공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 244l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
엄청 두들겨 패면 이거 내가 나쁜거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구가나쁜거
2년 전
내가 그 친구가 피날 정도로 주먹질하고 뺨 때려도 할 말 없는 거야?? 수위가 엄청 쎄다는 전제 하에
2년 전
익인1
맘같아선 그렇게 때리고싶겠지만 고소당하겠지..
2년 전
익인2
전혀
친구가 미쳤네 부모님욕을하고

2년 전
익인3
법적으로는 너만 범죄자 됨
2년 전
익인7
22 뒷감당 어케… 친구 부모님 욕하는 인성이면 절대 그냥 안넘어갈거같음
2년 전
익인4
아니 안나빠
근데 너를 위해서 안때리는게 나아.. 신고 당할수도 있잖아

2년 전
익인5
걔가 잘못했지만 그렇게까지 때리면 뒷감당을 할수있을지..
2년 전
익인6
화나는건 너무 이해하지만 때리지말고 그냥 똥밟았다치고 인연끊는게 나음
2년 전
익인8
화가 나고 그러는건 이해하는데 결국 더 손해보는건 폭력을 쓴 쪽이니까.. 현명한 해결은 아닌거 같아
2년 전
익인9
똑같이 말로 패
2년 전
익인11
2년 전
익인10
손 먼저 올리는 사람이 범죄자 되는 거지... 본인을 위해서도 부모님을 위해서도 폭력은 휘두르지 않는 게 맞음 물론 심정은 너무너무 공감하지만..
2년 전
익인13
그렇긴 해
말로 패는 것도 이젠 능력이다ㅠ
손부터 나가면 본인만 손해

2년 전
익인12
화가 나겠지만 폭력은 본인만 손해임
똑같이 말로 조지는게 좋을듯

2년 전
익인14
솔직히 내 가족 내가 욕하는게 맞고 건드리면 꼭지 도는 것도 이해 못할 건 아니지만, 친구가 남의 부모를 욕보일 정도면 맞았다고 99퍼 확률로 합의금같은… 여튼 법적 책임 물을 거야 나중에 일 커지면 감당 힘드니까… 말로 돌려주는 게 좋을 것임
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데277 16:4238036 2
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나234 8:5834740 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5026 17:3018400 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 17:4715032 1
롯데 🌺 0528 달글!! 대전웅세? 승요순페와 함께 이겨내면 그만이야~🍀 🌺 3664 17:2015220 1