공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2252l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
그냥 아주 사소한거라도? 난 있음.. 

ㅃㅃ까지도 해봄 여친이랑 다 사겨봄  

확신의 이성애자임 

남고때..

이런 글은 어떠세요?

익인1
여고다니면 개많이함 근데 장난으로 ㅇㅇ
2년 전
익인1
키스하고 이런건 ㄴㄴ
2년 전
익인2
없음,, 장난 볼뽀뽀도 해본적없음
2년 전
나도 생각해보니 입만 맞춰서 뽀뽀같음
내가 이상한거였네.. 내가 왜그랬을까 아직도 후회중..

2년 전
익인76
근데 어쩌다가?? 궁금
2년 전
그냥 둘이서 계속 같이 피시방도가고 여행도 가고 어딜 놀러가든 같이 다니다보니깐 나만 그런지는 모르겠는데 어느순간 이러면 안된다는걸 알면서도 서로 손도잡아보구 하게되더라고.. 걔랑 뽀뽀한 이후로 아부지한테 걸려서 서로 못만나게되고 나 전학가게되서 지금까지도 연락끊은채로 살고있음ㅋㅋ
2년 전
익인3
있어 친구가 나한테 갖자기
2년 전
익인41
22 여중 때 별안간 볼뽀뽀 당함
2년 전
익인4
여중여고 나왔는데 단 한번도 없음
2년 전
익인10
2년 전
익인5
여중여고여초과 나왔는데 ㄴㄴ
2년 전
익인6
절대없음 있으면 양성애자지
2년 전
익인7
윽.. 드러..
2년 전
익인83
뭐가 드럽다는 거야?
2년 전
익인7
이성애자라면서 동성이랑 성적행위 하는거지.. 동물같음
2년 전
익인8
있는데 8살 때라
2년 전
익인91
헐 나두
2년 전
익인11
고딩때 근데 그 친구가 유독 아무나한테 뽀뽀 잘하고 다님
2년 전
익인12
뽀뽀는 장난으로 잘 하고 다니지 않나
2년 전
익인13
뽀뽀까진 해봄 좋아해서 한건 아니고 걍 장난이었긴한데
2년 전
익인14
성향이 양성애자일수도..
2년 전
익인15
뽀뽀를 당하기는 했는데 ㅜㅜ 난 싫었어
2년 전
익인15
그런데 양성애자 기질은 있는 것 같아
2년 전
익인16
여친이랑 다 사겨봤다는게 무슨말이야??
2년 전
여자친구도 다 있었는데 저걸로 게이라고 말하는익있을까바
2년 전
익인17
뽀뽀 당했슴 근데 시러ㅠ
2년 전
익인18
없는데
2년 전
익인18
여익인데 여고나오고 여초과임
2년 전
익인20
장난으로 뽀뽀는 한 적 있지
서로 괴롭히려고 장난치는 거 흔하지않나?

2년 전
익인21
빼빼로게임하다가 살짝?
2년 전
익인22
나 뽀뽀 좋아해서 친한 여자들한테 볼뽀뽀 자주함 손등이나
2년 전
익인23
뽀뽀 당해본적은 있음
근데 난 싫어..

2년 전
익인24
절대
2년 전
익인25
응 나는 해 봄
2년 전
익인26
ㅃㅃ까진함
2년 전
익인27
초중딩때 아무 생각없이 키스했었는데 진짜 생각이 없었어도 양성애자야?
2년 전
익인28
남녀공학인데 중딩때 친구가 강제로뽀뽀함 근데 그분위기가 그냥 장난치는 분위기였어서 딱히 기분나쁘진 않았어 확신의 이성애자임
2년 전
익인29
한번도 안해봤어 그냥 장난식으로 궁뎅이 만지는 거? 근데 이건 엄마한테도 하는 거라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
뽀뽀하는 척은 자주했는데 찐뽀뽀는 ㄴ...
2년 전
익인31
팔짱만 껴봄
포옹이나 손잡기 뽀뽀 뭐 이런건 안해봤어

2년 전
익인32
여고 뽀뽀는 장난으로 함 안는 건 당연히 하고
2년 전
익인32
물논 확신의 이성애자임니다
2년 전
익인33
여고다닐때 애들이랑 볼뽀뽀해봄 근데 맘 있어서가 아니라 걍 서로 질색하는거 보려고 무리안에서 엄청함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
초등학교 이후로 가족이랑은 가아아아끔 볼뽀뽀
애인이랑 스킨십은 해봤어도 친구랑은...
장난으로 하는 척도 아니고 여고였음

