공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
나는 공부 안 해도 불안해서 시험 전날, 이틀 전 이럴땐 약속 안 잡거든? 그래서 친구랑 잡은 약속 시험 2일 전이길래 취소했어(교수님이 공지를 이제주심 ㅠ) 

그리고 나 시험 끝나는 날 얘기하면서 이날은 어때? 하는데 시험전전날이라 가능하대.... 내가 전전날이면 아예 시험 끝나고 봐도 된다고 했는데 상관없대 

너무 신기해 . 나는 전날에 공부 안 해도 일단 시험기간엔 약속 안 잡는 사람이라 너무신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 전 날 뮤지컬도 보러 가는디!
나는 약간 그런 느낌이야 내가 그 날, 그 시간에 안 논다고 해도 온전히 공부에 집중할 수 있을까? 애매한 상태로 스트레스 받으면서 공부 하는 것 보다는 차라리 확 노는게 낫지 이런 느낌…! 물론 놀기 전 까지는 공부 함!!

2년 전
아 나도 콘서트는 가.. 근데 친구랑은 못 놀겠늠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이상한 심리 ㅠ
2년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 놀면 내 마음대로 시간을 조절할 수 없어서 그런가?? 막 혼자 놀면 몇시까지는 이거 하고 집 가서 공부 좀 해야지 이게 되는데 친구랑 놀면 막 더 놀게 되잖아 우리 카페가자!, 아쉬운데 인생네컷 찍고갈래? 요런식으로! 그래서 그런건가? 물론 나는 친구랑도 시험 전 날에 잘 놈…ㅎ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데419 05.28 16:4279204 3
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025701 0
일상 재난문자 송출지역이래196 05.28 23:4124254 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4720079 1
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??137 05.28 23:364545 0