모바일
인기글

친구 : 야 너 이 사진 진짜 잘 나왔다 | 인스티즈

오늘 친구가 후면카메라로 찍어준 사진 보여주면서 저렇게 말하는데

딱 저렇게 생겼더라

나는 평소에 어떤 얼굴인거지

(눈물)

5일 전
익인1
5일 전
익인2
와 ㄹㅇ…..
5일 전
익인3
ㅇㅈ 왜 잘나왔다고 하는건데..
5일 전
익인4
다른사람들한테 땡땡이 진짜 사진 잘 나오지않았냐고 물어보는거…후
인정... 나를 두 번 죽인다
•••
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
•••
익인39
와이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...
•••
5일 전
익인5
다들 잘 나왔다니 나 혼자서 마상입고 속으로 삼키고.. (울컥) 내가 그정도니??
5일 전
익인6
아 사진 ㄹㅇ 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
5일 전
익인8
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감쩔어
속으로 이건 못나왓군 햇는데 친구가 막 잘나왓다고하면 🤦🏻 갑자기 내얼굴에 회의감이 몰려온다구

익인54
2........
•••
익인82
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ공감
•••
익인99
5일 전
익인9
하... 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 저 얼굴을 보고 나랑 얘기한거야...?
5일 전
익인10
ㄹㅇ 왜잘나왔다고 하는거지..??실제론 사진만큼 비대칭 안 보이는데 이거 진짜 의문 ㅠㅠ
내가̌̈ 비대칭 심한 친구들 후면으로 찍어줬을때 저래서 역시 넌 실물이다..!했던 기억 있는데 실물은 안 그랬단 말이지

5일 전
익인11
(내용 없음)
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인75
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인80
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인102
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅜ
•••
익인104
아니근데 그림 진짜 고퀄
•••
익인108
엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

5일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ개웃겨
익인12
아 아니 생각해보니까 안웃김..ㅜ
•••
5일 전
익인13
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
근데 진짜 부정하긴 싫은데 후면카메라 찍어준거에서 다시 좌우반전해보면 내얼굴 맞더라..ㅜ
익인17
ㅠㅠㅠ
•••
익인81
5일 전
익인15
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫쉬...난줄...
5일 전
익인18
와 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
5일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 느낌인지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 내 눈엔 예뻐보이는걸~~
5일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋ큨ㅋㅋ
5일 전
익인22
5일 전
익인23
아 왜 내 얼굴을 그려놧냐 쓰니야
5일 전
익인24
근데 진짜 웃긴게
다른 사람들은 셀카랑 후면카메라랑 차이 별로 못 느낀다
스스로는 진짜 셀카>>>>>>>>>>무한장벽>>>>>>>>>후면
인데
그래서 그럴수도

5일 전
익인25
근데 후면으로 계속 찍다보면 비슷하게 보여…
5일 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
나도 그래서 애들 후면 실물보다 잘 나와도 이거 너같이 안 나왔다고 왤케 이상하게 나왔냐고 실물이 훨신 예뿌다고 함... 몬가 입장 바꿔서 나도 후면에 예쁘단 말 들으면 마상일 거 같아서... ㅠ
익인36
앜ㅋㅋㅋ기여워 근데 그러다보면 먼가 불신 생길수도 있지 않을깤ㅋㅋㅋㅋ
•••
5일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 너무 내얘기자나
5일 전
익인29
아 얼굴쏠린거 고증 완벽하다
좌우반전해서보면괜찮지않을까??

5일 전
익인30
아 ㅋㅋㅋ 이거 진짜
5일 전
익인31
앗.. 그런데 본인이 본인이미지 보는 거랑 남들 눈에 보이는 내 이미지랑 인식하는 게 달ㄹㅏ서 보통 셀카를 실물로 아는 게 편하긴 해!
5일 전
익인32
나 비대칭 완전 심함 ㅠ
사진찍으면 너무 심하고 증명사진 찍기 싫고
근데 그 오징어게임 지영역할 하신분 있잖아
그분 비대칭 심한데 영상보면 1도 티가 안나더라
나도 그렇게 생각하기로 했어

익인113
그 분 비대칭 심해?? 다른사진들 찾아봐도 잘 모르겠는데 ㅠㅠㅠ
•••
익인32
웅웅 사진봤는데 엄청 심했어
사진올리고 싶은데 여기 연옌언급금지
니까 당연히 못올리겠지..ㅠ그분이찍은셀카말고 후면사진봤는데 비대칭심해

