모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

캡모자 쓰면 뒷통수 이렇게 되는데 맞아? | 인스티즈 

나 모자알못임 

앞머리 개판나서 가리려고 아디다스 캡모자 샀는데  

내 머리 사이즈에 맞게 줄이니까 뒷통수가 너무 남아서 저렇게 붕 떠 

내가 잘못 산건가 싶었는데 여성용 모자가 따로 있는건 아닌 것 같구 

여자는 남녀공용 모자 어떻게 쓰는거야? 걍 저렇게 써야돼? 넘 이상한데.... ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 모자가 쓰니한테 넘 커서 그런듯
2년 전
익인59
2년 전
익인2
머리가 너무 작나,,? 캡모자 말고 니트 그런거 써바바
2년 전
익인3
브랜드마다 모자 크기 좀 다르더라 그 모자는 쓰니한테 큰 거
2년 전
익인4
나 머리통작아서 내머리에맞게줄이면 전부 저렇게되더라ㅠㅠ 어쩔수없나보ㅓ
2년 전
익인5
모자가 머리 크기에 비해 크당
2년 전
익인6
앞으로 좀 눌러쓰면 괜찮아
2년 전
익인7
모자가 큰 거임!! 언더아머 모자 작게 나와서 다음에 모자 살 때 함 봐바!!
2년 전
익인8
으응 저렇게 되더라 줄이면
2년 전
익인9
모자 저것보다작은걸로사쟈ㅠ
2년 전
익인10
사이즈미스...
2년 전
익인11
나도 저런데 앞으로 푹 누르면 조금 괜찮아져
2년 전
익인12
모자를 더 눌러써야될듯 사진보니까 좀 뒤로 젖혀져있는 느낌
2년 전
익인14
우선 좀 뒤로 치우쳐져있는 거 같기도 하고
나 mlb 직원인데 보통 여자는 프리사이즈에서 줄이면 거의 대부분 저렇게 쪼글해지더라

2년 전
익인32
여쭤봐도 될까유..
모자쓰면 항상 귀를 덮던데 우째야 하죠..앞도 안보여

2년 전
익인14
그거는 그 모자가 익이 쓰기엔 깊이가 매우매우 깊은 것입니다,, 그러면 깊이감이 짧은 모자를 찾아서 쓰는게 좋을 듯!
2년 전
익인32
하이고오 ㅎ..혹시 깊이감 짧은 모자를 파는곳은 아실런지요..
2년 전
익인14
32에게
폴로가 그나마 짱ㅂ은 듯? 내 친구 머리 소두인데 폴로 잘 쓰더라!

2년 전
익인32
14에게
오오 아 정말? 당신은 모자요정입니까?
폴로는 생각도 안해봤네 여러번 실패하고 못사고 있었는데 속시원~~~땡큐!!!!

2년 전
익인35
32에게
지나가던 익 타미힐피거도 짧앙!

2년 전
익들 추천 고마워!!! 오늘 모자 새로 사러가려궁 너무불편ㅜ

2년 전
익인32
35에게
오오 고마워요!!!!!! 예쁜거 잘 골라볼게!!

2년 전
익인58
32에게
발렌시아가 짧음

2년 전
익인28
33 눌러서 꽉 조이면 저렇게 많이 안 뜸
2년 전
익인13
앞으로 눌러서 써!!
2년 전
익인15
내꺼도 이래 ㅜㅜㅜ진짜스트레서 골프웨어면 더 그런것같음
2년 전
고마워 익들아 대충 브랜드꺼 아무거나 사면 될줄...ㅠ 아디다스는 신발도 크게 나오는데 모자도 크게 나오네
2년 전
익인16
이마쪽으로 눌러써봐
2년 전
익인17
나도 저래서 어쩔 수 없이 조이는거 크게 풀어놓고 이마아래로 푹 눌러쓰고다녀ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
여성용 모자가 따로 있기도 한데 머리가 작은것 같아
2년 전
익인19
머리 작은 사람만이 할 수 있는 간지..
2년 전
익인19
난 뭔가 저게 더 예뻐보여 얼굴 더 작아 보이는 느낌
2년 전
익인61
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
난 납작두상이라 저렇게 되더라 하하하
2년 전
익인22
머리작아서 그런거였어? 나 뒤통수 없어서 그런줄
2년 전
익인23
쓰니머리가 작아서그런가봄
남녀공용이나 남성용말고 여성용으로나오는거사면 좀더작아

