모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

난 게이인데

보통 일반분들이 생각하는 게이들이 좋아하는 스타일은

약간 꽃미남 여리여리 미소년 느낌인줄 알드라

또한 여자들이 곱상하고 잔근육 그런 스타일 좋아하잖아?

현실은 ㅎ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

여자눈이랑 게이눈이랑 차이는 확실한가봐 ㅎㅎ | 인스티즈

내 주변도 그렇지만 저런 베어 통근육 스타일 거의 환장하드라고

보통 게이들이 케바케지만 대체적으로 좋아하는 스타일이

짧은 머리 건장한 근육 무쌍 수염 이드라!

여자들은 저런 스타일 거의 싫어하지!?

추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 첨 알았다
2년 전
익인2
수염빼곤 좋은뎁히히
2년 전
익인3
웅.. 여익인데 진짜 여리여리한 남자 좋아함..
2년 전
익인5
22깡마른 말고
2년 전
익인3
마자 깡마른 건 안됨
2년 전
익인44
2년 전
익인49
2년 전
익인77
55 잔근육 사랑해...
2년 전
익인94
2년 전
익인95
2년 전
익인99
2년 전
익인115
맞아 회색 맨투맨 어울리는 너낌 먼지일지
2년 전
익인119
11 깡마른거말거 잔근육ㅇㅇ..
2년 전
익인126
2년 전
익인139
13 하얗고 마른...피부도 분홍빛으로 하얀 청순남..먼지알쥐
2년 전
익인168
14 청초하고 예쁜..
2년 전
익인172
얼짱시대 남자얼짱 st.
2년 전

익인4
순간 인포인줄 알았네 근육최고
2년 전
익인6
마초네
2년 전
익인7
복싱 관장님 st...?랄까
2년 전
익인7
아주모니들이 좋아할 것 같은...
2년 전
익인8
엇… 나 여익인데 여리여리 내 스타일 아니야 유도 선수st 좋아함…
2년 전
익인20
게이픽 1위 안창림 선수..
2년 전
익인20
행복하세야
2년 전
익인84
나도!! 게이들이 좋아하는 남자상?? 여잔데도 환장해
2년 전
익인98
안창림님은 얼굴이 여리여리하지 않나? 미남이라는 뜻
2년 전
익인9
그그 게이들이 좋아하는 남자연예인 순위 보고 어느정도는 예상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
그래서 게이들은 다 헬스장 다니는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나는 여익인데도 알고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 남성스러운 면에 끌리니까 게이이지 않을까 싶어서
2년 전
익인31
2년 전
익인56
3 대부분 저런 스타일이길래 저게 트렌드구나 함
2년 전
익인65
44말하는거보면 대부분 비슷비슷하더라 귀여운얼굴에 그렇지않은 몸
2년 전
익인78
55여성스러운게ㅡ좋으면 여자 좋아하겠지..싶음 물론 사바사겠지만!
2년 전
익인87
66 “남자” 를 좋어하는 거니까 남성성이 짙은 사람 좋아하겠다 싶었음
2년 전
익인100
2년 전
익인106
2년 전
익인108
2년 전
익인127
2년 전
익인129
2년 전

익인12
오 그럼 보는 눈은 안 겹쳐서 좋은거네~~!!
2년 전
익인13
(●’◡’●) 난 근데 사실 알고 있었어… 뭔가 깡마르고 마냥 예쁜 꽃미남 스타일보단 저런 근육질 남자가 인기 있을거라고
2년 전
익인14
유튭 방송하는 게이들 말 들어보면 베어형이나 이런 쪽은 마이너 취향이고 보통은 이쁘고 애교있는 텀, 탑은 ㅈㅈㅎ나 ㄱㅇ 같은 핸섬 근육질 많이들 좋아한다든데...
2년 전
익인79
그 유튜버분들이 오히려 마이너야ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
마이너라고 하기엔 게바 사장이랑 마담이 말한거라
내가 알기에도 게이나 헤테로 여자나 남자보는 눈이 크게 다르진 않았음ㅇㅇ

2년 전
익인79
그 사장이 맨날 하는 얘긴데,
근육질에 남자답고 그런 사람이 인기 많고
자기처럼 일반 여자가 좋아하는 인상은 별로 인기 없다고^^