2년 전
익인35
양성애자라 여친이랑 해봄
2년 전
익인36
볼 뽀뽀 당한 적 있음
그 친구가 내가 시러하는 거 알고 장난 쳐서

2년 전
익인37
나 여중때 왜그랬는지모르겠는데 진짜 친한친구랑 맨날 입뽀뽀하고다님 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인37
나 지금 여자랑 아무갓도 성적인거 못하고 진짜 누가봐도 이성애자인데 걍 맨날 하고다녔어..왜그랬는지모름 ㅜㅜ
2년 전
익인38
장난으로 뽀뽀해봄
2년 전
익인38
남친있음 100% 이성애자
2년 전
익인38
원래 스킨십 좋아함..... 팔짱 끼는 거 진짜 개좋아함...
2년 전
익인39
나 초딩때 사촌언니가 자기 중요부위 만져달라고 그래서 한적있엉..지금생각하면 토나옴..
2년 전
익인40
뽀뽀 당해본 적 있는데 진짜 싫었어.. 근데 양성애자기질 약간 있는 것 같아
2년 전
익인42
입뽀뽀
2년 전
익인43
볼뽀뽀?
2년 전
익인45
볼뽀뽀 정도는 많이 한듯 근데 여자애들 끼린 자주 하지 않나..? 나 중딩때 막 틴트바르고 아쥬아주 찐하게 자국남겨줌 서로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허그는 성인인 지금도 엄청하고...
2년 전
익인46
껴안는건 해봄
2년 전
익인47
술먹고 친구가 해달래서 볼에 뽀뽀는 해봄
2년 전
익인48
볼뽀뽀는 해봄 장난으루
2년 전
익인49
이성애자인데 볼뽀뽀는 장난으로 해봄
2년 전
익인50
노 절대
2년 전
익인51
남고인데 유사행위 당해봄
2년 전
익인52
난 볼뽀뽀도 안해봄 ..
2년 전
익인54
게이야...
2년 전
익인55
볼뽀뽀는 중딩 때 해본 것 같기도 한데 입술 뽀뽀는 ㄴㄴ...
2년 전
익인56
뽀뽀해봄 친구가 해달라그래서...
2년 전
익인58
장난치는거 볼뽀뽀 당해본적은있는데 걍 별거 아녔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
입에다 뽀뽀한적은 있는데 이성애자라 그게 성적으로 느껴지지가 않아
2년 전
익인59
볼뽀뽀는 누구한테나 능..
2년 전
익인60
술고 볼뽀뽀는 해봄
2년 전
익인61
난 아닝 ㅎㅅㅎ 그냥 남들이랑 스킨십하는거 싫어해서ㅜㅜㅜ
2년 전
익인62
게이인데도 안해봄ㅋㅋㅋㅋ 걍 평생 혼자살랭
2년 전
익인96
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㄴㄴ 없어
2년 전
익인64
레즈임
2년 전
익인65
ㄴㄴ
2년 전
익인66
익? 노
2년 전
익인67
허억 볼뽀뽀는 받아봤눈데 다른 건 옶다....
2년 전
익인68
없어
2년 전
익인69
난 ㄴ 나 스킨십 자체를 안 좋아함 애인이면 몰라도 친구랑은 ㄹㅇ 별로...
2년 전
익인71
이성이랑도 해본적 없고 동성이랑도..ㅜ 나 양성인데 ㅠㅠ
2년 전
익인73
손잡기, 백허그는 해봤는데 뽀뽀까진 안해봤다
2년 전
익인74
성적인 행동?까지는 아니구 난 초1때 갑자기 동성 친구한테 볼뽀뽀해봄 심리는 모르겠어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
볼뽀뽀는 많이 했는뎅
2년 전
익인76
볼뽀뽀 당한적 있고 내가 손뽀뽀 한적 있음 전자후자 다른 사람 +허그는 일상
2년 전
익인77
난 친구랑 ㄱㄱ도해봤음.............여자야 지금도 친구랑잘지냄
2년 전
익인71
헐 어케 하게된거야 ?????? 물어봐도 돼?? 말하기 싫으면 얘기 안해도 괜찮아 !!
2년 전
익인77
술먹고............................
2년 전
익인71
그 친구도 ㄱㄱ 한거 기억하더나,,?
2년 전
익인77
ㅇㅇ........ 자고인나서 밥도먹었고 지금까지개잘지냄...... 걍 친구사이
2년 전
익인71
77에게
서로 호감 있거나 이런거는 전혀 아니였구 ???? 하긴 근데 나도 친구랑 잤으면 그냥 아무렇지않게 지낼듯..뭐 서로 마음 있으면 사귀겠지만 그거 아니면 친구로 지내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인78
양쪽 다 키스까지는.. 나 양성인듯?
2년 전
익인79
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인79
볼뽀뽀..?.?.?.?? 진짜 상상도 안된다
2년 전
익인80

