모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴마다 사진관마다 달라
2년 전
익인2
그냥나던데
2년 전
익인3
뭔가 더 얄쌍해
2년 전
익인4
더 잘나오는것같음..
2년 전
익인5
좀 잘 나오지만 남이 나로 인식하는 듯
2년 전
익인6
음 잘 모르겟음 나 마스크 끼고 찍으면 개예쁜데
2년 전
익인7
헐 나 인생네컷 내얼굴 잘나온다고 생각했는데 진짜 남이 보는 내 얼굴이었으면 좋겠당! ㅇㅅㅇ!
2년 전
익인8
난 잘나와 ㅎㅎ
2년 전
익인9
그랬으면 좋겠다
2년 전
익인10
내 친구들은 더 못나옴 기계마다 다른듯
2년 전
익인11
내 친구들 실물보다 살짝 하얘진거 빼고 똑같던데
2년 전
익인12
더별로던데 실물이나아
2년 전
익인13
나 인생네컷 개예뿐데 실물도 그랬느면 ..
2년 전
익인14
실물보다 잘나옴
2년 전
익인15
제발 그렇다고 해줘...
2년 전
익인16
나 개맘에들게나오는데 내 얼굴이라고 믿고싶다
2년 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
실물보다 잘나오던데.. 내사진기준ㅎ
2년 전
익인19
거의 유라이크같이 나오던데.. 같이 찍은 친구들도 실물보다 예뻐보임
2년 전
익인20
실물보다 잘나오는 거 같은뎅??
2년 전
익인21
ㄴㄴ 실물보다 잘나옴
2년 전
익인22
걍 나
2년 전
익인23
인생네컷 기계마다 다르던데 어떤 것은 개잘나오는데 어떤 건 눈 개작게 나옴
2년 전
익인24
실물보다 나을걸? 피부보정도 되고 좀 슬림하게 나와서
2년 전
익인25
비슷하긴한데 뭉뚝한 얼굴이 더 또렷해보이는 것 같음
2년 전
익인26
인생네컷보다 포토이즘이 더 실물이랑 비슷한 것 같은데
2년 전
익인27
절대 아님 나 인생네컷으로만 보면 얼굴 미쳤네 싶은데 나와서 거울 보면 걍 거울 깨고 싶게 생김
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
걍 기계마다 천차만별
2년 전
익인30
인생네컷은 좀 더 잘나오는것 같고 그거 말고 다른 기계들은 좀 사실적인듯?! 나 뭐로 찍어도 다 잘 나온단 얘기듣는데 인생네컷은 다른거에 비해 넘 뽀송+갸름하게 나와서 칭찬 받아도 좀 민망하더라
2년 전
익인30
캠컷 홍대네컷이 사실적인듯
2년 전
익인31
얘들아 폰으로 보내주는 동영상도 나임? 제발
2년 전
익인32
더 뽀얘보이긴 함 근데 내 얼굴이라고 믿을래,,,^^,,,
2년 전
익인33
조금 더 잘나오는데 대부분 비슷 ㅇㅇ
2년 전
익인34
인생네컷 기계 안 좋은건 진짜 이상해 포샵 1도 안됨
2년 전
익인35
얼굴 개 길어보여...안 돼....
2년 전
익인37
비슷하긴 한데 살짝 보정되는 거 같음
2년 전
익인37
뭔가 더 뽀얘보이고 예뻐보여
2년 전
익인38
아니
2년 전
익인39
홀 근디 친구들은 다 똑같이 보이던데ㅜㅜ 그럼 남이 보는 나도 비슷한 거 아닐까ㅜ
2년 전
익인40
기계마다 다를걸 글고 잘나오는 얼굴도 있고 못나오는 얼굴도 있어서 모름
2년 전
익인41
제발 !!!! 나 맨날 그생각해
2년 전
익인42
지점마다 완전 다름
2년 전
익인43
ㄴㄴ 나 너무 다르게 나옴
2년 전
익인44
그것도 뽀샵 된다던데?
2년 전
익인46
비슷한거같든딩
2년 전
익인47
친구들중에 두 명은 실물보다 잘 나오고 실물이 훨씬 나은 친구도 있음 얼굴형 따라 다른 것 같아
2년 전
익인48
친구 보니까 더 못나오던데
2년 전
익인49
크게 다른 것 같지는 않은데?
2년 전
익인50
조명빨 받은 나
이목구비 이런 차이는 없는게 맞는데
조명빨도 은근 큼ㅋㅋㅋ 피부보정도 되고
그리고 표정차이도 있음

2년 전
익인50
평소에는 흐리멍텅 표정인데
사진찍을 때는 반짝거린다거나
입가에 미소 그런거ㅋㅋ

2년 전
익인51
난 인생네컷은 실물보다 나은 거 같은데 포토이즘은 별로 예쁘게 나온단 생각 안 들어..
2년 전
익인52
사진관마다 달라
2년 전
익인53
근데 친구들 얼굴보면 비슷한거같은대ㅜ뭔가 조금 더생기넘치는 느낌?
2년 전
익인54
난 셀카보다 인생네컷이 더 잘나오던데
2년 전
익인55
약간의 자동필터가 들어간 것 같던데
2년 전
익인56
기기마다 필터 들어가더라
2년 전
익인57
그거 보정해주잔아.. 슬프다
2년 전
익인58
no... 사람마다 다름...... 어떤 애는 실물이 낫고 어떤 애는 사진이 낫더라..
2년 전
익인59
그래도 대부분 비슷하던디
2년 전
익인61
근데 친구들 보면 다 비슷하게 혹은 똑같이 나오던데 그럼 당연히 본인도 그 얼굴인 거 아닐까??
2년 전
익인62
난 포토이즘이 더 사실적인듯…. 인생네컷 넘 잘나와..하..
2년 전
익인63
200% 훨씬 더 잘나옴
2년 전
익인64
인생네컷에 보정이 있다고? 왜 내가 찍은것들ㄴ 전부 이상했지..
2년 전
익인65
애들 나온 거 지금 보는데.. 더 잘 나오는 친구도 있고 실물이 나은 친구도 있음 근데 대체적으로 인생네컷이 더 잘나오는듯
2년 전
익인66
나만 이상해 ....?
2년 전
익인67
내가 생각하기에만 내 얼굴 같음 ...
2년 전
익인68
그게 보정 들어간거면 그럼 실물은 얼마나 더...ㅎ
2년 전
익인69
실물이 낫던데
2년 전
익인70
사바사 컷바컷
2년 전
익인71
인생네컷이 보정이 된다고…? 그냥 카메라로 찍는거 아냐? 조명 같은 거나 색감 말하는건가
2년 전
익인72
난 그것만큼 잘 나오는 게 없던데…제발요
2년 전
익인74
난 그냥 이게 내얼굴이구나 했는데 엄마가 보고 개사기라 그래서 안믿어 이제….씽
2년 전
익인75
내 얼굴 보면 실물보다 잘나오는 것 같은데
친구들보면 또 똑같이 생김

2년 전
익인76
헐 나는 인생네컷 거의 다 이쁘게 나오는데..'제발 내 얼굴이였으몀
2년 전
익인77
인생네컷에서 진짜 인생사진 찍음 ㅎㅎ
2년 전
익인78
어떤 건 실물보다 잘 나오고 어떤 건 별로던데
2년 전