공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1531l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진자루 풍파를 한번에 맞아버림...
2년 전
2년 전
익인2
이러지마 제발…… 노화 오지마…. 선크림 잘 바를게 ……제발….
2년 전
피부과 다녀야 될까봐ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
오늘이 제일 젊다…나도 이런 말을 들을줄이야ㅠ
2년 전
너무 우울하다 하.......지금도 어리긴하지만 저때 사진보니까 너무 애기야..
2년 전
익인4
ㄹㅇ 나도우울해ㅠ
2년 전
익인5
여자는 피부도 얇고 약해서 빨리 시작된다고 하더라ㅜㅜ
2년 전
익인53
남자들 노화도만만치않은데 25살이 25살처럼안보임...
2년 전
익인6
🥺안돼..... 이제 진짜 시작이네........
2년 전
2년 전
익인7
만 25세부터 노화라ㅠㅠ
2년 전
나 만 25세야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜즈나ㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ복합성에서 건성되고 난리야
2년 전
익인9
사바사인가바.. 나는 26살인데 23-24살 같아 보인다는 말 많이 들어
2년 전
익인10
얘들아 너네도 기미 있니? 25 넘고 기미 확 생겨버림 흑흑
2년 전
익인12
헐 나도
2년 전
익인10
넘나슬픈것 ㅠㅠ
2년 전
익인15
난 이미 23, 24때부터 생겻늗데... 선크림 안 바르고 다녀서 그런가?.... 근데 25 되면서 부쩍 많이 생기긴 햇오ㅜㅠㅠ
2년 전
나도 기미 있음...기미빼야겠어 이거땜에 더 나이들어보여
2년 전
익인11
...반오십...내년이 두려워진다
2년 전
익인13
취직하고 폭삭 늙는듯..ㅋ
2년 전
익인14
만 기준이라 해줘^^..
2년 전
익인16
아 이제 25되는데..ㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
22..
2년 전
무섭다 무서워...35살 8년밖에 안남았는데 하
2년 전
익인19
관리어케해야되는지아시는붐,,
피부고ㅏ다니면 되나요.,ㅠㅠ

2년 전
저도 궁금하네요....하 돈만 있으면 그냥 돈으로 바르면 되는데
2년 전
익인20
아 근데 진짜 인정.... 난 내얼굴이 늙고있는게 티나는게 너무 슬퍼....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
야!!나 눈밑대박이야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 지방재배치를 하나 싶었어..
2년 전
익인12
27인데 급격히 늙은게 눈에 보임.. 증명사진 찍으러 갔는데 이목구비 자체가 뭔가 초췌하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대는 돼야 늙을줄 알았는데 걍 내가 일찍 늙을 팔자인건지 콜라겐 먹고 운동하고 피부 관리하고 뭘 해도 걍 늙음 정수리도 빛 위에서 쏘는데 가면 텅 비어보여서 당황한적이 한두번이 아님... 애도 안낳았는데 이렇게 늙을 일이냐 인생아ㅠ
2년 전
익인10
얘들아 그리고 진짜 궁금했는데 너네도 생리 양 줄었니? 나는 3~4일 정도로 훅 줄던데
2년 전
익인22
헐진짜???
2년 전
익인23
썬크림만 잘 발라도 괜찮던데 주변에 이마주름조차 없는 쌤 있는데 고등학교때부터 하루도 안 빠지고 썬크림 발랐대 팔자주름 없어서 신기했음
2년 전
익인24
마자.. 피부가 확 나빠져 ㅠ
2년 전
익인25
잠 잘자면 돌아와
2년 전
잠도 불규칙적으로 자긴해 직업상,,
2년 전
익인26
진짜 25 넘어가면 일년 일년 얼굴이 달라.....
2년 전
익인27
나..27살인데 나이도 나이지만 애 낳고 더 그런기분 ㅠㅠ
2년 전
익인28
난 22 때보다 27인 지금 더 어령 시술 없이!! 어울리는 스타일링 찾게되면 어려져욧
2년 전
스타일링 이런거 말구 걍 피부자체가 탄력이 줄어듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
구래?? 피부도 더 좋아져서.. 난.. 그렇구나 ㅠㅠ 관리잘하쟛 같이
2년 전
익인29
안돼ㅐㅐ 1년 남았단 말이야...
2년 전
익인42
드가자~~~
2년 전
익인29
너무해ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ자비없네
2년 전
익인30
와 근데 나 27인데 25 때가 젤 이뻤어
아니 똑같이 꾸미고 셀카 찍어두 그 때가 훨 이뻐 ㅠㅠ

