모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
http://naver.me/GdVdgsDa

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
중증 병상률 75% 넘으면 중단하고했는데 수도권 85%됐고 병상 없어서 지방에도 옮기는중인데 지금 지방도 확진자 많이나오고 새로운 변이 바이러스도 터지고해서 중단한것같음
2년 전
익인1
제발 제발 거리두기, 방역수칙 다시 빡세게 조이고 위드코로나고 나발이고 당장 중단해야지
2년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인68
ㅇㅈㅇㅈ....위드코로나 제발 스탑
2년 전
익인2
시험기간인데 스터디카페는 제발 24시간유지했으면ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
22 스카 제발... 국시 10일 남았다고요...
2년 전
익인73
와 나도 10일 남았는데 같은 국시인가
2년 전
익인9
거리두기 4단계 되면 스카 영업 시간 제한만 생겨..??
2년 전
익인13
우리지역 스카 10시까지 했었어...
2년 전
익인15
스카운영중인데 이거마자... 위드코로나 직전에 24시간된거 ㅠㅠ 수능때매
2년 전
익인22
ㄹㅇ 스카 제발..
2년 전
익인3
아 결국 이렇게 되는구나ㅠㅠ..........착잡하다 방역수칙상으론 이게 맞는데 그렇다고 영원히 안나다닐수도없고 그냥 코로나빨리끝나면좋겠다
2년 전
익인6
2년 전
익인7
또 애매하게 하지 말고 그냥 정말 확 빡세게 했음 좋겠어.. ㅠ 애매하게 할 거면 그냥 위드코로나해.. ㅜㅜ
2년 전
익인8
"다만 방역패스가 적용되고 있으므로 접종자의 경우 거리두기 체감이 앞선 4단계보다는 약할 것"
접종자들 기준으로 4단계랑 위드코로나 1단계 사이일듯 3단계 사이라고 해야하나 암튼

2년 전
익인10
술집 클럽 좀 빡세게 잘 잡으세요^^...
2년 전
익인11
걍 빡세게 해주세요
2년 전
익인12
뭔 또 거리두기..이럴거 예상 못한것도 아니고 이랬다 저랬다 쩌네
2년 전
익인14
술집 좀 잡아라 진짜
2년 전
익인16
아니 처음에 만명 정도까지 대응가능하다매 ㅋㅋㅋㅋ 풀지나 말지 애초부터 이럴거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡친다 ㅁㅈㅇ
2년 전
익인19
아 ㄹㅇ?? 쉴더들이 원래부터 검토한다그랬다그래서 아 수긍하고있었는데 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 얘네는 레전드다 진짜
2년 전
익인16
예상과는 다르다 ㅇ 예상대로 되는게 뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
확진자 수가 문제가 아니라 중증때문 아녀? 병상이 부족하다매
2년 전
익인26
22222 에휴 이걸 다 설명해줘야 하니
2년 전
익인16
뭘 에휴는 에휴야 ㅋㅋㅋㅋ 그거 누가 몰라 ㅋㅋㅋ 만명까지 대응 가능하다고 떠들어댔으면 거기 안에 중증발병률도 당연히 고려했었어야지 이것도 고려못한게 무능한거지
2년 전
익인26
본인들도 백신믿었으니까 만명까지 발생해도 중증은 저정도 안될줄 알았겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답한 소리하고있네 진짜
2년 전
익인16
26에게
니가 답답하다고 해야 될 건 내가 아니라 정부고
뭐 몰랐으니깐 ? ㅋㅋㅋ 장난함? 그런거 예측하라고 세금으로 운영하는 거 아님? 애초에 말을 말던가

2년 전
익인64
26에게
설명 가능한 척 하면서 되게 논리 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
ㅇㅇ 그거 맞는데 처음에 만명까지 대응가능하다고 함 바보들이 만명안에 중증발병률도 고려 안함 ㅋㅋㅋ?
2년 전
익인52
변이 까진 생각 못했지 않았을까
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
중증 병상률 75% 넘으면 중단하고했는데 수도권 85%됐고 병상 없어서 지방에도 옮기는중인데 지금 지방도 확진자 많이나오고 새로운 변이 바이러스도 터지고해서 중단한것같음
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ2
2년 전
익인18
다음주에 진짜 큰맘먹고 혼자 부산여행가는데.. 아무 일 없기를 ㅎ
2년 전
익인20
오미크론 때문인가?
2년 전
익인24
응 +연속5천명대 위중증심각
2년 전
익인21
아..ㅠㅠ 크리스마스 때 또 4단계면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 연말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프지만.. 너무 심각하다
2년 전
익인28
진짜 할거면 제대로 빡세게 다 해버리던가ㅠㅠ 맨날 애매하게 예외두니까 짜증남
2년 전
익인29
예상대로 되면 신이죠..
2년 전
익인30
나 방학동안 연구생 해야하는데 취소되려나..
2년 전
익인31
결혼식만은 제발... 진짜 매번 스트레스 너무 받는다ㅠㅠㅠㅠ 다다음주에 결혼인데 정말..
2년 전
익인32
언제 발표하는 거야??
2년 전
모르겠는데 곧 발표하지않을까
2년 전
익인34
내일한대
2년 전
익인33
스카 제발….국시랑 시험 얼마 안남았어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
이러면 콘서트 팬미팅 다 취소되나? ㅇ제발 취소됐음 좋겠다 지방인데 친구가 콘서트 보러간다고 자랑하는데 여기저기 돌아다닐 계획 세워놨더만 다 취소돼러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
당장 내일 발표인거 보니 엄청 급한가보다
2년 전
익인37
잘한다
2년 전
익인38
아 헬스장만 그대로 놔두면 다시 조이는 거 매우 찬성ㅠ 근데 헬스장은 제발 그대로...
2년 전
익인39
ㅠㅠㅠ헬스장 또 닫을까봐 무섭다….
2년 전
익인51
ㄹㅇ 위드코로나 하고나서 3개월 바로 끊었는디,,
2년 전
익인53
아놔 제발 샤워하게 해주세요 제발요
2년 전
익인57
아 근데 헬스장에서도 진짜 많이 나오더라ㅠㅠ 나도 헬스장에서 겹쳐서 검사받았으ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
4단계가 어느정도더라.....다시봐야겠네
2년 전
익인41
저 며칠전에 처음으로 피티 결제했는데.... 제발... 헬스장... 땀절인채로 나와도 되니까.. 제바알..
2년 전
익인42
제발 빡세게 해주세요
2년 전
익인43
술집 좀 잡아주세요…
2년 전
익인44
군인들 휴가만 제발 나오길 …ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인52
그냥 가불기임
이래도 저래도 욕먹는거라..

