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/05) 게시물이에요

안좋게보이나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 260렙인데 무릉은 49층...............

타싸에서 쌀먹일듯 이러니까 찔리네...........

나 나름 스펙업 열심히 하는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  2

용사1
262 48층 힘차게 등장!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㄴㅇㄴ..
2년 전
용사2
260렙 30층 등장!!
2년 전
용사2
나는 스펙업할 생각없고 코디하는 유저ㅎㅎ..사람마다 게임 플레이 방식은 다 다른거니까!!
2년 전
용사2
근데 진짜 궁금한건데 메소를 팔정도로 메소가 모이나...? 나 10억이상 모인적이 없어서...살게 너무 많아..
2년 전
용사3
자석펫 없는데도 재획당 메소만 1억 들어오더라 사냥하다 엘몹이나 엘몬이 떨구는 템, 돌발미션, 코젬같은 것만 해도 +a 되니까 재획 좀만 해도 돈 많이 모임 확실히...
2년 전
용사2
드메 하나도 없는데 그렇게 많이 모여!?
2년 전
글쓴용사
호아아,,,, 사냥은 리멘까지 원킬뜨는거야...? 나도 재획만으로 메소 모아본적이없어서 쌀먹수준인지는 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
용사2
엉 딱 리멘2-6까지 원킬뜨는수준만!
메소가 진짜 안모이는 플레이스타일이라서...접속하면 이벤트하고 새로운 코디템 나오면 구경하고..맘에들면 사고..쌀먹할 메소가 업따...

2년 전
글쓴용사
맞지맞지 코디플스토리지... 코디만 즐기기에도 바쁜데..............................................
2년 전
용사4
타싸 무슨글인지 알 것 같은데 거기 고스펙도 많은 편이고 뭐만하면 쌀먹쌀먹해서... 걍 사람마다 플레이스타일이 다른거지 레벨 높다고 다 스펙욕심 내는 것도 아니고...
2년 전
글쓴용사
하 ..그치...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 최근에 길드들어왔는데 내 수로점수랑 같직업 렙낮으신분이 두배이상차이나서 더 신경쓰여가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사5
보스 갈거아닌이상 렙업할 이유가 없어서 그런듯 렙높은데 층수낮으면 보통 쌀먹아니면 코디러 둘중 하나더랑
2년 전
용사6
보스 안다니면 상관안하지
번개의신님도 280렙 넘는데 50층 초반대ㅋㅋ

2년 전
용사7
이게 무슨일이야 270 49층 등장🥰
2년 전
용사8
아니 전혀! 난 레벨 보고 와 진짜 재획 열심히 하느라 그랬나보다 근데 렙업 어케했지 대단하다..이런 생각만햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전