모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 443l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
왜 그런걸까? 애인이랑 같은 문제인 “노력”으로 여러번 다퉜는데 저번에 애인이 또 자기한테 언성 높이면 헤엊ㄹ거라고 두번정도 말했고 내가 너무 답답해사 목소리가 좀 커져서 크게 싸웠어 

애인눈엔 내가 노력을 안하고 2년된 연애 편해져서 더이상 자기한테 잘보일 생각도 노력도 없대 나는 내 기준 엄청난 노력을 하는데도 애인이 저리 말해서 화낸거고 

애인이 헤어지자했는데 내가 진심이냐고 한참 대화 나누다가 애인이 진짜래서 받아드리고 전화 끊었어.  

대충 내용은 애인한테 그동안 심정 마음 다 풀어놓고 진심으로 사랑했다 너랑 미래도 그리고 평생 함께할 사람이라고 확신했는데 이렇게 돼서 안타깝다 너가 원한만큼 노력을 못해서 미안하고 더이상 함께가 아니어도 난 항상 널 아끼고 존경한다 뭐 이런식으로 말하고 끝냈는데 한시간뒤 전화와서 자기집으로 올 수 있냐해서 그날밤 만나서 두시간정도 대화하다가 다시 노력해보기로햇어.. 자기도 노력 더 해보겠다고 내가 이정도로 진심인줄 몰랐대

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어느부분에서 번복했다는거야..?? 아 너가 저렇게 말을하고 애인이 잡은거야?
2년 전
글쓴둥이
응 애인이 헤어지자함
내가 저렇게 말하고 전화끊음
애인이 자기보러 올 수 있냐ㅜ전화옴
애인동네 가서 대화하다가 애인이 우리 더 노력해보자해서 재회

2년 전
둥이1
홧김에 자기도 모르게 그런걸 수ㅜ도
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?98 05.03 18:5832390 0
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?72 05.03 13:5643097 3
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?69 05.03 13:4854916 3
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?100 2:0121487 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?44 05.03 16:5722089 0