2년 전
익인14
그니까 그쪽엔 텀이 많아서 같은 텀 유형은 선호도가 떨어지는 편이고 미남 근육질형 탑이 인기 많다는 거
탑들 사이엔 미소년형이 인기많고 그렇다함
근데 그게 마이너라고 하니까

2년 전
익인97
ㄴㄴ 게익인데 그분이 마이너임
2년 전
익인143
그 게이들이 마이너인거.. 방송하면서 경험많은척 하는
2년 전
익인15
난 여익인데 요런 스탈 개조움ㅎ
2년 전
익인17
나도 게익인디... 베어는 좀 마이너인데...
2년 전
익인18
아니 난 사랑해
2년 전
익인19
친하지는 않은데 아는 게이친구는 완전 미남만 좋아하더라
2년 전
익인21
나두 게인데 저런 스타일은 딱 아저씨들이 좋아하는 스타일... 한 30대 중후반~40,50대
2년 전
익인21
그리고 베어는 한국보단 서양이나 일본이고 이태원 종로에는 베어바 많은거같은데 신림같은데는 있는지 모르겠엉 내가 보기엔 게이취향이랑 헤녀취향 똑같음..
2년 전
익인75
22… 크게 안다름 걍 딱 봤을때 잘생기면 남녀노소 다 좋아하는거지
2년 전
익인22
뭔소리야..나도 게이인데 저런 스타일 좋아하는 사람 주변에 아무도 없음
2년 전
삭제된 댓글
(2021/11/29 3:06:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인60
익잡에서 연예인 언급하면 안돼
2년 전
익인63
이런 불가피한것도??
2년 전
익인60
기준은 요렇게!!
불사피하진 않아보여 우유상이나 청순한느낌 뭐 이런식으로 언급된 사람들 특징 얘기하면 된다고 생각해

2년 전
익인63
60에게
애매해서 알아서 보이면 경고주겠지 익인이도 잘아는건 아니군..

2년 전
익인64
63에게
애매한거 아니고 확실했나본데 경고받았네

2년 전
익인63
64에게
(알아서 보이면 경고주겠지) 근데 익인이는 다식은글에 어케 하필 딱 나한테만 찾아옴 갑자기?!??신기행

2년 전
익인64
63에게
아까봤던글인데 걍 글쿤 하고 넘어갔다가 뒤로가기 하면서 다시봄ㅇㅇ 쓰고나니까 tmi같네

2년 전
익인20
앗 몰랐어 위에 유도선수 사진 올렸는데 언급하면 안되는건가??
2년 전
익인60
운동선수분들은 익잡 익예 다 가능!
2년 전
익인20
60에게
그렇구나 고마워!😛

2년 전
익인42
333 사바사지 그냥ㅋㅋㅋㅋ 저런 푸근한 타입 좋아하는 여자들도 널렸을거고 게이들도 여리여리한 남자 좋아하는 사람들 많음
2년 전
익인57
근데 그런거치고 게이들이 뽑은 이상형 순위보면 다 저런스탈이던데 ....
2년 전
익인22
대체 어디 이상형 순위를 본 건데..? 가져와줄래? 선 굵직하고 몸 좋은 사람이 인기 많은 건 맞는데 본문같이 정말 베어한 사람은 ㄹㅇ마이너 취향인데?
2년 전
익인75
22 무슨 취향을 본거 ..? 보통 잘생겼다하는 배우들 좋아함
2년 전
익인57
어딘지 물으니 당황스럽네 대부분 게이커뮤가 그렇듯이 링크로 유출금지 캡쳐금지니까
대충 아무 게이커뮤 들어가서 검색에 이상형 or 순위 or 투표 (투표해보자 하는 글) 검색해서 확인해보셔 ;....

