공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2651l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45998515?category=27

금손의상 고정임 

바꿀수있는건 모자 정도! 

예시 저 게시글 참고해줭  

원하는 금손코디 이름+ 본인캐릭 사진 믹렌믹염헤어정보만 적어주면댐다 

금손패키지 판매 들어가기 전까지 만들어줍니다!!(오늘12시까지잇) 

신청계속받는게아니라 그때까지 계속제작! 

내가 열두신데 댓 못달았음 거기까지 인거유ㅠㅠ 

12시땡하면 주보잡으러가야하기 땜문 .. ㅎ.ㅎ 

용1 

금손 마지막날 기념 +_+ 농장사진 만들고 싶어 .. | 인스티즈 

화보네화보야 

금손 마지막날 기념 +_+ 농장사진 만들고 싶어 .. | 인스티즈 

용2 

용3 

용5 레이어 실수미안.. 수정완료하는김에 웃는버전두 ,, 

용6 

용7 

용8 

용9 

리본 레이어 앞으로 뺀버전이랑 

원래버전! 취향에맞게쓰세용 

다들 알겠지만 작은버전이 농장사진용이예용~~ 

즐메
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
여기까지 용들은 확정으로 해올게요!!
우르스만 돌고와서 시작할게 ~_~

2년 전
용사1
헤어는 꼬마야!
2년 전
글쓴용사
꼬마야 일검에 졸눈 믹렌도 알려주세요 선생님 >_<
2년 전
용사1
의상 저것도 괜찮아?!! 믹렌은 에자야
2년 전
용사1
아 의상... 의상은
2년 전
글쓴용사
아니머래 나 이상한말했어 ㅋㅋㅋㅋ 저 라이플컨셉이지?! 첫댓이니까 이의상으로해오께
2년 전
용사1
웅웅 용사가 편한 의상으로 해줘!!
2년 전
글쓴용사
귀여웅 메애기.. 혹시 직업이 모델..? 완성하고 나니까 화보가 찍혀있넹 힛
본문에올려놨어 !

2년 전
용사1
글쓴이에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용아 너무 귀엽구 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 생각하던 딱 그런 늒김!!!! 재난 스릴러물 찍는 청소년 같아... 최고야 고마웡😘❤️

2년 전
용사1
1에게
아 다시봐도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워고마웡💙💛❤️

2년 전
글쓴용사
1에게
히히 그런느낌맞는데 제작자 의도파악 백점만점 🥰🥰🥰 알아줘서 더 행복하고 고맙숨다💙💙💙

2년 전
용사2
사진에 있는 의상 고정인거야? 저중에 선택? 아님 모자 빼고 나머지 풀셋..?
2년 전
글쓴용사
의상 금손의상 고정~ 사진댈루~
2년 전
용사2
믹염 검빨9010
믹렌 에자6535애오
해피버스데이!

2년 전
글쓴용사
본문!!! 작은게 농장사진이예용!!
2년 전
용사2
허어억 넘 늦게봣다...진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사3
ㅏㄴ나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴용사
본문!! 작은거 저장하셔서 적용하면댐댜~
2년 전
용사3
거마워~~ 잘쓸게!!
2년 전
용사4
저용
2년 전
용사4
맨 밑 왼쪽 두번째 해버데 의상으로! 믹렌은 같이 믹염은 라리엘 초보! 모자도 해버데 모자로 해주세요~~!
2년 전
글쓴용사
용아! 성형이랑 사진이 없어서 못만들었더요 ㅜㅜ
2년 전
용사4
앗 번거롭게 해서 미안해 안해줘도 괜찮아!!
2년 전
글쓴용사
헉 ㅜㅜ 몬가 맘상한건 아니지..? 담에 이쁜틀 많이 들고올테니까 꼬옥 언제든신청해조요 ♡
2년 전
용사4
글쓴이에게
허거걱 당연히 아니지 내가 사진 첨부 안한건데...!! 응응 고마워🙇🏻‍♀️🤍🙇🏻‍♀️🤍

2년 전
용사5
저용~~
2년 전
용사5
(사진 펑)비율 조금 바꿔도 되나??
졸조눈 자에3565 / 맑단 초보3466 / 도원선인으로 부탁해용 ♡♡+모자-별에 앉은 나비 / 무기-매혹플루트로 부탁해도 될까??ㅠ0ㅠ

2년 전
글쓴용사
웅웅 다되는데 도원선인 컨셉이 무기 안들어가는데 (꽃그네타고있는거라서)
무기 넣어주까?? 가능은해!