•••
5일 전
익인33
진짜 잘나왔다기보단
내가 질투나지 않을정도로 적당히 나왔다가 아닐까

5일 전
익인34
근데 그래도 후면카메라로 찍은 거 좌우반전해서 보면 내 얼굴 같긴 한데 ... 좌우반전 안 했을 때 모습이 남이 보는 내 얼굴인가 ..? 그러면 나 진짜 울고 싶어질 지도
익인34
나 진짜 남이 후면카메라로 찍어주는 거 싫어하는 이유갘ㅋㅋㅋㅋ 진심 걍 얼굴이 아니라 찰흙을 뭉쳐놓은 거 같이 나와갖고 .. 하..
•••
5일 전
익인35
5일 전
익인37
후면으로 찍음 비대칭 에바임....개심해
5일 전
익인38
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..ㅠㅠ
5일 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ내가볼땐 어라? 싶은거 잘나왔다 했을때의 기분이란....
5일 전
익인40
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 너 진짜 잘나왔다고 사진 보여줄 때마다 내얼굴에 상처받음ㅋㅋㅋㅋ
익인40
진짜 개못생기게 나왔는데 이게 잘나온거면....
•••
5일 전
익인41
진짜 후면 너무….. 가혹함
익인41
나 후면 사진 엄마가 찍어준 거보고 왜케 못생기게 찍어줬냐 그랬는데 이게 니 얼굴인데 왜 그러냐는 식으로 말함 ㅡㅜ 개술퍼
•••
5일 전
익인42
ㄹㅇ 왜 잘나왔다고 하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인43
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 후면 너무 적나라하게 나와… 다크서클이며 비대칭이며…
5일 전
익인44
ㄹㅇ..후면 카메라 보고 너무 놀람....거울로 보는 얼굴이 진짜인지 후면카메라가 진짜인지 모르겠엌ㅋ큐ㅠㅠ후면카메라 얼굴이 남들이 보는 내 얼굴이면...너무 슬플 것 같아....
5일 전
익인45
사진 개웃기네
5일 전
익인46
아 사진 왤케 웃겨
5일 전
익인47
ㅎ..나도 저런거 잘나왔다는 소리 좀 들어봄 하ㅜㅜ
5일 전
익인48
나드 맨날 내 눈엔 이상한거 친구가 자꾸 잘나왔다구 함ㅜ
5일 전
익인49
ㅇㄱㄹㅇ
5일 전
익인51
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 나도 속으로 눈물 광광흘림ㅠㅠ
5일 전
익인52
개웃기네 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 이게 내 얼굴이라고??매번 이래ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인55
나만 이런거 아니었규나,,,,
5일 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감 거울에선 이렇지 않았다고!! 근데 또 잘나온 셀카 이런건 실물이 낫다 이러면 내 눈이 어떻게 된거 아닌가 싶고..
5일 전
익인57
아 근데 나도 후면으로 애들 찍어줄때보면 대충 봤을땐 진짜 잘나왔거든? 근데 다시 보면 내가 보는 친구보다 못나왔더라
5일 전
익인58
아 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림너무웃ㄱ겨
토이스토리에 그 감자아저씨 얼굴 다 떨어져서 막 붙여논거같애

익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5일 전
익인61
와 진짜ㄹㅇㄹㅇ 나 그래서 절대 사진 안찍어ㅠ
셀카 찍어도 괜히 나 자신 합리화하는 기분이라 셀카도 잘 안 찍게됨ㅠㅠ