2년 전
익인23
적당히 남자다우면서 마초까진 아니고 평범하게 생긴 무쌍 이런게 게이스타일아님?
2년 전
익인24
전혀요
2년 전
익인25
ㄴㄴ 게이나 여자나 둘다 그냥 잘생긴 남자 좋아하는거 아님?
근육이나 덩치는 취향차이지

2년 전
익인26
내 칭구는 완전 이쁜 사람 좋아하던데🙄
2년 전
익인27
수염만 빼면… 사진말고 본문 설명 내 스타일인데…? 이것도 쓰니가 착각하는게 있는데 모든 여자들이 꽃미남 여리여리 좋아하는거 아님… 무쌍에 구릿빛에 짧은 머리에 건강한 사람 좋아 수염 빼고. 걍 댓글보니 사바사인듯
2년 전
익인28
그냥 취향 차이지ㅋㅋㅋㅋ 노멀 여자도 베어상 좋아하는 사람 헬창좋아하는사람 여리여리 좋아하는 사람 나뉘는데 게이취향이 하나인가
2년 전
익인31
그건 그래 ㅋㅌㅌ
2년 전
익인29
나는 여익인데 저런 몸을 더 선호해! 수염은 잘 어울리면 하나도 상관없엉
2년 전
익인30
나는 헤테로인데 게이랑 취향이 비슷하군.....
2년 전
익인33
나도 여익인데 안창림 좋아해...
2년 전
익인34
걍 취향타는게 더큰듯? 윗댓에도 있는데 곰상, 운동선수들 인기는 항상 많음 씨름대회 난리났던것도ㅇㅇ
2년 전
익인34
수요는 넘쳐나나 언제나 공급이 부족한거지...💧
2년 전
익인36
아놔 댓글보니까 그냥 헤테로고 게이고 싹다 사바사인걸로
2년 전
익인38
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
걍 이건듯 댓마다 다 갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뭐든 일반화 할 순 없는거군
2년 전
익인85
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
6666666 그냥 다 헤바헤 게바게 레바레야 각자 취존하자~~~!!!
2년 전
익인147
2년 전

익인37
오 신기하다
2년 전
익인39
나도 게이인데 텀상 좋아하는데;
2년 전
익인40
나 헤테로 여자인데 쓰니처럼 근육 좋아함ㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인45
난 좋ㅇㅡㄴ뎅
2년 전
익인46
깜짝아
2년 전
익인47
게이는 보통 바텀이 많고 자신보다 건장한 남자를 찾아야 하니 근육 많은 사람 좋아하는 것 같음
2년 전
익인48
와 난 저런스타일 환장한다
2년 전
익인51
윗댓 보니까 걍 비엘 좋아하는 여자인건 아니겠지?? 요즘 비엘판에 저런캐릭터 유행이던데 ㅋㅋ
2년 전
익인53
ㄹㅇ 무조건 사바사야... 내 제일 친한 남사친 애인분 나보다 예쁘고 여리여리하셔..ㅎ
2년 전
익인54
나도 게이친구 많은 레즈인뎈ㅋㅋㅋ 뭔얘긴지 너무 알아 근데 소수자끼리 농담이지 일반커뮤에 이런 얘기하면 어리둥절하고 반응 어려워함...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
에이 저건 너무 감… 베어 좋아하는 게 마이너 취향이고 근육 있는 훈남 아니면 여리여리한 쪽이 좀 더 찐이지. 건장 취향이라고 해도 안창림 선수같은 느낌
2년 전
익인58
토르스타일? 환장하는데.. 경쟁자 많아서 힘들어 남자여자랑 다 경쟁해야됨
2년 전
익인59
2222 너무 좋아
2년 전
익인61
그냥 남녀불문 성지향성불문 청순이
제일 인기 많은 거 같음