2년 전
용사5
아악 남캐처럼 서있는 사진은 혹시 안 되는 거얌?? 그럼 무기는 빼줘!!
2년 전
글쓴용사
아냐가능해!!!! 여캐라서 저거라구생각했담 남캐버전으로 들고올게!!!!
2년 전
용사5
글쓴이에게
끄헝헙 고마워 용아 한 번에 다 써놓을 걸 번거롭게 했네 열심히 기다리고 있겠습니다 천천히 오시와요..😎

2년 전
글쓴용사
5에게
저거 여캐로 첨만들어봤는데 농협은행!!!! 작은거 저장해서 적용하면댐다~ 아래는 잘리는부분이라 신발신경안썻어~_~

2년 전
용사5
글쓴이에게
와...와 진짜 나 보자마자 숨멎...블루처돌인데 완전 청량하고 시원하고 아련하고 사연있어보여 도원선인 사길 잘했다!!!!너무예뻐 진짜 엉엉엉 역시 믿고 보는 금손용..정말정말 고마워 영원히 널 짝사랑할게..💕

2년 전
용사5
글쓴이에게
근데 혹시 무기가 손등 위에 올라간 거 오류야?? 넘 예뻐서 계속 쳐다보다갘ㅋㅋㅋ발견했어 아니 진짜 너무 예쁜 거 아니냐고..계속 오바떨고 싶네

2년 전
글쓴용사
5에게
오엠지바보멍청이나
수정해올게 아이고 ㅋㅋㅋㅋ
레이어실수야 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
용사5
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 거였구나 미소버전까지 고마웡 히히힣 잘 쓸게 용아😍😘😘😘

2년 전
글쓴용사
5에게
히히히 나도 파랑최애인사람으로써 .. 넘예쁘고 분위기있는 메애기 농사 만들수있어서 행복합니다.. ♡

2년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
여기까지 용들은 확정으로 해올게요!!
우르스만 돌고와서 시작할게 ~_~

2년 전
용사6
dk...
2년 전
글쓴용사
안끝났어안끝났어!!
2년 전
용사6
헉 당신은 천사,,,,,? 스샷 찌거놓은 거 후다닥 찾아왔다 헉헊
깜뿔 초보4060이어요💖

2년 전
글쓴용사
기엽븐 용사 본문봐주세용 ♡
2년 전
글쓴용사
나 농장사진이랑 별개로 머하나 물어봐도될까?? 초보커믹 깜뿔위해서 한거야 아님 범용성좋게 다른헤어에도 써?!!
2년 전
용사6
하 진짜 너무 완벽한 당신의 손... 훔쳐가고 싶어진다고요...?ㅋ 고마워 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️ 나나 초보커스텀 처음엔 깜뿔만 생각하고 한 거긴 했었는데 빛둠 버블리 미스티 아등 머 이런 헤어에도 범용성 지이이이인짜 좋게 쓰고 있어!!!!! 내가 한 커스텀 중에 범용성은 단연 탑인 거 가타 색도 예쁘구 만족감도 최고구-ㅅ- 초보커믹 없다면 강추입니다용
2년 전
글쓴용사
6에게
오옹 ..!! 내가 초보 3862 버블리 갖고있는데 ㅜㅜ 은근 다른헤어에 애매한거같고 질리기도 해서 담커믹 뭐줄까 고민하다가 .. 농장사진 무료나눔 여기저기서 하는데 깜뿔초보 4060 신청이 많더라구??! 근데 보다보니까 아른거려서 .. 깜뿔대비용으로 하나 뽑아둘가.. 고민하구있어따
2퍼차이지만 ... 내눈에 더이뻐보이는거 하는게맞는거같아서 .. 용설명보니까 해야게따.. 흐헤헤헤ㅔ
추천 고마워!!!!

