모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
뭘 어캐먹어 도시락싸가지고 다녀야지 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
도시락 싸들거 다녀야지 뭨ㅋㅋㅌㅋㅋ ^^~ 에휴 ~ 짜증나네
2년 전
ㅋㅋㅋ그러기 싫으면 굶어야지 ㅋㅋ??
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일상생활 하지 말아야지 뭐 ^.^
2년 전
2년 전
익인35
좋은생각
2년 전
익인2
근데 도시락 싸들고다니면 어디서먹어? 실내에서 먹어도 그것도 문제아녀?
2년 전
익인11
22 밖은 추운데 글고... (나 접완자)
2년 전
익인3
미접종자 1인 포함은 되니까 그렇게 먹음 되지 뭐
2년 전
익인6
1인포함은 된대? 어디서 봤어???
2년 전
익인3
사적모임 인원 말하는건데 그것도 식당에 적용되는거 아닌가..? 그거랑 다른건가?
2년 전
익인6
그러게 아직 자세히 안떠서 애매하네...
2년 전
익인8
그것도 pcr결과서 있을때 얘기일걸
2년 전
익인3
아 그래? 고마워!
2년 전
익인4
배달이랑 포장은 되지 않을까
2년 전
익인5
배달의 민족이라 ㄱㅊ을듯 ㅌㅋㅋ
2년 전
익인7
괜찮 어차피 식당 같은 데 안 갔어 ><
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 자유에는 책임이 따른다~
2년 전
익인10
이렇게 비꼬는 애들 진짜 짜증나네 1차맞고 알레르기 반응와서 기도붓고 응급실갔는데 심지어 진단서에도 백신으로 인한 알레르기 반응이라고 떡하니 쓰여았는데도 맞고 쇼크까지 와야 백신패스 예외 인정해준다고 함 나같은 사람들은 어쩌라는거임 그럼 그렇게 쉽게 볼 문제냐
2년 전
익인11
진짜 너무하다 근데... 왜 인정 안해줘
2년 전
익인13
무시해..
2년 전
익인14
22 안맞는거 아니고 못맞는건데
이차까지 맞고 부작용 모든가족한테 다와서 못맞눈간데ㅋㅋㅋㅋ
이런애들 진짜 백신으로 공감능렷이 생기려나 에휴 한다ㅜ

2년 전
익인17
부작용 인정 안해주잖아 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
그때 응급실 가서 8시간동안 약맞고 좀 가라앉았고 결국 고심끝에 2차맞으러 갔더니 의사가 더 심각한 알레르기 반응 와서 기도가 더 부으면 심각한 상황온다고 못맞게 함
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인10
나도 내가 그 부작용 대상이 될지 몰라서 응급실에서 서러워가지고 얼마나 울었는데 하 진짜 사람일 모르는거더라
2년 전
익인72
난 심한 것도 아니었는데 약 먹어도 안 가라앉았엉..
2년 전
익인10
난 심지어 그래서 2차 맞으러 갔더니 거기서 알레르기 반응왔으면 2차 못맞는대서 거부당하고 돌아옴 진짜 이렇게 비꼬는 애들 고대로 당했으면 좋겠다 생각없네 내가 며칠간 얼마나 스트레스를 받았는데
2년 전
익인10
여기 댓글도 노답이네 진짜 본인이나 주위에 똑같은 일 겪어봐라 한번
2년 전
익인37
뭐야 2차도 못맞을 알레르기 반응인데 왜 진단서는 안나오냐 진짜 일처리 이해안감
2년 전
익인10
진단서는 써줬어 의사가 근데 백신패스 예외대상은 안된대
2년 전
익인38
나도 1차 맞고 쇼크? 알레르기? 왔는데 2차 맞으러 가면 거부 당할려나??
2년 전
익인10
쇼크 오면 당연히 못맞고 알레르기 반응도 목이 붓거나 입술이 붓고나 해야돼 난 둘다 부었어 그냥 피부에 알레르기 생긴건 해당 안될거야
2년 전
익인39
너같이 사정 있는 애들한테 하는 말 아닐 거니까 무시혀 어차피 커뮤일 뿐인데 뭐하러 속상해해?
2년 전
익인10
어차피 나도 미접종자 취급 받는데 당연히 내 입장이면 서운할만 하지 결국 쟤네들이 비꼬는 대상에 나도 포함되는거잖아 방역패스 때문에 싣당 카페도 못가게 됐는데
2년 전
익인42
국과수에서도 사망원인 백신 부작용이라고 뜬 사람 정부에서 인정 안해주려 용썼자나... 아휴ㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
뉴스 기사 댓글에사 봤는데 찐이구나..병원에서 부작용 신고 해줘도 상급 기관에서 거부한다던데 그 분도 1차 맞고 온 몸에 알레르기 다 퍼져서 의사도 2차 거부했었다고 했어
2년 전
익인10
엉 나 일부러 2차 맞으러갈때 그 응급실 대학병원 갔는데 응급실 내역 보고 절대 안된다 그럼
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인60
이게찐 ㅋㅋㅋㅋ .. 진짜 그러는 사람들 인생에서 백신접종이 최대업적같음
2년 전
익인69
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유있어서 못멎는 사람들 많은데
2년 전