2년 전
익인62
캐바케인듯 내 친구 지인이 게이신데 그분은 아이돌 st좋아하더라구 그냥 여자 남자 이상형 처럼 다른듯
2년 전
익인63
게이든 여자든 잘생기면 장땡임 다만 잘생긴 아이돌 상이지만 같은과면 차라리 저런남자가 훨씬 된다는 많을듯
2년 전
익인66
난 여익인데 저런 스타일 좋아 ㅋㅋ 여리여리말고 좀 나무같은? 약간 달려가서 안으면 날 한번에 안아올릴
2년 전
익인67
신기한거 본문같은 분이든 아이돌같이 여리여리한 분이든 게이들한테 인기 많다는 남자들 보면 하나같이 짱구눈썹에 강아지상이더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
난 본문 거의 인정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
난 이성애자 여잔데 여리여리보다 앞뒤 두껍고 체격큰사람좋아! 체지방말고 타고나길 큰사람!
2년 전
익인70
내 주변은 포지션에 따라서도 취향 갈리더라..
2년 전
익인71
사실 이게 정답
2년 전
익인73
난 여리여리한 무쌍 얼굴에 근육있는 사람이 좋던데
2년 전
익인74
요즘 비엘에 떡대 개많아.........
2년 전
익인76
겐고로 생각난다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
나도 이말하려했는딬ㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
내 전남친이 딱 저런 스타일이었는데 남자한테 번호 따인적 좀 있었댜 .....듣고 좀 당황했어 .. 얘를 왜 ...?
2년 전
익인81
나도 게이인데 사바사야... 게이들 일반적인 취향은 적당한 잔근육에 무쌍 담백하고 훈훈한 스타일이 보편적으로 인기가 많음
2년 전
익인81
포지션에 따라서 취향이 선 굵고 남성미 있는 스타일, 여리여리하고 곱상한 스타일로 나뉘긴 함
2년 전
익인82
사바사인듯...? 난 여잔데 안창림선수 같은 스타일 좋아해 근육많고 듬직한 상 ㅎ_ㅎ
2년 전
익인83
게바게
2년 전
익인86
남자를 이길 수 있는 남자중의 남자를 원하는 것이군..
2년 전
익인89
march... 타가메 픽...
2년 전
익인90
그냥 취향인데... 나는 여리여리한것도 좋음
2년 전
익인91
아냐... 주변에 게이 친구들 많은데 보면 저런 스타일 좋아하는 사람 거의 없어
나잇대나 사람에 따라 다루겠지만 그걸 감안해도 저런 스타일이 대중적으로 먹히는 스타일은 아녔음

2년 전
익인92
나 여잔데 저런 남자 좋아함 근데 한국에 진짜 드물다
2년 전
익인92
돼지말고 근육빵빵
2년 전
익인93
경쟁자 빡세다 빡세...본문이상형 환장합니다
2년 전
익인96
그렇게 게이가 되었다
2년 전
익인98
게이들은 거의 바텀이 많아서 그런가?
2년 전
익인101
여익인데 좋아
2년 전
익인102
나는 우유상 여리여리상 청순상 좋아함..
2년 전
익인103
내친구가딱 좋아하는스탈...오옹 사바사인듯 난 조금은 이쁘장한 남자가 좋아!참고로 우리둘다 여자얌
2년 전
익인105
나도 이런분 더 좋아함
2년 전
익인107
오 다르긴하다 알고는 있었는데 남자다운거 좋아한다더라고
2년 전
익인109
난 왕자님풍 좋아함
2년 전
익인110
그냥 사람마다 보는 눈이 다른거임
2년 전
익인111
난 여잔데 옆통 큰사람 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
나 여잔데 모델같은 남자 좋아함…
2년 전
익인113
고도로 발달한 헤녀는 게이와 취향이 같다。。。
2년 전
익인117
무슨 의미야?? 이해가 안돼
2년 전
익인113
말 그대로야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
ㄹㅇ 선생님 댓 쓰려다가 제 말 대신 해주셔서 접엇어요
2년 전
익인114
난 일단 여잔데 미소년에 환장하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
얘 나랑 취향이 똑!같잖니~~~~!!
2년 전
익인121
마져 그.. 올림픽으로 화제된 선수분이 게이 원픽이라는거 듣고보니 게이들한테 인기많은 스탈이 약간 근육 우락부락 + 눈썹 짙음 + 강아지곰상
2년 전
익인122
사바사고 나라바이나라야 ㅇㅇ 우리나라에서는 어떤 그룹 비주얼라인으로 유명한 멤버들이 게이들한테 늘 언급되고 인기쩌는데 다른 나라에서는 비주얼라인 아닌 다른멤이 인기 개쩔더라 유튜브만 봐도 게이들 100중에 90은 다 그 멤 무조건 좋아함 익잡이긴한데 걍 이거보고 생각나서 말해봄 암튼 나라바이나라도 커
2년 전
익인123
나 여잔데 안창림 오타니같은 느낌 너무좋아
2년 전
익인124
나 여자고 보디빌더 몸 좋아해~~~~~~
2년 전
익인125
말그대로 남자를 좋아하는 거니까 남성성 강한 스타일을 선호하는 듯
2년 전
익인128
난 저런 몸 조아 ㅎ 여리여리 시룸
2년 전
익인130
아놔 게바베인걸로 하자
2년 전
익인131
아니 난 여익인데 개좋아
남자가 여리여리하면 매력이 안느껴져

