공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1272l
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내로남불인간들이 제일 혐오스러움 진짜
2년 전
익인2
내로남불이지만 팀장이라 뭐라 할 수 없는 게 더 짜증 나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
아오수박시키
2년 전
익인4
ㅇㅈ 아니 뭐 30분 일찍오라하고 싶으면 애초에 출근시간을 30분 전으로 얘기하시지 그랬나요~ ㅋㅋㅋㅜㅜ 그럼 입사 안 했음 ㅡ
2년 전
익인5
존경받을수도 없는 팀장임ㅋㅋ 우리도저런사람있었는데ㅡ나중에 밑에 애들이 은근 무시
2년 전
익인6
재수없네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
지각 싫어하는건 인정하는데 지가 하는건 왜 그냥 넘어가??진짜 열받는 인간
2년 전
익인8
내로남불ㅠㅠ 개시러ㅠㅠㅠㅠㅠ 하
2년 전
익인9
자기혐오가 심하시네! 팀장도 지각하는 본인이 얼마나 싫겠어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
진짜 개 싫어 나는 출근 20분전에 와서 책상도 좀 닦고 정리하고 시작하는데 사수가 20분전은 너무 빨리온다고 10분씩만 일찍 오라함. 추가수당도 없으면서;
2년 전
익인11
ㅋ우리회사 부장같네 나도 지금 속으로 욕하는중 진짜싫다..
2년 전
익인12
혐오스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 소름
2년 전
익인13
아 우리 팀장이랑 똑같애ㅎ 어쩜 윗들은 다 그모양일까^-^?
2년 전
익인14
아오 업무시간에만 안늦으면 되지
2년 전
익인15
뭐 어쩔티비네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니 지각안하고 시간맞춰서 다니면 문제없는거 아녀? 그 말을 왜한대??ㅋㅋ 웃겨
2년 전
익인16
와 내 전 직장 보는 것 같음ㅋㅋ 맨날 머리가 아파서 늦을 것 같아 ㅇㅇ아ㅠ 이러면서 늦게옴
2년 전
익인17
내로남불 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ자기나 잘하지.. 우리 팀장도 딱 내로남불 스타일임..ㅠㅠ
2년 전
익인18
팀장 지가 지각하는것만 아니면

'그것이,, 사회생활이니까,, (끄덕) 뭐 어쩌겠어 남의 돈 버는게 쉽나'

생각했을텐데 팀장이 지각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 뭐여

2년 전
익인18
본인 관리 철저한 빡센 상사 두면 아래도 줄줄이 다 지각 없이 자기 할 일 열심히 하자나 난 그런 환경 좋아서 제목만 보고 당연히 이런 상황인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
엥 지각한적 없는데 지각할까봐 일찍 다니라고 한거?
2년 전
익인20
저런사람들은 어떻게 팀장다는거지 ㅋㅋ 그냥 오래다녀서 그런가
2년 전