2년 전
익인81
맨정신으로 친구한테 볼뽀뽀 술먹고 친구한테 쪽하고 입뽀뽀는 해봤는디 나 여자는 못사귐
2년 전
익인84
혈육이랑 애기 때 입술뽀뽀한 거? 입술의 감촉 아직도 기억 남 붕어입술 쭉 내밀고 한 거라 으으
2년 전
익인85
뽀뽀 해봤다는 익들 입술 뽀뽀…? 볼뽀뽀는 술먹고 한적있는데 입술뽀뽀는 음..
2년 전
익인86
실수로 입에 뽀뽀했었…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
내가 해본적은 없고 동기가 술취해서 내 볼에 뽀뽀한적은 있었어 그리고 여자인 친구들이 나를 유독 자주 안고 다녔었어ㅓ 맨날 백허그 당하고 살았으 학생때..
2년 전
익인88
나 여자구 유치원때 같은 여자애랑
뽑뽀도 하구 혀도ㅈ넣어보고 해봤음..
지긋ㅇ생각해보면 끔찍..

2년 전
익인89
음 볼뽀뽀도 없는듯
2년 전
익인90
입뽀뽀까지 해봄
2년 전
익인92
웅..완전 어릴 때 암것도 모르고.....
2년 전
익인93
친한 친구가 맨날 볼뽀뽀하는거 당하긴 함ㅋㅋㅋ 근데 얘가 워낙 스킨십 애교 이런 거 많은 애라서 별 생각 없움
2년 전
익인94
볼뽀뽀 당한적은 있어 근데 원래 애교 많은애라 별 생각 없었음
2년 전
익인95
중학교때 친구랑 뽀뽀 할려다가 실수로 입술 핥기까지 해봤음ㅋㅋㅋ 지금은 확신의 이성애자..
2년 전
익인97
키스까진 해봤는데 좋은거 반 거부감 반이라 이성애자 구나 싶었음 여자랑할땐 그냥 좋기만 해서
2년 전
익인98
뽀뽀 당연히 없고 뭐 여자들끼리 장난으로 가슴 만진다고 하는데 이것ㄷ도 없고
2년 전
익인99
올라타서 서로 ㅇㅁ한적있음,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큼,,,,
2년 전
익인100
입뽀뽀는 초딩때...? 볼뽀뽀는 중딩때 해봄ㅠ 근데 그게 살짝 유행이었어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진심이기보단
2년 전
익인101
나 경험은 없는데 갑자기 뽀뽀하고 싶은 충동 들었던 적은 있음..;
2년 전
익인102
레즈클럽 가서 키스까지 해븀.. 이성애자에 가까운 양성애자인듯
2년 전
익인103
당연함 레즈임
2년 전
익인104
남잔데 뽀뽀 당해보기는 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백허그해서 막 몸 만지는거도 당해보긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누가봐도 장난이라 아무렇지도 않았음
2년 전
익인105
나는 볼뽀뽀 당했는데 별로였어...
동성이라서가 아니라 갑작스럽게 당한거라
그리고 난 동성을 더 좋아하는 양성애자같아

2년 전
익인106
볼뽀뽀 손등뽀뽀 백허그 다 당해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 서로 성적 의도 없어서 암생각 없었음
2년 전
익인107
왜 기억이 안나냐
2년 전
익인96
이때까지 성적인 행동은 한적 없어, 동성친구랑은 그냥 말로 애정표현이나 포옹 손잡고 다니는 거만 하지
2년 전
익인108
ㄴㄴㄴㄴㄴ 뽀뽀 부터는 상상하기시러
2년 전
익인109
ㅋㅋ 레익 멋쩍게 웃으면서 지나가욥
2년 전
익인111
뽀뽀는 ㅇㅇ 장난으로
2년 전
익인112
없었음
장난으로 계속 뽀뽀하려는 친구 있었는데 티는 못내고 진짜 불편했었어 ㅠㅠ

2년 전
익인113
1000프로 이성애자고 여중때 애들 서로 몸 만지는게 유행이어서(진심 왜그랬는지 모름) 짝꿍이 나 만지는거 걍 냅뒀어…ㅋㅋ 그외에는 없는듯
2년 전