모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
샴푸 뭐썼나용??
2년 전
2년 전
익인2
맞아 옛날엔 향 이런거에 엄청 신경썼다가 이젠 탈모 걱정되고 두피 건강이 최고더라..
2년 전
맞음 지금은 향기고 뭐고 내 두피를 위해서…그냥 제대로 말리고 다녘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
2년 전
익인3
ㅇㅈ 덜 말린 상태로 하루 종일 똥 머리 하고 있으면 푸를 때 냄새 개향기로워
2년 전
오 마자 특히 머리 묶었다 풀때…!향기로와
2년 전
익인4
22 나 반곱슬이라 이렇게 하고 있다가 외출할 때 푸는데 향기좋다는 소리 많이 들음 생각하고 한건 아닌데 이래서 더 효과좋았구나..
2년 전
익인5
우엉 신기하다 근데 뭔가 사바사인것 같앜ㅋㅋㅋ 내 머리도 잘 안 말리도 다녔는데 좋은 향기가 난적이 없는 것 같우....
2년 전
익인5
머리 숱이 적어서 그런가 ㅠㅂㅜ
2년 전
헉 진짜?? 난 한방샴푸 쓰면 다른 반 얘들이 우리반 와서 여기 목욕탕 냄새 난다 할 정도로 엄청 많이 배겼었어 내가 너무 안말리고 다녀서 그런갘ㅋㅋㅋㅋ진짜 물 뚝뚝 흐를때도 많았거든
2년 전
익인4
두피건강 상관없어! 말릴 때 두피만 잘 멀리면 됑
2년 전
익인4
나는 머리카락 부분에는 드라이기 아예 안댐 두피쪽만 말리고 끝
2년 전
근데 좀 ㅈ짧은 단발이라 그런가 말릴때 다같이 말려지는것같아ㅠㅠ 나도 두피만 말려볼려 했는데 잘 안됔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
엇 나 미용실 갔을때는 덜말리지 말고 바짝 말리라고 그러던데 ㅜㅜ
2년 전
익인6
기여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인7
근데 잘안말리면 ㄹㅇ 머리상하고 잘빠져서 꼭말림
2년 전
익인8
신기하다 ㄷㄷ
2년 전
익인9
아마자 그 뜨거운 열로 머리 말리면 냄새가 좀 날아가는것 같더라.
2년 전
익인10
헐 나랑 완전 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 고딩때 머리 맴새 좋다는 말 많이 즐음
2년 전
익인12
머리 길수록 향 오래남음ㅋㅋㅋㅋㅋ머리안감아도 샴푸향 나는 애 있었는데 잘안헹군대
2년 전
익인14
난 덜 말리면 두피?로부터 쿰쿰한 냄새 나던데 ㅠㅠ
2년 전
익인16
나랑 똑같아 나도 케라시스 분홍색 썼고 귀찮아서 뚜껑만 대충 말리고 머리 묶고 그랬는데 애들이 맨날 샴푸 냄새 좋다 그랬음
2년 전
뭐야 익인이 우리 도플갱어..?!
2년 전
익인17
케라시스 분홍색이 뭐져.... 흰색 통에 분홍색 꽃 말하는건가여...?
2년 전
2년 전
익인18
물 묻은 상태라 발향이 더 잘된다 해야하나 나도 그렇게 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
헐ᯅ̈ 나도 그랬었어 머리에 고드름 달고 다닐 정도였는데, 고3땐가 점심시간 끝나고 뒷문 열고 들어가는데 교실 앞에 앉아서 얘기하던 무리가 갑자기 뒤돌아 보면서 나를 보는거임 왜 그러냐고 놀라서 물었더니 갑자기 뒷문 닫히면서 너무 좋은 향이 나서 돌아봤대 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인21
샴푸 엄청 많이 썼던 거 아녀? 삼푸 양도 한 몫 함 샴푸 양 + 두피 유분기
2년 전
익인21
나 어릴 때는 두피에 유분 없고 샴푸도 엄청 많이 썼어서 진짜 모두가 샴푸 냄새 난다고 다 얘기했었고 내가 맡아도 그랬었음
2년 전
어 마자!!! 샴푸 그때 좀 많이 사용했던것같음 근데 지성이라 유분기는 항상 많았다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
나도 그 샴푸 쓰고 안 말리고 다녔는데 그러면 향 엄청 오래가서 머리 안감고 간 날도 애들ㅇ 샴푸냄새 좋다고 했음
2년 전
익인24
두피는 바짝 말리고 머리카락은 찬 바람으로 85프로 정도 말려주면 향 좋음!
2년 전
익인25
헐 신기하다ㅠ난 대충말리면 정수리냄새 개오지게남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인26
내 친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 조아서 안 말린 적 많음.. 근데 계속 안 말리니까 비듬 생겨서 그 이후로 무조건 꼼꼼하게 말려 ㅜㅜ
2년 전
익인28
난 머리 안말리면 정수리냼새 나던데
2년 전
익인29
헐 이거 ㄹㅇ 나 맴날 안말리고 다녔는데 그 소리 많이 들었어
2년 전