모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진짜...퇴원한날도 속상항데 내가 우리 언제봐아 이럴때마다 네가 나아야 보지 이렇게 대답하는게 진짜 속상함...
2년 전
익인2
무슨 수술했는데? 요즘은 코로나라
병원 면회 안되나?

2년 전
면회왔는데 늦게와서 그냥 갔어ㅠㅠ 나 배에 피차서 응급수술햤어ㅠㅠ
2년 전
익인2
전화도 안하고 걱정도 안해주면 나같아도
서운할꺼야ㅠㅠ 남친 너무했네

2년 전
익인4
서운하긴 하다 진짜
2년 전
익인5
퇴원한날 남자친구가 일이 있어서 안받은거야??
퇴원 날짜 알았는데 그런거면 좀 ㅠㅠ 맘 상할듯

2년 전
그냥 자기 공부한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁜거 아니었어
2년 전
익인7
소름 이거 완전 내 친구 화법인데
2년 전
익인8
아니 그냥… 언제봐 이럴때 그러게ㅠㅠ 얼른 나아서 보고싶네 아픈 건 어때? 뭐 이렇게만 했어도 괜찮지 않아? 왜 저렇게 반응하지 남친
2년 전
내말이..나 심지어 오늘 출근했능데 너무 상태 안좋아서 결국 집돌아가서 병가쓰기로 했는데 그것고 걱정 안함...
2년 전
익인9
서운할만하다...ㅠㅠ 아 다르고 어 다르다고 진짜 면회를 갈 수 있다 없다를 떠나서 말을 좀 센스있게 신경써줘서 했으면 좋겠다...ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
다음에 한 번 좋게 말 꺼내봐 이렇게 말 할 때 서운했는데 앞으로는 신경써서 말 해줬으면 좋겠다구 남친도 착한데 그냥 이쪽으로 센스가 좀 없는 것 같아서 자기가 뭘 잘못하고 있는지 모르는 걸 수도 있어..! 쓰니가 말해주면 고칠 거야!!
2년 전
익인10
.....! 잘모르겠다 남친은 서운할거라고 생각못하고 한말인듯
2년 전
익인12
서운하다고 얘기한번 해보는 게 좋을듯

2년 전
그런거같아...근데 내가 몇번을 저렇게 우린 언제봐아아ㅠㅠ 이러는데 항상 똑같이 너가 나아야~이러니까 진짜 속상했어...ㅠㅠ
2년 전
익인11
헉 서운할 수도 있겠구나....나도 되게 현실적인 말투라서 몰랐어
2년 전
2년 전
익인13
헐.. 병가도 걱정안했다고? 걍 헤어지자. 본문만보면 걍 극 T의 사람인줄알았는데 걍 쓰니가 걱정도안되고 마음이없는듯;
2년 전
진짜 극T인데 사실 나 엄청 상태 안좋았는데 막 이모티콘을 토닥토닥 이거만 계속 보내고..전화하는 중이면 오늘 많이 안좋았냐 이렇게 물어볼 수 있는거 아니냐궁..ㅠㅠ
2년 전
익인13
그니까; 이건 극T여도 충분히 의아한 문제야; 진지하게 고민해봐... 마음이 없는거같아
2년 전
그치......아 속상행..ㅠㅠ
2년 전
익인14
서운 하다고 남친한테 표햔해보고 그때 너를 이해 못한다는 식으로 말하면 별로인데 서운했다냐고 몰랐다고 이런 반응이면 괜찮은데 표현한번 해봥
2년 전
그래야겠다....공감안해주는거 이미 포기했는데 또 다시 스멀스멀 올라오네 서운함...ㅠㅠ
2년 전
익인14
아픈데 서운하겠당ㅠㅠ그냥 친구도 아니고 남친인데ㅠ건강 조심하구.빨리 나아!!!
2년 전
고마워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴...언제까지 만날 수 있을지 모르겠네
2년 전
익인15
언제보냐ㅠㅠ 아니면 언제볼수있냐ㅠㅠ 이런식으로가 아니라 우리 언제 봐??? 이렇게 알아들은건가..
2년 전
내가 막 우린 언제봐아아이ㅠㅠㅠ 이러면서 말한건데 그걸 정말 언제보냐고 알아들은건가..ㅠㅠ
2년 전
익인16
와 이거 진짜 서운한건데...
2년 전
그니까...진짜 서운하네..ㅠㅠ
2년 전
익인17
나두 저렇게 대답할 것 같아 특히 여러번 그러면 ㅠㅠㅠ 혹시 우리 언제봐 ㅠㅠ 이런거 자주했옹?
2년 전
그냥 보고싶단식르류 통화할때 종종 말한건데 처음부터 똑-같이 저렇게 말했어
2년 전
익인17
그럼 보고싶다구해! 저렇게 자주 말하면 뭔가 대답하기 어려워 ㅠㅠ 차라리 보고싶어 하면 나두 보고싶어 하면 되는데 매번 우리언제봐 그러게 우리 언제봐 이런 대화는 내기준에 좀 그래 ㅠㅠ 그냥 똑바로 말하는거 추천행
2년 전
앗...그렇구나...고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전