익인12
에휴..
2년 전
익인15
알아서 하겠지 굳이 비꼬고싶어서 안절부절하는거보ㅓ
2년 전
익인19
근데 왜 비꼬는거임?
2년 전
익인21
인생최대업적이 백신접종인가? 이런애들보면 백신 접종한 애들끼리 유대감 같은거라도 들어서 이렇게 미접종자들 패고다니는건가 싶음 ㅋㅋㅋ 나도 2차까지 다 맞았는데 얘넨 왜이랰ㅋㅋ 일찐들도 아니고
2년 전
익인30
걍 찐이라ㅋㅋ
2년 전
익인59
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
2년 전
익인66
2년 전
익인67
인생최대업적 백신접종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐일듯
2년 전
익인72
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백신 말고는 말할 게 없나 봐요..
2년 전
익인76
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 2차접종핶는데 이건 아니지않낰ㅋㅋ..별..
2년 전
익인77
77 ㅋㅋㅋㅋ백신접종이 인생 최대 업적인 애들 있음ㅋㅋㅋㅋ 나도 접종완료인뎈ㅋㅋ 왜이러나 몰라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
88 혹시나해서 말하는데 나도 백신 다맞음~
2년 전

익인22
왜캐 비꼬누
2년 전
익인23
백신패스 적용되면 그냥 존.버로 안맞고 있던 사람들은 맞으려고 할테니까 좋다고 생각은 하는데 진짜 알러지나 백신맞으면 부작용이 큰 사람들은 ㅠㅠ그렇다고 맨날 코뚫을수도 없는거고,,, 그런 부분은 좀 어째야하나 좋은 방법이없나 싶긴 하당
2년 전
익인24
너 왜케 꼬였어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
좋다 레트로 느낌 👍🏻👍🏻
2년 전
익인26
너 왜 비꽈?
지들은 부작용 안왔다고 비꼬는거 웃기네

2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ요리실력 늘겠네
2년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인31
누군 부작용 안 와서 다 맞은줄아나
2년 전
익인44
진짜 심각한 부작용온 애들은 2차 맞지말라고 의사가 말함. 근데 부작용 인정은 안해줌
2년 전
익인33
배달..!
2년 전
익인34
싸~
2년 전
익인36
비꼬는 거 미쳤다
2년 전
익인40
근데 본인 선택으로 미접종 했으면 어느정도 불편함은 감수하는게 맞지않나..? 난 백신접종 완료자인데도 회사에서 배달, 포장만 한지 한참 됐는데 ㅋㅋㅋ 꼭 식당에서 먹어야 할 일이 얼마나 된다고..만약 그런일 있으면 미리 검사를 받으면 되자나
2년 전
익인46
내말이... 몸때문에 미접종인거는 이해하는데 그럴수도 오히려 스스로 카페나 식당은 조심하는게 맞지 않아?
2년 전
익인55
냐말이
2년 전
익인56
그니껜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
공감 지금시기에 못 맞는거는 어쩔 수 없지만 이유없이 안 맞은 사람들은 불편함 감수해야지 어쩌겠어
2년 전