2년 전
용사7
저두,,,,,
2년 전
용사7
데이즈 믹염 초갈 41:59
조눈 믹렌 에갈 28:72
해피버스데이!
입모양 냠냡입😋 부탁해❤️

2년 전
글쓴용사
hoxy 예시사진믹염말한거야?? 아님 다른 믹염맞아??
이거저장전인데 색이 달라보여서..!

2년 전
용사7
엇 다른믹염 마자!!! 넘기렵다ㅠㅠㅠ🤭
2년 전
글쓴용사
아하 맞구나!!! 저대루 농장사진 사이즈로 저장해서 본문에올리께!! 쫌만기다류!! 저거 농사적용사이즈아니야!!
2년 전
용사7
글쓴이에게
감사합니당ㅠㅠㅠ 금손천사용.....ෆෆෆ

2년 전
글쓴용사
7에게
행메하세용♡♡

2년 전
용사8
조용눈 검갈5050 라리엘 초보4060입니당♥
2년 전
글쓴용사
본문확인해줘잉 ♡
2년 전
용사8
보스 잡고 지금 봐따!! 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ고마오♥♥
2년 전
용사9
호옥쉬 막차 가능할까 두고갑니도 총총 해버데...!+ 조눈 파자5050, 은비 검주9010
2년 전
글쓴용사
본문에올려놨지용 ♡
2년 전
용사9
와악ㅠㅠ!! 엄마!!! 당장 적용시켜.
2년 전
용사10
와........ 너무 예쁘다 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ
요즘 농장사진 만들어보기 시작했거든 그래서 저게 얼마나 힘든지 알아ㅋㅋㅋ
특히 저 파티 뭔데 갓벽하다,,,

2년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋ 감사감사 농장아트린이를 환영합니다 ~_~
하는법 익히면 얼마 안힘들오!!!! 어떤 분위기로 어떻게 8080px를 채워나갈까 고민하는단계가 젤 오래걸리고 젤 재밌담,, 헤헤
그거끝나면 그냥 헤어성형만바꿔서 넣는거라 안어려어!! 용사도 좀만손에익으면 이정돈 뚝딱할골!!

2년 전
용사10
구름이랑 사탕이랑 케이크 같은 거 직접 도트 찍는 거 아냐?! 미스터리 스펠 입고 앉아있는 동작도 직접 찍는거지?? 그리고 앞뒤 배경 중간에 캐릭터 집어넣는 것도 아직 못하구... 폭죽 터뜨리는 동작은 활 쏘는 동작인가?! 직접 한 거면 진짜 대단하구...
흑흑 선생님 재밌는데 어렵습니다 선생님 넘 잘해요..ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴용사
폭죽은 무기모션!! 활쓰는모션맞아영!!!
구름 사탕 케이크 도 다 인겜도트지롱 !!
스펠앉아있는동작은 직접 찍은부분있는데 다리는 원래모션이야!! 하다보면 swing이랑 stab 합치면 이모양 나오겠군! 하는게 보여서 합치면 끝나 ㅋㅋㅋㅋ
지짜 딱 용사가 지금 믹렌적용하는정도 귀찮음?! 히히 .. 궁금한거있으면 많이 물어봐도좋아요 ..
주변지인중에 이런거 관심있는사람들이 없어서 맨날 혼자 끄적대고 소매넣기하고 블로그올리고 인티올리고 이래 이런관심조아..

2년 전
용사10
헉 나 밑용한테 답글 단 사진 보니까 쓰니 블로그 본 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저 게시물 인상깊어서 몇번씩 다시 가서 참고하고 그랬거든.. 기억조작일 수도 있는데 그래서 액자 프레임도 다양하게 해서 연구하지 않았나? 완성품 진짜 예뻤던 것 같은데... 와 몰래몰래 보면서 참고만 했는데 조언을 듣네ㅜㅜㅜ
그럼 인겜도트를 포토샵으로 일정부분 따와서 합성하는 거야?? 대박이구만 정성....