2년 전
익인24
귀 쪽 보니까 더 눌러 써야돼!! mlb는 엄청 깊어서 귀 갈라지는 부분 끝까지 닿을 정도로 눌러 써야돼 ㅠㅠ 그래서 시야 엄청 가림 ㅜ
2년 전
익인25
나도 저런데 저거 뒤를 최대한 맞게 줄이지 말고 크더라도 안울정도로만 조이고 앞은 최대한 눌러써
2년 전
익인26
모자를 눌러 써
2년 전
익인27
ㄱㅊㄱㅊ 큰 걸 어떡행 ㄱㅊㄱㅌ 아무도 신경 안 씀
2년 전
익인29
오!모자 크기에 비해 쓰니 머리가 작아서 그런것 같아..! 전혀 이상해보이지 않아! 오히려 소두구나 싶지! 머리큰 나한테는 부러운 핏이다ㅜㅜ
2년 전
익인30
저렇게 쓰는 거 마즘
2년 전
익인31
앞에가 너무 올라가있네.
2년 전
익인33
모자 앞부분을 눌러써바
2년 전
익인34
나두 저래 어쩔 수 없어..
2년 전
익인36
나는 뒷통수가 납작해서 저럼ㅜㅜ
2년 전
익인38
사이즈가 맞는 모자를 찾아! 모자마다 사이즈 다달라서 잘보고 사야댐
2년 전
익인39
유독 머리통이 큰 모자들이 있다... 아닌걸 찾으면 좀 나을듯!!
2년 전
익인40
나 두상 절벽인데 나도 그래 …
2년 전
익인41
저 모자가 쓰니 머리에 비해 큰거+모자를 쓰는데 얼굴 다 보이게 써져있어서? 보통 푹 쓰는게 맞는거 같음
2년 전
익인42
오 난저러면 얼굴 작아보여서 부럽던데 .. 근데 너무많이 남긴한다
2년 전
익인43
나 머리통 작은데다 뒤통수 절벽이라 뭔 모자를 써도 절케 돼 근데 걍 쓰고 다녀... 바람 불 때 모자 안날라가게 조심해ㅠ
2년 전
익인44
너무 덜 썼어 쫌만 더 눌러봐!! 저게 너가 원하는 스타일이면 어쩔 수 없이 더 작은 모자 사야겠지만..
2년 전
익인45
저거 쓰니 뒷통수없어서 그럴수도있음ㅎㅠㅠ그럼 답없어 걍 헐렁하게 쓰거나 작은 사이즈 써야함
2년 전
익인46
머리작아서 그래..... 나는뒤통수가납작해서 저렇게된다?킄
2년 전
익인47
머리가 작은 거 ㅠㅠ
2년 전
익인48
왁 머리가얼마나작은거야..부럽다
2년 전
익인64
2년 전
익인49
단두형들이 특히 그러더라
2년 전
익인50
난 이거 그래서 실핀으로 찝어서 다니긴 함
2년 전
익인51
나도 저런데 얼굴 머리통 째끄매서 키즈에서 사면 맞는다!!
2년 전
익인52
헐 베레모같다
2년 전
익인53
서양인 머리에 맞추어 나온거라 그런가?? 걔네는 장두형이라서
2년 전
익인54
머리가 작은것보단 뒷통수가 평평해서 그런듯.
2년 전
익인55
난 너무 꽉껴.. 부럽다
2년 전
익인56
Mlb모자가 머리크기따라 사이즈다르게나왕! 가서 직접써보고 사는게^^
2년 전
익인57
아디다스 여성용 따로 있어서 나는 여성용 샀어!!
2년 전
익인60
나이키우먼 추천!
2년 전
익인62
다른 모자 사야겟넴 사이즈 맞는 걸로
2년 전
익인63
쓰니 머리 작은거같긴한데 앞으로 좀 더 눌러써야항거같은데???
2년 전