삭제한 댓글
2년 전
익인75
33 조롱보ㅏ....
2년 전
익인43
비꼬는거 대박이네
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ자기 부모나 가족이 부작용때매 못맞았어도 이렇게까지 비꼴 수 있을까ㅎㅎ
2년 전
익인48
뭘 비꼬냐ㅋㅋ민주적인척하고 실상은 강제에 보상도 안해주는데 맞는게 대단한건데 나도 2차까지 맞았지만 아니꼽고 찝찝한 마음뿐인데 역싀 ㄱㄷㅈ
2년 전
익인49
아니 이렇게까지 하면서 비꼬고 싶음...?
2년 전
익인50
그럼 미접종자들은 그 pcr? 그거 있으먄 이용가능이야?(접종자임 그냥궁금해서 물어보는거임)
2년 전
익인55
ㅇㅇ 가능
2년 전
익인52
난 1차때부터 부작용 왔지만 위험 감수하고 2차 맞았거든? 근데 백신 안맞는사람 사람 백번 이해됨 절대 내가 손해라는 생각 안들음 나도 그 무서움을 겪어봤기 때문에...
2년 전
익인53
왜 또 비꽈...;
2년 전
익인54
이제 슬슬 공산주의 강제 이런 단어 나올텐데 공산주의였으면 이미 우리나라 접종률 100%임ㅋㅋ 솔직히 이제는 기저질환 있고 없고를 떠나서 안맞았으면 스스로 사리는게 맞지 뭐ㅋㅋ백신패스 말고 방법 있어?
2년 전
익인55
ㄹㅇ
2년 전
익인58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말고 확진자 줄일 수 있는 방법 있음? 있으면 말 좀 해 주라 차별이라고만 하지 말고
2년 전
익인64
ㄹㅇ
2년 전
익인57
포장해서 먹으면 되지않나??
2년 전
익인61
근데 이런식으로 비꼬는건 진짜 유치하고 없어보인다..ㅋㅋ
2년 전
익인62
아주 비꼬고싶어서 드릉드릉거리는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개추하다 (참고로 접종자임~~)
2년 전
익인65
그래서 이렇게 비꼬는게 잘한짓임?
2년 전
익인68
진짜 ㄹㅇ 유치하다..
2년 전
익인70
백신맞아도 돌파감염되고 그냥 증상의 차이라는데 맞는거에 대해 왈가왈부할 필요가 있나? 어차피 걸렸을때의 문제는 본인들이 해결하는건데 백신 안맞은 사람한테 뭐라 할 필요는 없는거같음 걸려도 본인들이 운나쁘면 중증이고 별거없이 지나갈 수도 있는거니까
2년 전
익인71
개꿀~~~어차피 우리 부장은 코로나 무섭다고 다같이 배민으로 점심 맨날 시켜먹고 회식도 없애고 가꿀
2년 전
익인71
부스터샷 안맞을라곸ㅋㅋ
2년 전
익인73
너무 비꼬지마 나도 2차까지 다 맞았는데
가족 중에 백신 맞고 돌아가셔서 부스터샷 못맞을거 같음..무서워서

2년 전
익인74
난 심장수술해서 안맞았는데.. 근데 어차피 재활하러 갈때 빼고는 절대 안나가니까......
택시만 안막으면 좋겠다.. 지하철 무서워서 택시타고 병원다니는데

2년 전