2년 전
긍까ㅠㅠㅠ만 23세 돌려줘....
2년 전
익인31
아악 너무 공감된다 진짜..
2년 전
익인32
난 25살인데 이미 맛감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
젠장....
2년 전
익인33
(25살을 1달 앞둔 자)
2년 전
익인34
잠많이 자고 물많이 선크림 잘바르면 괜찮다 운동도 하구
2년 전
익인35
ㅇㅈ 얼굴은 똑같은데 그 초반의 생기가 없어
2년 전
익인36
난 왜 그걸 23부터 느꺘을까,, 그래서 지금 피부에 투자 엄청 한다,,,,
2년 전
익인37
진짜 20대 초반 사진 보면 애기 그자체
2년 전
익인39
난 진짜 20~24살때 찍은 사진이랑 지금 25살 얼굴 비교하면 너무너무 늙음...여기서 더 늙는다니 슬프다....ㅎ
2년 전
익인40
솔직히 인정
친구들 얼굴보면 다들 늙었음
눈주름 생기고 입주름도 조금씩 보임ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21살때 같이 여행가서 찍은 사진보니까 애들얼굴진짜 탱탱뽀송 아기들이더라
2년 전
익인41
난딱좋아짐 지금까진너무애같았어
2년 전
익인43
난 오히려 더 어려보여ㅜㅜ피부관리하고 잘챙겨먹어서그런가 원래 팔자에 인디언주름 있었는데 리프팅되어보이고 주름펴짐
2년 전
익인44
그런말 하지마세요
2년 전
익인45
난 24인데도 느껴... 눈가랑 이마 주름ㅠ
2년 전
익인46
한 달 후에 스물다섯인데.... 시무룩
2년 전
-한달 뒤 28세 드림

2년 전
익인47
썬크림 잘 바르고다녀
난 27살인데 주름 기미 1도없어

2년 전
익인48
너무 슬프다… 요즘 인생은 거의 100세 시대인데 1/4 시점에 이미 노화가 시작되면 대체 청춘은 얼마나 짧은 거야 ㅜㅜㅜ
2년 전
그니까 백세시대라며 그럼 50살까지는 이얼굴로 살아야 되는거 아니냐며~!!
2년 전
익인49
과학적으로 25살부터 노화 시작이라 하지 않았나ㅠㅠ 하 싫다
2년 전
익인51
난 어릴때피부가 더안좋아서 잘모르겠다 … 좋은건가…
2년 전
익인52
어 에..? 나 지금 반오십인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내년에 더 늙는거여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
늙어도 예뻐요~~ 어려야먄 예쁘냐!!~~ 곱게 늙는거지~~
2년 전
익인56
하...코로나끝나고 마스크벗으면 그냥 늙어있겠다 나...
2년 전
익인57
난 24살인데 확 느껴져 진짜... 잘관리 해야겠다
2년 전
익인58
지금은 몇 살인디?!
2년 전
익인58
23인데 관리 미친듯이 해야겠다..ㅠ 노화는 피부에서 확 티 나는 거 같음.. 피부관리가 제일 중요 ㅠ
2년 전
지금 27...난 연말이 너무 싫어 나이먹는게 싫어!!
2년 전
익인59
마자 나 지금 슴다섯이고 칭구가 얼마전에 슴살때 찍었던 사진 보내줬는데 나 내가 늙었구나 첨 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
25인데 관리 어떤거 해야할까??ㅠㅠ
2년 전