모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
전날에 잠안자는거 안통함.. 나 어제 3시간자고 지금까지 깨어있어.. 진짜 몸은 피곤해 죽을거같은데 눈만감으면 심장뛰는게 느껴지고 정신이 더 깨는거같아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
약먹고..
2년 전
2년 전
익인1
맞아 원인을 찾아야돼
2년 전
익인2
지금 나도 그런데 일어나서 책 읽으려고ㅠㅠ
2년 전
좋은방법이네 ! 나는 아침에 나가야해서 걱정이야..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그게 제일 좋긴한데 지금 당장 해결할수가 없네ㅎㅎ.. ㅠ
2년 전
익인4
난 아예 아침에 잤어..밝을땐 좀 덜 불안하더라고ㅠㅠ그러다가 불안이 좀 낮아질때 아침에 일을 만들엇어 오전알바같은거 한다든가
2년 전
ㅋㅋㅋ ㅠ 나도 주말에는 아침에 자는 게 습관되더라.. 아침에 항상 일이있어서 나가야하지만..
2년 전
익인5
난 술취하면 자는 타입이어서 술 먹고 잠,,
2년 전
난 토할정도로 마시는거아니면 잠안오더라..
2년 전
익인5
아니면 난 어거지로 엄청 울고 눈 퉁퉁 부어서 지쳐 잠들게 한 적도 있어 일어난 후 뒷처리 감당이 힘들뿐..
2년 전
익인6
근데... 그걸 고친 사람이 이 시간에 대답을 할 수 있남...?!
2년 전
익인7
뭐가 불안해서 잠이 안오는거야?
2년 전
익인7
나는 본질적으로 그 불안함에 대해 생각하고 인정하고 생각멈추려고하니까 자게되더라 사람마다 불안한 이유가 너무 달라서,, 왜 그런지 듣고싶어
2년 전
익인8
다른 즐거운 상상 했어. 아니면 영어공부한답시고 단어장 펴고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나 이거 반수고민할때 그랬는데 그 상황을 없앴어
나보다 대학 좋은 곳 간 친구들 보면서 힘들어하고 반수할까말까 고민했는데 친구들한테 당분간 연락못한다하고 바로 독재학원 다니니까 내가 나아가고 있구나 느끼면서 불안감은 점점 사라지더라..!!나중에는 공부하느라 지쳐서 푹잤다!!

2년 전
익인10
병원가서 약받아오고..엄마랑 같이잠!
2년 전
익인11
그니까...ㅠㅠㅜ 나도 눈만 감으면 자는 사람이었는데 요즘 걱정이 많아져서 그런지 피곤해 죽겠는데 각성상태처럼 잠이 안오더라... 그나마 asmr 들으면 잡생각 덜해져서 그런지 잠 좀 오더라 시끄러운거 말고 빗소리나 장작소리가 젤 효과 좋았던거같음
2년 전
익인12
누우면 예능이나 기분좋은 영상들 보면서 불안한 생각 덜하고 아무생각 없이 잠과 쉼에 집중할 수 있게 연습했어!
2년 전
익인13
22 이거 조아
2년 전
익인14
그냥 안자고 생각없이 영화나 유튭으로 동영상 보다 보면 불안한걸 잊어버리던데
2년 전