2년 전
익인132
보통 여자 10대~20대초반이 여리여리,미소년 스타일 좋아하고 20대 중반부터 몸 보는 듯
2년 전
익인133
아니 근육남 환장함...
2년 전
익인133
여리여리하면 이성적 매력이 안느껴져
2년 전
익인134
나 아는 게이 친구는 ㅇㅅ의 ㅂㅎ분이 이상형이램 그냥 똑같이 사람에따라 취향 차이인듯
2년 전
익인135
걍 사바사 아닌겨? 난 여자인데 저런 스타일 그그극그그그극호임 개좋아 근육빵빵 + 곰 이런 스타일 최고야
2년 전
익인136
너무 사바사 아닌가
2년 전
익인137
이성애자들 취향도 다 다른데 사람마다 취향이 다른거지 뭐..
2년 전
익인138
나도 덩치있는데 근육 짱짱하게 있는 몸 조아해 ㅎㅎ 내남친 등보고 반했지.. 근육도ㅑ지 만만세
2년 전
익인139
내친구중에 공룡상(?인 남사친있는데 같은남자한테 번호따이는경우 종종 잇었어서 공룡상에 든든한 체격이 인기많은쥴 알앗음
2년 전
익인140
여리여리 싫은데
2년 전
익인141
걍 누가봐도 잘 생기면 취향 그런 거 없이 좋아하는 것 같고 인기있는 아이돌 순위 이런 거 보면 어떤 스타일 좋아하는지 대충 보이더라 얼굴선 좀 진한 미남st 좋아하거나 여자들한테도 인기있는 주변에 있을법한 훈남st 좋아하는듯
2년 전
익인142
수염 빼면 조아..
2년 전
익인145
어릴 땐 여리여리가 좋았는데,,, 요즘은 근육빵빵 제발 만나고 싶다 가슴근육 ,,,
2년 전
익인149
2년 전
익인148
헤테로남자도 취향다르듯이 게이든 여자든 취향 다 다르지뭐 ㅋㅋ 마이너나 메이저가 뭐가중 요함
2년 전
익인150
여익인데 저런 스타일 좋아함...ㅠㅠ 근데 주변에 잘 존재하지 않는 느낌
2년 전
익인151
걍 사바사지 게이든 바이든 레즈든 헤테로든
2년 전
익인152
환장하는데?
2년 전
익인153
어.. 일단 난 겁나 싫음..
2년 전
익인154
나도 너무 좋아,,
2년 전
익인155
본문 사진 누구셔?
2년 전
익인182
꽤 유명한 게동배우
2년 전
익인156
난 너무너무 싫어..
2년 전
익인157
사바사긴 한데 내 친구(게이)도 저런 두툼 스타일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
여자지만 게이들이 저런베어스타일 좋아하고 미소년 수요없는거 알고있었는데?ㅋㅋㅋㅋ그래서 게이들 생각보다 남돌안좋아하잖아. 엄청 일틱하거나 근육 빵빵한 남돌몇명만 인기있고.
2년 전
익인159
ㅁㅈㅋㅋㅋ일틱한거 좋아하던데
2년 전
익인169
33333 미소년 스타일 좋아한다는건 비엘물 좋아하는 어린애들 사이에서 있을젖한 편견인듯
2년 전
익인161
사바사일 것 같은데? 나 레즈인데 보통 레즈들이 환장한다고 알려진 스타일 별로 안 좋아함
2년 전
익인163
오잉 나 게익인데 베어 통근육 안 좋아함,,,
2년 전
익인163
쓰니 주변이랑 내 주변이랑 다른가 의외로 적던데 🤔
2년 전
익인178
22.. 잘 본적 없어
2년 전
익인164
어..난 완전 불호 ;
2년 전
익인165
난 여자입장에서 말하면 사바사인거 같은게 딱 사진처럼 몸통이 두껍고 수염있고 그런 스타일 좋아하는 사람이 있는가하면 아닌사람도 있음.... 게이도 그런거 아냐? 보통 취향이 비슷하다니 좀 신기하다
2년 전
익인166
수염빼면 좋아..도무지 안보일뿐
2년 전
익인167
