공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1356l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
아니이거 사천원 할인쿠폰 주면 뭐하누

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 어제 그거 받고 주문했는데 기사님이 다른 곳에 보내서 어제 라면 끓여먹음^^
2년 전
익인8
😳❗
1년 전
익인1
환불받고 +로 또 그 금액만큼 포인트 받았어
근데 이래도 진짜 짜증나더라고...

2년 전
익인2
한 2km넘지 않으면 거의 2-4000원 사이던뎅!!?? 여기만 이런건감…
2년 전
익인3
그리고 배달비가 싸면 최소주문액이 12000원이상임
2년 전
익인4
배달비가 음식가격 넘는건 선넘는거 아니냐고 아,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
2222222 우리동네도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
근데 가게 입장에서 어쩔 수 없는 게 배민원 그냥 건당 배차 금액 5000원+중개수수료 1000원+바로결제 카드 수수료 다 따로야...ㅎㅎ 배달비 싸면 최소 금액은 어쩔 수 없는 거야 ㅠㅠ 건당 배달팁만 기본 5000원 고정에 우린 주소도 모름... 바로 옆 건물인지 몇 키로 떨어진 곳인지ㅠㅠ 그리고 직선거리 2키로 넘으면 자기들이 알아서 배달팁 더 받더라 점주가 받는 거 아니야......
2년 전
익인9
근데 내가 가게 입장 까지 고려해야 하나 굳이…; 이삼천원도 아니고 뭔 오천원 넘는것 까지 내가 이해해줘야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그런곳은 거름 개싫음
2년 전
익인10
배민1이랑 배달의민족이랑 다른거야? 나 사실 방금 밥 배달비 4000원 주고 시킴 ,,
2년 전
익인11
근데 참 웃김 한 집 한 배달이 당연한건데 그걸 돈을 더 받고 있으니…
2년 전
익인12
나도 저번에 배민1했는데 배차 안된다고 일방적으로 취소당함ㅋㅋㅋㅋ가게에 전화했더니 엄청 곤란해하시더라 한 집만 가는 건데 배달원이 선택 안하면 답 없대.. 배민 진짜 불편해짐
2년 전
익인13
내말이.. 이제 배달비 4000원이 싼 것처럼 느껴짐
2년 전
익인14
헐 우리는 배민1이 오히려 싼 곳 많아서 신기했음 기준이 뭔지 모르겠어
2년 전
익인14
근데 최소주문 금액이 좀 높더라
2년 전
익인12
가게들도 수수료 인상되었다고 되게 죄송하다면서 올리시는데 .. 배민이 악덕인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독점하니까 마음대로 올려가면서ㅠㅠ 배달비에 보험료랑 벌금까지 포함시켰다는 말도 봤는데..
난 4천원씩 내고 배달시킬 생각 없어서 그냥 시장에서 알아서 도태되었으면 좋겠다..ㅋㅋ

2년 전
오잉 잠깐 인티 안봣는데 인기글 올라갓엇나보네...
ㅎㅎ 나도 배달비 저만큼 낼 생각 없어서 구냥 안시켰다 ^0^ 냉동피자나 데워머그려구

2년 전