모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 버릇이랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
습관인건 아는데 넘 거슬려 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
뭐 한입 먹고 보는 게 습관이래
2년 전
맞아 댓글에 그렇게 적어놨드라... 하지만 그게 거슬려 ㅜㅜ
2년 전
익인2
안보면 되지!! 그냥 일상 브이로그만 봐!
2년 전
면 먹고 이러는 건 맛있게 먹고 요리도 잘해서 좋아 ㅜㅜ 작은 음식 잘라먹는거 답답해가지구 그냥 거기만 넘기면서 보는 중!
2년 전
익인3
오 한번도 안봣는데 궁금하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
링크 줄까? 해쭈 먹방 꽤 긴 편인데 엄청 맛있게 잘 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 이거 링크 달면 안 되는 그런 건 없겠지?
2년 전
익인3
혹쉬 모르니 내가 찾아볼게용!!!
2년 전
익인5
혹시 ... 너무 궁금한데.. 힌트 .. 줄수있어....?
2년 전
해쭈 한국 음식 영상 < 대충 이렇게 치면 썸네일에 집에서 먹는 거 최고...! 하는 영상 있어!
2년 전
익인5
고마워 ♥️♥️
2년 전
익인4
앜 근데나두그래.. 아무리 작은 음식이라도..잘라묵어
2년 전
그냥 친구나 현실에서 만나는 사람은 그 사람이 반틈 잘라먹든 아니든 나 먹기 바빠서 신경 안 쓰이는데 오롯이 먹는 모습을 보여주는 영상에서 보려니까 넘 답답해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 익인이는 그렇게 먹어도 괜찮아!
2년 전
익인6
아 잘라먹는 해쭈 모습 뭔지 알거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 반 잘라먹고 반 잘라진거 보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반 잘라먹고 씹으면서 눈 내리깔고 단면을 확인하고 다시 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 햇쭈 나는 그거 너무 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 잘라먹고서 눈내리깔고(?)확인함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
몇초야?? 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 쭈쭈 와아악 먹는거만본거같아서 작게 잘라먹는가 멀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
영상도 못찾았는데 먹브이로그 몇탄이여ㅠㅠㅠㅠ 그냥 아무거나 틀어볼까
2년 전
한식 먹는 영상에 7분 15초! 이건 먹브이로그 따로 안 적혀있더라
2년 전
익인9
글쿤 쭈쭈보러간다잉 고마어!!
영상 제목도 고마워ㅠㅠㅠ 굿밤~♡♡

2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말 어떤말인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 해쭈를 와구와구킹으로 알고있었던건가..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방은 쓰니 취향따라 다른분 봐야되겠고망
2년 전
이정도면 그냥 한국에 사는 거 아닐까 싶은, 집에서 이것저것 만들어 먹는 영상🏠 < 이게 제목이였어!
2년 전
익인10
거슬리면 안보면 되는 것이

죠 허허

2년 전
2년 전
익인11
앙큼불여우라고 생각하고 넘어가줘잉~~~ 🦊 츄베릅~~
2년 전
익인12
내 친구 중에도 꼭 반 잘라먹는 친구 있어ㅋㅋㅋㅋ 난 너무 귀여움 눈감고 먹는 것도 귀여웡 쭈쭈
2년 전
익인13
해쭈의 그런점까지 사랑스러워
2년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 처음 먹는 음식은 글케 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니면 단면에 뭐가 보이는 음식이라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나도 잘라먹는구 조아해 뭔가 더 많이 씹을수도있고 … 씹는거 좋아!!!!! 더 맛있당 자신만의 습관이니 뭐.. 거슬리면 안보는게 최선일듯..
2년 전
익인16
이 글 보고 영상 처음 봤는데 이 사람 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
처음이면 카야랑 같이 나오는 영상이랑 자매 나오는 영상 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅇㅋㅇㅋ 답댓 지우지 말아줘 내일 밥 먹으면서 보게..
2년 전
익인24
카야생일파티랑 카야 아이스크림뺏어먹는거 추천 나도 몰랐다가 얼마전에 이거보고 입덕하구 정주행함
2년 전
익인16
ㅇㅋ 이 댓도 지우지 말아줘
2년 전
익인33