2년 전
글쓴용사
10에게
헐대박지짜?!?!! 헐나부끄러워 아무도안보는블로그라고생각했는데 프레임다양한거맞아 모야 .. 언제든지물어봐 내가 다알려줄수있졍
ㅜㅜㅜㅜㅜ 몬가 입꼬리안내려가..
합성? 이라기보단 그냥 재배치?? ㅎㅎㅎ 칸이작으니까 위치만 잡으면 끗..!.!.!
아직도 넘 부끄럽댜 ..
너무너무 진짜고마워.. ♡

2년 전
용사10
글쓴이에게
앗 뭐야 나 이거 답댓을 안 달았었어 너무 늦었지 미안해ㅠㅠㅠ
쓰니 블로그글 덕분에 이것저것 만들어보고 그거 원동력으로 해서 접수만 하고 미뤄뒀던 포토샵 일러스트 공부도 해서 시험도 봤어! 농장사진(자체를 직접 올린건 아니지만) 관련 글 올리면서 용기 얻고 나도 사람들한테 도움 되고 싶어서 블로그에 디자인글들도 쓰고..
농장사진 주기적으로 바꿔주면서 뿌듯하다ㅎㅎ 티엠아이로 내가 부길마인데 바빠서 별루 일을 못하거든ㅜㅜ 공부 더해서 이런쪽으로라두 길드에 도움 줘야겠어!
나중에 궁금한 거 있으면 물어보러올게!!!

2년 전
용사11
와 혹시 질문해두 될까??? 궁금한거 있어서ㅜㅜ
2년 전
글쓴용사
넹~~ 뭐든 아는선에서 답해주께!!!
2년 전
용사11
헐 고마워!! !!!!!! 혹시 저런 배경들은 어디에서 얻을수있는거야??? 특히 첫번째사진.. 너무너무 궁금래ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 다 궁금해.....
2년 전
글쓴용사
웅! 도트 무료공유하는곳 찾아서 내가 섞어!!
예를들면 싸이월드 미니홈피 배경같은거 도트잖아??! 다른게임 모지 파니랜드? 암튼 도트사용하던 곳도 많고 그래서 만들어졌다가 폐기된 배경이나 저작권만료 무료배포 하는곳 찾아서 다 저장해놨다가
원하는 분위기 맞춰서 다 섞어! 첫번째사진도 오른쪽 아래보면 덜지워진 티 날거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 인겜도트가 섞일때도 있고 그래!
블로그에 가끔 제작 과정올린적있는데 사진 저런느낌!

2년 전
용사11
헐 정성 가득한 설명 너무너무 고마워ㅜㅠㅠㅠ 실친한테 편지 쓸때 옆에다가 작게 농장사진처럼 만들어주고 싶은데 본문 첫번째 사진에 있는 배경은 못 찾겠더라구ㅠㅠㅠ 처음에 인게임 배경인줄 알았어ㅠㅠㅠ 커닝시티나 프렌즈스토리...☆ 친구가 넘 좋아하는 스타일이라 궁금하더라ㄱㅜㅠㅠㅠ,, 그래서말인데 혹시 괜찮다면 사이트 공유해줄수 있을까..?ㅠㅠ 키워드만 알려줘도 알아서 찾아볼게ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴용사
11에게
아니 당근 나도 내자료도아니고 이런거 알리는편이지 나만알아야해!!이런타입 절 대아닌데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 기억이안나 지금 사파리다운기록 쭉봐도 모르겠어
진짜여기저기서 가져오는거라 ㅜㅜㅜ 기억속에 저거 핀터레스트 타고 갔던거같거든??! 핀터레스트 어플있으면 거기에 ㅇㅇ도트 (원하는감성) 아니면 도트배경 친담에
괜찮은거 들어가봐! 그렇게 구경하다가 그분도 메이플 농장사진 블로거셨는데 거기에 링크랑 자료모아둬서 거기서 받은거같아

일단 저 배경원본이라도 가져올게 레이어에있거등 ㅜㅜ

2년 전
글쓴용사
11에게
(내용 없음)

2년 전
용사11
글쓴이에게
헐 진짜 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려준대로 검색해볼게!!!!!! 배경원본도 고마워ㅠㅠㅠ 혹시 나중에 또 질문하러 와두 될까???ㅠㅠ

2년 전
글쓴용사
11에게
웅웅!!!!!

2년 전