5일 전
익인62
나 살찌기전엔 그래도 평타는 쳤는데 살찌고 이목구비 살에 파묻힘….ㅠㅠ
5일 전
익인63
ㅇㅈ 도대체 왜 이쁘다는건지 모르겠음
5일 전
익인64
5일 전
익인65
ㅋㅋㅋ나도 어색하게 웃으면서 아…그래? 이러는데 속으론 충격임
5일 전
익인66
후면이 실물이랑 젤 비슷해??? 아님 반대로 나오니까 좌우반전까지 하면...? 흑흑
익인105
ㄴㄴ나 유명한 포토그래퍼한테 물와봤는데 비대칭 실제로보면 심하냐하니까 전혀 아니라고 카메라빨 안받는 얼굴이 따로 있다더라 후면이 내얼굴이면 난 연애도 못했음...
•••
익인66
고..마워.....위로 받아감......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗익 ㅠ❤️
•••
5일 전
익인67
받고 졸사도 .. 졸사 완전 잘나왔다 00아 이러는데 난 눈물임 ㅠ
5일 전
익인69
진짜 후면이 실물인가…? 근데 내친구 한명은 후면 찍어주면 실물보다 잘나오고 한명은 실물보다 못나와서 사바사아닌가 싶은데 ㅠㅠ 나는 누가 후면으로 찍어주면 왠 처음보눈사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 이럴 때 진짜 자괴감.....
5일 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 ㅠ
5일 전
익인73
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 졸사찍을때도 진짜 못나왔는데 잘나왔다고 할 때 마상…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 예쁘다는 말 듣는데 후면 카메라로 찍힌 얼굴 보면 어떻게 그런 말이 나오나 싶음
5일 전
익인74
5일 전
익인76
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 난데..
친구가 잘 나왔다고 프사하라는데 아무리 보정해도 살릴 수가 없어

5일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인78
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상하게 나왔는데 잘 나온 것 같다고 하면 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하.. 근데 난 셀카로도 이상해 거울이 최고..
5일 전
익인83
하.. 진짜 이럴 때마다 살기 싫어져^^ 근데 친구는 멕이려는게 아니라 진짜 진심으로 말해서 더 자죄감 들롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인84
아 먼지알앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 글구 그림 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인85
그림이 너무 웃겨ㅠ
4일 전
익인87
와 나야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 후면으로 찍은거 볼때마다 자괴감....
4일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림 너무 웃기다고
4일 전
익인89
아 그림 개웃기네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인91
친구들은 다 잘나왔다하는데 가족들은 별로라하는 사진은 뭘까 어떤 사진인걸까...
4일 전
익인92
근데 후면 처음 볼 땐 개이상한데 다시 보면 그거 내 얼굴 맞더라? ㅎ
4일 전
익인93
익인93
근데 후면 동영상 내가찍은겅 괜찮던데 남이찍은 후면사진은..하
•••
4일 전
익인94
나도 그런 기분 자주 받음…
4일 전
익인95
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인96
근데 또 내 셀카랑 비교해서 보여주면 뭐가 다르다는 건지 모르던데
4일 전
익인97
ㄹㅇㅋㅋㅋ 내눈엔 나보다 별로인데 이거 잘나왔다고 하면 은근 마상임ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인98
아 그림이 넘 웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인100
아 근데 나는 셀고라서 남이 찍어준게 잘나오긴하더라 완전 누가봐도 이상한 각도로 찍지 않은이상
익인100
셀고의 슬픔인가
•••
4일 전
익인101
4일 전
익인103
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4일 전
익인106
내가봤을땜 비대칭 개오지고 얼굴 넙데데하게 나와선 이목구비 흐릿..~ 한데 잘나왔다면서…역시 셀고는 남이 찍어주는 후면이 훨 낫다며…
마음속으로 눈물흘림

4일 전
익인107
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃긴데 공감돼
4일 전
익인108
엌ㅋㅋㅋㅋ 내얼굴인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인109
4일 전
익인110
거울 볼때 최대한 얼굴 근육 풀고 봐봐 그게 내 얼굴이야ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인111
후면으로 찍은거 실제론 이렇게 안 생겼을 거라고 생각했는데 친구들 찍어줄 때 보면 걔네도 후면이랑 실물이랑 똑같아서...... 진짜 착잡해지더라........
익인111
글고 내 후면사진 볼 때마다 연예인들은 대체 얼마나 잘생기고 이쁜걸까 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠ안면 마사지 받고 싶다
•••
4일 전
익인112
4일 전
익인115
흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4일 전
익인116
그저께
익인117
영상으로 찍으면 또 예쁘던디..
어제
익인118
ㄹㅇ… 나 저런 경험했을 때 진짜 현타 시게 와가지고.. 하..근데 또 걔네는 진짜 예쁘던데 난.. 이정도밖에 안나온 얼굴이 예쁘다고 막 엄청 난리난리 이러면서 얘기 할 정도면 난.. 도대체…

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)