모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 그렇구나..
2년 전
둥이2
그렇구나 싶엉
2년 전
둥이3
여자가 돈이 많나싶ㅇㅓ
2년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 내직업은 그냥 영업직이구 모아둔 돈도 그닥없어
2년 전
둥이3
와 근데 남녀 바뀌니까 댓글 반응도 진짜 다르다..
2년 전
글쓴둥이
그치?... 소개해주면 양심없다고했을텐데
2년 전
둥이3
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 그런글 보고와서 그런가 더 차이 극명하네..
2년 전
둥이4
별생각없음
2년 전
글쓴둥이
다행이다 ㅠㅠ 남녀반대였음 바로 욕날라왔을텐데
2년 전
둥이4
엥 난 남녀 바뀌어도 별생각없는데.. 21 31살도 아니고 30대인데 그거 가지고 뭐라하는 사람이 이상한거 아님...? 열살차이가 범죄도 아니고ㅋㅋㅋ 미자성인정도 되어야지 범죄지
2년 전
둥이6
30대에 열살은 그냥 그렇구나 싶어
2년 전
둥이8
2년 전
둥이6
엥 남녀 바뀌어도 똑같이 생각함... 난 본문 내용 지금 봐서 남녀 바뀐 줄도 몰랏음
2년 전
둥이7
그렇구나싶음
2년 전
둥이7
남녀 바꿔도 똑같음 30대면 10살 차이 커플이라도 이상하지않은데?
2년 전
둥이9
별 생각없음
2년 전
둥이10
우와 익인이 41살이야???
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 40대
2년 전
둥이11
나이 먹고 나이차이 많이나는건 그들만의 문제라고 생각함
2년 전
둥이11
어려서 열살차이 이런거면 모르겠지많ㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이14
2년 전
둥이13
능력있네
2년 전
글쓴둥이
둘다 그냥 그래 돈없음ㅋㅋ...
2년 전
둥이15
20대든 30대든 나이 차이많이나는 커플보면 나이많은 쪽이 돈이 많은가 라는 생각이 드는 정도?
2년 전
둥이15
나쁜 생각은 안들어..
2년 전
둥이16
20대후반부터는 성별떠나서 몇살차이 만나든 별생각없음
2년 전
둥이17
나는 솔직히 미자-성인 나이차 큰 거 아니면 별 생각 안 들어 그냥 어련히 만나겠지 이러고 성품이 중요하다 생각해서 나이 물어도 안 봄
2년 전
둥이18
ㄱㅊㄱㅊ 내가 사귀는 거 아니라
2년 전
둥이19
그 나이쯤은 그냥 둘 다 끼리끼리
2년 전
둥이20
자기야 사람들이 안믿으니깐 뽀뽀....?
2년 전
둥이21
이게 남녀가 바뀐문제가아니라 그냥 21 31살은 어린애 데리고 뭐하는거야하고 논란될텐데 31 41살은 31살이 어느정도 나이먹고 본인이 결정내린거니까 논란이 안되는거임
2년 전
둥이22
내가 만나는 것도 아니고 솔직히 별 관심 없음 20대 초반일 때 10살 차이면 이건 좀; 이럴 텐데 20대 후반부터는 그냥 본인들이 알아서 하겠지~라는 생각만 듦
2년 전
둥이23
30대 이상부턴 별 생각도 안들어 20살 연상만나도 그런갑다일듯
2년 전
둥이24
그놈의 남녀 바뀌면ㅋㅋㅋ 21 31이라고 해봐라 욕 오지게 먹었음
2년 전
글쓴둥이
2년 전
둥이24
어그로였구나…
2년 전