모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/09) 게시물이에요
백수용이라 유뇬8200찍구 본캐도 희망레벨 찍으니까 할게없어졌어.. 메테기온걸까.. 레벨 올리는게 재밌어서 시작했나싶궁ㅋㅋ다른서버에 다시 시작해볼까.. 아님 리부 도전해볼까..유니온 다찍은 용들은 지금 뭐하구있니?!?!
추천  2

용사1
난 본캐 250까지 찍어볼라구 사냥했었다가 헤이스트 하면서 사냥 접았곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스토리 깨는거 좋아해서 블헤,히오메(이거는 내가 영웅즈가 본캐라 의자 다 받고 싶어서, 본캐관련 훈장받거싶어서), 프스+프스던전 돌면서 교복 만들고 있당
2년 전
글쓴용사
오오 좋닼ㅋㅋㅋㅋ스토리 싫어서 스킵했었는데...
2년 전
용사2
본캐에 몰빵해서 스펙업하고 돈 모으는 재미로 하고있어
그정도로 사냥 좋아하면 페이부주 이런거 해도 되겠다ㅋㅋㅋ 유뇬육성 대리도 있던데

2년 전
글쓴용사
별별이 다 있구낰ㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
용사3
나는 부캐 열심히 키우는중!!
2년 전
글쓴용사
부캐도 본캐랑 같은 스펙까지 키우는거야?!
2년 전
용사3
웅웅 부캐가 둘이라 시간 오래 걸릴 것 같아서 천천히하려궁
2년 전
용사4
스토리 좋아하면 쪼렙존 퀘스트 깨는것도 은근 재밌더라
오히려 렙 높을때 퀘스트보다 쪼렙때 퀘스트가 얘기도 더 재밌고 개연성도 있는 느낌이라서 ㅋㅋㅌㅋ

2년 전
용사5
나는 사냥 안좋아해서 잘 안해서 맡기는편이구.. 부캐도 이미 하나있고.. 스펙업도 다해서 진짜할게없어.. 프스교복도 이미 다 땃고 시드로 리레도먹어봤고.. ㅠㅠ 그래서 애정부캐 또 만들어야하나생각중... 넘 노잼이야
2년 전
용사6
부캐 키우는 중 생각보다 너무 재밌어서 본캐 스펙만큼 키우려고
2년 전
용사6
돈 많이 안 쓰구 이벤트 이용해서 키울 거라 오래 걸릴 거 같긴 한데 그래도 재밌어잉
2년 전
용사7
쁘띠재획 설렁설렁 하다가
부캐 들어가서 기웃대다가 나옴ㅋ

2년 전
용사8
본캐 280까지 재획! 이제 275당 ㅠ..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 조눈 파갈 vs 에자14 06.21 20:35794 0
메이플스토리아란 모라스길뚫 겁나힘드네17 06.21 14:00881 0
메이플스토리나는 파란색을 좋아하나봐9 06.21 14:53425 0
메이플스토리 이런 게 하드 보상?7 06.21 23:43915 1
메이플스토리하버 버닝섭? 본썹?8 06.21 16:11111 0