게익인데 난 짧은머리보단 긴머리..적당한 근육에 무쌍, 수염 없는거 좋아해..여우상 좋아함
2년 전
익인168
내 취향이 꽃미남 여리여리 미소년 타입인데..(여익임!)
2년 전
익인170
오 그럼 레즈들은 어떤 스타일 좋아하는지도 귱금하네 (순수궁금)
2년 전
익인185
레즈는 일단.... 대체로 언니를 좋아함 그냥 언니를 좋아해 왠진 모르겠어
2년 전
익인191
맞아궁그매
2년 전
익인199
아 이거 공감ㅋㅋㅋㅋ언니 좋아해 그리고 뭔가 겨울에 롱코트입고다닐 것 같은 느낌의 언니 좋아함 뭔지 알지
2년 전
익인198
사람마다 다른듯? 나도 레즈인데 여자들이 설렌다고 알려진 스타일에 한 번도 설렌 적 없어
2년 전
익인171
사바사... 나 게익인데 이런 스타일 안좋아하고 나처럼 그냥 보통체형이나 슬랜더 좋아함
2년 전
익인173
아니 환장함
2년 전
익인174
진리의 사바사지 뭐.. 사실 베어통건장이든 여리여리개말라든 얼굴 잘 생기면 장땡이라..
2년 전
익인175
수염빼고 좋아
2년 전
익인176
난 좋은데 도키도키
2년 전
익인176
취향 차이도 있겠지만 사진은 표정이 너무 순간표착이라 반응 조금 더 안 좋은 듯 다른 사진은 더 멋있으실 것 같은데
2년 전
익인177
난 좋아 ^^
2년 전
익인179
난 진짜 실허
2년 전
익인180
다 상관없는데 수염은 진짜 싫어
2년 전
익인181
헤태로인데 환장하는디
2년 전
익인183
난 수염만 없으면 ㄱㅊ...
2년 전
익인184
어우 난 여리여리 슬랜더 미소년 아예 남자로 안보임..
2년 전
익인186
뭐 취향은 사람마다 다르니까 딱 뭐라고 얘기를 할 순 없지
2년 전
익인187
나 떡대 개환장하 여리여리 슬렌더 나보다 마른 애들 진짜 싫어시러로류러루ㅝㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인188
오 맞아 내친구도 게이인데 딱 아담 드라이버같은 스타일 좋아해
2년 전
익인189
싫어
2년 전
익인190
여자도 남자도 게이도 레즈도 다 본인 취향 있기 마련 근데 일단 게이들은 운동한 사람은 대부분 호감임 ㅋㅋ(나는 게이임) 본문 스타일 좋아하은 사람도 있고 아닐수도 있고
2년 전
익인192
지리 이기상강사님 젊으실때 동성한테 고백많이 받았다고 하셨어 ㅋㅋㅋ(기억조작일수도있음 인강들은지 3년넘음)
2년 전
익인193
여익인데 말라인간 좋아함...
2년 전
익인194
여익 꽃미남미쵸버려
2년 전
익인195
난 BL웹툰처럼 생긴사람 좋아해
2년 전
익인200
22 그래서일까 현실에서 본 적 없어,,
2년 전
익인196
아 본문이 내스타일 아니라 경쟁자 줄어들었나 했는데
댓글보까 아니네

2년 전
익인197
난 게익인데 싫음 ㅠㅠ 사바사 ㅠㅠ
2년 전
익인201
나 옴청 좋아해
2년 전
익인202
바이 여잔데 난 싫네,,
2년 전
익인203
게이들이 다 저런 사람 좋아하면 저런 사람 둘이 사귐? 아님 게이들이 저 남자 갖고 싸움남?
2년 전
익인204
ㅠㅋㅋㅋ 서른전후로 좀 갈리긴하겠다 몸취향은...
나는 서른즈음인데 아직은 살짝 호리호리가 좋아!!

2년 전
익인205
나 여익 이쁘게생긴 남자들 좋아해.. 저런 스타일 진짜 불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인206
좋아하는 스타일 취향 차인거 같은디
1년 전
익인207
시러함
1년 전