모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
오마카세집이었는데... 다찌에서 너무 대놓고..  

할아버지랑 손녀뻘ㅋㅋ  

우리팀 4명 조촐히 저녁먹다가 너무 낯뜨거워  

아무말도 못하고 먹기만했다 ㅋㅋ  

알고보니 옆에 다른 커플은 불륜같았다는  

팀장님 말씀이 더 충격...ㅋㅋ  

암튼 스폰이 불륜을 이겨버리고  

그 스시야는 앞으로 안가기로 결심  

넘 민망, 이상한 분위기였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각보다 그런 사람들 많겠지?
2년 전
많은듯 근데 이런 스폰현장 대놓고 보는건 첨이었어 누가봐도 회장님 포스 할부지가 샤넬화장품종이가방 들고오길래

음 예쁜 아주머니 오시려나? 했는데
알바생같은 여학생이... 게다가 막 그렇게 인스타 팔이녀 느낌도 아니고

평범한 차림에 최근 쌍수한듯한 그 딱 고등학생? 대학생?? 그런 느낌인 애가 들어와서 나랑 후배 여직원 둘다 놀랐어 ㅋㅋ

2년 전
익인2
헐….
2년 전
진짜 헐... 이었어 ㄱ자 모양 다찌라 할아버지랑 나랑 대각선으로 눈 마주치는 자리였는데 나 쳐다보는것도 찝찝해서 스시만드는거만 멀뚱히 보고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ

옆에 여후배도 똑같았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
밑댓처럼 진짜 손녀일리는 없나? ㅠ…
2년 전
익인3
손녀...일리는 없겠지...?🤮 그런 사람들은 무슨 대화해...?
2년 전
가족에서 풍기는 느낌 없었고
여자애가 회장님이라 불렀음
회장님은 얘기 오늘 생일이라서 왔다 그러고

2년 전
익인3
으악🤮🤮🤮 거 다른사람들이랑 안 마주치는 룸식당 같은 곳이나 가지 낯짝도 두껍다
2년 전
응 낯짝두껍다가 처음든 생각이었고

이런 고객만 따로 더 챙기는 스시야 주인도 뭐... 고객은 고객이지만 암튼 그래서 거기는 다시 안가려고

2년 전
익인4
진짜 손녀랑 할아버지아냐?
2년 전
여자애 생일에 엄빠없이 단둘이?
그것도 할부지랑 화이트 두병에다가
따로 왔었고...

그리고 차림새라 할아버지는 부티
(콤비수트에 머플러, 금통에 베젤 다이아 롤렉스... ㄷㄷ 시계만 억대 찬듯)
여자애는 진짜 무신사룩이었어...
그래서 충격 난 알바생 온줄알았는데 다찌에 앉을때 충격

2년 전
익인5
손녀할아버지사이에 회장님회장님 할 일은 거의 없지..
2년 전
익인6
더러워욥...ㅠ🤢🤮
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
웅웅 아냐 분위기가 달라 셀쿠 깨지마
2년 전
익인8
와.... 신기하다
2년 전
익인9
🤮
2년 전
익인10
바 형식으로 된 곳은 스폰 불륜 많이 볼 수 이ㅛ다.... 나 알바했었는데 생각보다 진짜 많고 알바생한테도 스폰 제의 많이 해
2년 전
익인10
그냥 고깃집이었는데 ^^^....
2년 전
익인12
어...어우...
2년 전
익인13
나도 전에 장어집에서 그 비슷한 분위기 본적 있어..
2년 전
익인14
내 친구 일식집에서 일했는데, 불륜 커플들 엄청 온대. 다들 항상 조명 어두운 자리에 약속이나 한듯 거기 선호해서 앉고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄹㅇ 바퀴벌레같다
2년 전
익인15
우웩
2년 전
익인17
다른 관계로 착각할 수 없을정도로 빼박이었나보네
2년 전
익인18
와 ㄹㅇ 밥이 코로들어갔겠네
2년 전
익인20
근데.. 남일은 모르는일 아닌가.. 그냥.. 뭔가.. 좀 ... 그렇다
2년 전
익인22
22..
2년 전
익인23
33 잘 모르는 건데
2년 전
익인26
4... 뭣하러 하나하나 챙겨듣고 글 쓰고 정성이다
2년 전
익인20
으잉 딱 이런 느ㅜ낌
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
구러니까 보면 딱히 스폰이란걸 밑받침할 이야기도 없고.. 그냥 계속 분위기분위기 이러는데 좋아보이진 않는다는고얌
2년 전
익인30
2년 전
익인32
2년 전
익인36
2년 전
익인43
2년 전

익인21
와우... 그런 느낌 들면 백퍼지 뭐... 그냥 좋은 관계의 어르신과 학생은 절대 그런 느낌이 들 수도 없지 않낰ㅋㅋㅋㅋ 으아악
2년 전
익인24
스폰 받는 사람이면 어려도 약간 성숙해보이려고 타이트하게 입고 화장도 어느정도 한 모습 생각했는데 무신사룩이라니
후원 같은거 해주시는 분은 아니려나…?

2년 전
익인31
2년 전
익인25
불륜은 진짜 많은듯..나 좀 가격대 나가는 양갈비집에서 일했는데 불륜 진짜 많았어,,
2년 전
익인27
나는 레스토랑 알바할때...봤음 대학생이랑 교수뻘..
2년 전
익인28
나 지방 살아서 스폰은 못 봤는데 관광지 해안가 살아서 지이인짜 불륜 너무 많이 봐. 그냥 친구들이랑 술 마시다가도 오 야 불륜 하고 보면 딱 티난다 진짜
2년 전
익인29
나두 스시집에서 알바하는데 사장님 피셜 80% 불륜이라구 함ㅋㅋㅋㅋ 손님들 이야기하는 거나 분위기 보면 거의…ㅎㅎ
2년 전
익인33
허허....
2년 전
익인35
근데 그 한 연예인이 말하길 유독 그런 분위기가 있댔음 물론 사이좋은 할아버지 손녀, 아빠 딸 이런 경우도 있지만 불륜이나 스폰은 그 특유의 분위기가 있지 않을까?
2년 전
익인38
ㅇㅇ맞음 나 얼마전에 불륜 첨봤는데 걍 딱보면 앎... 귀에 들리는 대화내용이나 .
2년 전
익인39
나도 스폰 이런건 아니였고 진짜 남한테 관심없는데 모녀가 밥먹다가 막 엄마가 먼저 나가고 애울고 그런적도 있어서 솔직히 다 들리고 어떤 분위기인지 다 보임..좁은데서 밥먹으면...
2년 전
익인40
청담에서 일했었는데 그런사람 되게 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
불륜 스폰 하루데이트(?) 등등.. 고기구워주는 서비스라서 어쩔 수 없이 듣는데 진짜 많음

아빠라고 부르길래 부녀지간인 줄 알았는데 아니더라🤣

2년 전
익인41
근데 스폰인건 모르겠고 그 사람들이 그 식당을 왔는데
너네가 그 식당을 왜 앞으로 안가겠다는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 좀 오바스럽네

2년 전
익인42
댓글보니까 주인이 더 그쪽을 챙겼다는듯?
2년 전
익인44
윗댓에 그손님을 더 챙기는 분위기였다는거가ㅏㅌ으
2년 전
익인45
우웩
2년 전