이거도 제발 봐줘ㅠㅠㅠ진짜 개개가가ㅏㄱ웃거ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인20
헐 그러면 해쭈 먹는브이로그 영상은 못보겠네..하지만 해쭈님 영상은 일상 브이로그도 다 재밌고 앙큼하니까 봐줘잉
2년 전
익인21
해쭈 사랑해 나의 비타민
2년 전
익인22
해쭈님 습관이래쑤 사랑스러워
2년 전
익인25
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러운 해쭈...입모양 넘 이뽀
2년 전
익인26
어떤 영상이야??? 궁금해 나 해쭈 자주 보는데 왜 몰랐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
해쭈 사랑해..
2년 전
익인28
해쭈 귀여워 사랑해
2년 전
익인29
나도 작게 잘라 먹는 편인데 해쭈랑 공통점 찾았다^_^ 비록 난 이가 안좋아서 잘라먹지만.....
2년 전
익인30
제가 지목할 약자는... 치꼬보이입니다.
2년 전
익인31
옹졸한건 아니지만 ㄹㅇ 어어어어어엄청 거슬림..ㅠㅠ 진심 다좋은데
2년 전
그치... ㅠㅠ 진짜 다 좋아 해쭈의 모든 점이 다 좋은데 그거 하나만 너어어어어무 거슬려
2년 전
익인31
저번에 마라탕 먹는데 유부였나? 동두부를 한입먹고 단면 보시더니 마라탕에 다시 집어넣고 면 먹으려고 휘적휘적 하시는데 어엇.. 싶었음.. 그치만 죠아..ㅠㅠ 해쭈사랑하지만..ㅠㅠ
2년 전
익인40
아니 자기 그릇인데 어때ㅠ 별걸다
2년 전
아니 그걸로 해쭈 유튜브 가가지고 지적을 한 것도 아니고 그냥 여기서 그 장면 좀 놀랐다 하는 게 못 할 말은 아니잖아ㅠ
2년 전
익인31
아니 여기서 그냥 영상보면서 이런 생각했었다 하는게 어때서.. 별걸다라니 해쭈한테 이런댓 단적도 없구만
2년 전
아앗... 진짜? 나 그건 못 봤는데 그 장면 봤으면 앞으로 그 영상 복습할 때 마라탕 먹기 시작하면 다음으로 넘겼을 듯...... 먹방 브이로그도 올라오면 조마조마한 마음으로 보게 되는 거 뭔지 알지 진짜 이 한 가지 이유로 먹방 브이로그를 안 보고 다른 콘텐츠만 보기에는 다른 음식은 너무 맛있게 잘 먹어서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 아앗 하면서 봐야지
2년 전
익인42
여기도 공개된 장소인뎅 혹시나 당사자 본인이 보게되면 기분이 나쁠까, 안나쁠까? 다시한번생각부탁!><
2년 전
아니 욕을 한 것도 아니고 뭔...... 누가 보면 비위 상하고 기분 잡쳐서 영상 껐어요 < 같은 말을 한 줄 알겠네 어엇 싶은 걸로 피곤하게 진짜
2년 전
익인42
글쓴이에게
입장💓바꿔💓생각💓하기!
비판받을 일도 아닌데 공개된 곳에서 은근히 꼽주는거 맞는뎅~ 역시역시 방구뀐놈이 성질낸다니깐 캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋ

2년 전
말투 일부러 그렇게 하고 답답하게 굴어서 글삭하게 만들려는 마음은 알겠는데 ㅜㅜ 글삭할 생각 없으니 댓알 끄고 갈게~ 진짜 더 이야기하다가 해쭈한테 악감정 생길 것 같아

2년 전
익인42
글쓴이에게
그래서 너한테 한말도 아닌데 방구낀게 맞으니까 찔려서 부랴부랴 댓글쓰잖앙ㅎㅎㅎ 아닌척하냐 왜
너는 깨닳을 생각이 없나보다 이정도야 뭐~ 하고 말 툭툭 내뱉다가 후회한당~~

2년 전
삭제한 댓글
42에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인42
삭제한 댓글에게
아이고 인티 처음가입해? 댓글쓰는쪽쪽 쓰니가 다 개입하게?ㅎㅋㅎㅋ 그냥 난 이정도 가벼운말밖에 했는뎅~ 상처?? 아니 이렇게 가벼운 말인뎅?? 하는거자체가 공감지능력이 떨어지는거양 언젠가 가만히 있었는데 왜 거슬리게 하냐는 말 들어봐야 이해를 할까? 그렇게 1차원적으로 해야? 훔

2년 전
삭제한 댓글
42에게

2년 전
익인42
삭제한 댓글에게
애기네 말투보고 사람을 점치곸ㅋㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 그냥 말을 함부로 하지말자가 그렇게 아니꼬와~~?? 그래 계속 말 그렇게 하도 살아!! 너도 그런말 돌려받겠지 뭥ㅎ

2년 전
삭제한 댓글
42에게

2년 전
익인42
삭제한 댓글에게
정말 뜬금없이 비수꽂힐수가 있다구~~!! 너말만 진리지 아주?? 더 살아봐 말 예뿌게 하게된다 ㅎ

2년 전
삭제한 댓글
42에게

2년 전
익인42
삭제한 댓글에게
쓰니의 심장은 얼음장!? 넌 혹시 엘사?>< 마흔넘고 쉰넘고 그러면 더더 둥글어진다 사람이? 지금의 짧은생각으러 아니 내 의견인데 왜애?? 사소한말 맘대루 모태!? 하는거 후회해 진짜룽

2년 전
익인42
글쓴이에게
애기! 말을 그렇게 못나게 하지말라는게 그렇게 받아들이기가 힘드러!? 살면서 많이 치이겠다 우짜냐 세상 좀 예쁘게 보고 살아~~!! 나 스무살이야 쓰니야 민증인증도 가능가능ㅎ

2년 전
익인42
글쓴이에게
너 인티하는거보고 누가 어엇 흠 좀 거슬리네 하면 기분조아?>< 넌 다 좋은데 이상한 옷입고 다녀서 내눈에 거슬린다고 들으면 기분좋을말일까앙~~? 왜 그렇게 남한테 박하게굴엉~
나도 뭐라하는거 미안한뎅 쓰니가 상처주는걸 아무렇지 않게 생각하는거 같길랭 조언해준당 행동보다 말을 더 조심해야 하는거야💓🙏🏻

2년 전
익인32
옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 선택 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
난 근데 그것도 이제 귀여워보인다.. 어카냐 진짜 ㅠ
2년 전
익인35
난 그것도 앙큼불여우 해쭈만의 매력이라고 생각한다...
2년 전
익인36
아무것도 거슬리는게 없는 난.... 해.쭈.중.독.??!!!!??!!
2년 전
익인37
해쭈사랑해
2년 전
익인38
해쭈 하고싶은거 다해~~~ 뭐든다좋아~
2년 전
익인39
해쭈 너무 조아아앙
2년 전
익인41
울 쭈쭈 사랑스러우니까 그것도 예쁘게 봐쥬
2년 전
익인42
쭈친콩깍지로 극!뽁!!><
2년 전
익인43
나도 짤라먹는 거 좀 그런데 그냥 해쭈의 방식이려니 하면서 봄
2년 전