모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 다들 호다닥 보러가느라 댓글이 없나봐
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 의미에서 나도 호다닥 보러갈게..; 벌써 두렵다
2년 전
익인2
ㄹㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나도 보고 옴
2년 전
익인1
한시간동안 초중고 홈페이지랑 초딩 때 반카페, 미술학원 카페 다 돌고 옴ㅋㅋㅋㅋ 추억 여행 재밌다… 추억 여행의 결론 : 내 유년 시절은 sap관jong이었다
2년 전
익인1
추억 여행의 빌미를 제공해준 쓰니에게 영광 돌립니다⭐️ 이제 대학교 기말 공부 해야지..^^ 껄껄
2년 전
익인3
초6때 반카페 보고 왓다.. ㅎㅎ
2년 전
익인3
아무도 탈퇴 안 한 게 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년도 더 됐는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
14년에 고3이여서 ㅎㅎㅎ^_^! 없겠다~~~히히
2년 전
익인5
나 옛날에 다 다운받아뒀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 진짜 그때 나 보면 넘 귀여움ㅜㅠ 옷은 이상하고
2년 전
익인6
14년에 20살….ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
2년 전
익인63
33..ㅎ...
2년 전
익인67
44,,,
2년 전
익인8
로그인해야 볼 수 있대 조금 아쉽...^^
2년 전
익인9
초등학교는 다 삭제 됐더라..^^ㅠㅠ
2년 전
익인9
중학생때 흑역사 떠올랐어...
2년 전
익인10
나도 로그인해야 볼 수 있나부다......ㅜ흑흑
2년 전
익인11
로그인 ㅠㅠ
2년 전
익인12
중학교 2016 입학식부터 있네.. 12년 입학인데 난
2년 전
익인13
권한 없네 아 그냥 안볼란다 모르고 살래
2년 전
익인14
휴...다행히 없다!
2년 전
익인15
너무... 오래... 됐네.. 나는 ..ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인16
중등은 남음 남을 거 같음 2015애 고1이였으니..
2년 전
익인17
중고딩땐 아예 홈페이지에 사진 안올리던데 우리학교만 그런가
2년 전
익인18
난 일부러 그런곳에 사진 올라오는거 싫어서 웬만하면 사진 잘 안찍고 찍힐거 같으면 얼굴 가림...ㅠ 홈페이지에 올라갈만한 그런 행사 사진 삘이 딱 있어서 그럴때만 가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
하 갑자기 단독 사진 학교 홈페이지 걸렸던거 생각나내 ㅠㅠ 멍 때려서 진심 이상했는데ㅠㅠ
2년 전
익인20
2014년..고3이었다..
2년 전
익인21
난 홈페이지 대문에 걸렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 소수얐어서 나랑 친구들 불러다가 중앙현관에서 사진찍고 그거 홈피 대문사진 5년동안함......
2년 전
익인22
난 좀 보고싶은데 하나두없네 ㅠㅠ
2년 전
익인23
다행스럽게 안찍혀서 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
안그래도 몇주전 고등학교다닐때 학교홈피에서 축제한사진올려진거보고 웃었던거 생각나서 찾아봤는데 없어졌더라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
ㅋ 당장가봐야지
2년 전
익인25
라뗀 6반까지 있었는데 왜 젤 많은게 4반까지밖에없녀 심지어 3학년은 2반까지밖에 없다..
2년 전
익인26
우와 대박 ㅠㅠ 추억이다 부모님한테 사진 보내드리면 좋아하시겠당
2년 전
익인27
예전에 카톡 #검색하기로 내 이름 쳤다가 초딩때 담임쌤 블로그에 쌤이랑 나랑 반 친구들 몇명이랑 밥 먹으러 간거 나와서 진짜 당황함..
2년 전
익인38
아니 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 #검색으로 초등학교 검색했늠데 운동회사진이랑 방과후 사진에 나 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여러사진 다 있고 동생도 있어...
2년 전
익인28
난 초등학교 6학년이 09였눈걸… 🥲
2년 전
익인29
13년이면... 나 대학생때인데... 더 전엔 당연히 없겠디...?
2년 전
익인30
2013년에 고3 ㅠㅠ
2년 전
익인31
아 아깝다 초등학교는 2020년부터 사진있고 중학교는 로그인해야 사진 볼 수 있네..
2년 전
익인32
옹 난 생각 날때마다 보는데ㅋㅋㅋㅋ고등학교 졸업한지 7년 지났는데 종종 봄
2년 전
익인33
다행이다 우린 16년부터 있닼ㅋㅋ
2년 전
익인34
ㅋㅋ나 졸업하고 3년까지 우리사진 홈페이지 메인에 걸려있어서 ㅋㅋ맨날 지워달라고 기도함
2년 전
익인35
난 2023에 중3이엇어
2년 전
익인36
2013년에 이미 대2...
2년 전
익인40
22^^.....
2년 전
익인68
333^^.....
2년 전
익인37
14년에 중2...
2년 전
익인39
나땐..그런거업ㄱ었는데....
2년 전
익인41

2년 전
익인42
13학번..... 대학생이었네.... 보고싶어도 볼수가없다
2년 전
익인43
호다닥 달려갔더니 로그인하래ㅠㅠ
2년 전
익인44
허어 보고싶은데 19년부터 있네ㅠㅠ
2년 전
익인45
틀딱이는 취급안해주나보 ㅏ.....
2년 전
익인46
헤..13년에 초등학교 3학년 당연히 모든학교에 다 있겠지?
2년 전
익인47
나는 학교 홍보 영상 찍어서 절대 안내려가… 아직 까지 나오더라..
2년 전
익인48
다들...그게..기록이 있구나...?
2년 전
익인50
14학번^^ 늙은이는 안된다?…
2년 전
익인52
2222 늙은이는 안된다?
2년 전
익인53
333 늙은이는 추억도 보지못하는군,,,,^^
2년 전
익인58
2년 전
익인51
내가 다닌 학교는 중고딩 때는 사진 아예 안 올리더라 아쉽스ㅠㅠ
2년 전
익인54
나 초등학교 입학식 사진 보고왔어,,,
2년 전
익인55
어우 10학번 조용히 지나가요..
2년 전
익인57
보러갔는데 없네...
2년 전
익인59
너무 오래돼서 들어가면 다 까마득한 후배들뿐.....ㅠ
2년 전
익인60
초등학교는 막혀있고 중고등은 있는데 학교 되게 좋아졌다 ㅜ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
2013년에 고3이었고... 늙은이는 안심하고 퇴장
2년 전
익인62
진자 이런 쓸데없는짓은 왜 하는 걸까(승질)
2년 전
익인64
얼굴이 바뀌어서 괜찮음...
2년 전
익인65
14년도 ..고3 ^^ ..
2년 전
익인66
그때 고3이었어서 ㅎ…
2년 전
익인69
소오름,,,97년생인데 들어가보니 있네.,....
2년 전
익인70
초등학교 졸업한지 20년이 넘어서 없겠다.. 가끔 그립던데ㅠ
2년 전
익인71
껄껄 너무 오래돼서 없나보군
2년 전
익인72
힝구 난 없겠지
2년 전
익인73
ㅇㄴ 우리학교는 딱 우리 고1~고3까지만 유튜브 운영해서 수련회며 체육대회며 축제며 완전 1080p로 박제돼있음... 하
2년 전
익인75
2013년에 고1 이였는데 우리학교 홈페이지 2018년에 싹 바꾼건지 2018년 사진부터만 있음 ㅋㅋ
2년 전
익인76
휴 난 없더라고,,
2년 전