2년 전
익인46
지방에서 손 못쓰는 위중 환자들 인근 수도권 큰 병원으로 이송될텐데, 그 수도권 병상 가동률이 85%까지 찬거면......심각하긴 하구만,,, 당장 내가 큰 사고 났는데, 병상이 없어서 치료 늦어진다고 생각해봐
2년 전
익인47
에휴ㅋㅋ...
2년 전
익인48
호텔은 어케 되려나... 하........ ^^.. 2주 전부터 약속잡은 건데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
해야지ㅠㅠ 술집 좀 잡아라 제발..
2년 전
익인50
그래도 이정도면 대응은 빠른거같아 그나마 다행인지 뭔지...
2년 전
익인54
진짜 거리두기해야 돼 5000명이 웬 말이야
2년 전
익인55
위드코로나 한다 할때부터 무슨 자신감이지 했음 선거철 의식해서 그런듯 근데 결과는 안하느니만 못하는…
2년 전
익인56
위드코로나 안하고 뭐하냐 다른 나라는 하는데 우리는 왜 안하냐라는 말들을 했던게 생각나네…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
야당만 꽃놀이패지 정부만 힘들뿐 이래저래 고민되겠다
2년 전
익인58
근데 위드코로나때문에 사람들 더 헤이해진 것도 맞아서 방역 조이는 게 나을듯 오천명씩 나와도 위드코로나인데 뭔 상관이냐고 술집 가는 사람들 널렸어
2년 전
익인59
술집 교회 클럽 유흥업소나 빡세게 잡아라 제발
2년 전
익인60
아 영업시간 제한하면 우리집 진짜 망하는데... 위드코로나로 겨우 숨 돌렸는데 어쩔수없다는건 알지만 너무 무섭다...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인60
그치... 너무 힘들다... 코로나 이후로 어떻게든 유지하려고 여기저기 돈 빌려서 빚 2억 넘게 생겼는데 이걸 어떻게 갚아야될지... 잠이 안오네... 힘내자ㅠㅜ
2년 전
익인69
음식점이라면 포장 왕창 해가는 사람 많아져서 잘됐으면 좋겠어ㅠㅠ 진짜너무 속상해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
ㅇㄴ 스카 2주 결제했늨데 밤에만 갈 수 있던 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1091231&inflow=N

근데 또 이거 보면 4단계에 준하는 조치일지 아닐지는 모른다던데.. 걍 빨리 내일 돼라ㅠ

2년 전
익인63
중증 코로나 중환자실 간호익인데
진짜 자리 나면 바로 입원오고 자리 없어서 우리병원 응급실에서 확진 받은 환자도 지방가더라 진짜 너무 힘들어 상태들도 다 안좋아

2년 전
익인39
와 진짜 병상 완전 부족하긴하네…. 고생이 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
어차피 해봤자 지킬사람만 지키는데 너무싫다
2년 전
익인67
근데 진심... 어떻게 대처를 하든 누군가에게는 욕먹을 수밖에 없는 상황 같다 이 코로나 시국...
2년 전
익인70
우리도 자영업자지만 영업시간 규제는 해야할듯.. 밤 되면 코로나가 생기고 그런건 아니지만 상대적으로 밤에 술이나 유흥을 즐기는 경우가 많고 그러면 방역수칙 준수가 힘들기 때문에 ㅠㅠ 그럼에도 다들 숨어서 운영하고 하겠지 그런 사람들 때문에 안 잡힌다 진짜..
2년 전
익인71
제발...꽉 좀 묶어줘라... 연말 연초까지는.... 20대는 제한 안하면 진짜 고삐풀린 마냥 논단말야...... 백신패스도 오히려 놀아도 되는 명분을 쥐어주는것같음....ㅠ 우린 백신 다맞았다면서 대여섯명이상 우르르 놀러다니고..
2년 전
익인39
진짜 연말연초라도 걍 제한 했으면 ㅠ
2년 전
익인68
4단계로 조이고 식당 카페 도 백신 패스 도입했으면....
2년 전
익인72
에휴
2년 전
익인74
스카나 독서실은 제발…제발 24시였으면 제발…거긴 사람 새벽에 거의없는데 제발ㅠㅠㅠ
2년 전