모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
어제 오늘낮에 영화보려고 예약을 해둠 

근데 새벽까지 잠이 안 와서 못 일어날 것 같아서 예약 취소함 

근데 일어나져서 영화보러 가려고 함 

예매하고 가려고 어플 들어갔더니 

cgv어플 홈페이지 다 터져버림ㅋㅋㅋ 

예감이 왔음 아 수파이더맨 예매 시작이구나 

현장 발권하러 간다음에 

스파이더맨 예약도 가능하냐니까 가능하대 

역시나 다들 터졌는지 꿀자리 짱많이 남음ㅋㅋㅋ 

바로 예매함ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 승자다 진짜ㅠㅠ 나는 종강이 늦어져서 오늘 알람뜬거보고도 눈물 흘리면서 그냥 보내줌 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니아니ㅜ 나 지방 살아서 그냥 지방 cgv 꿀자리ㅜㅋㅋ
2년 전
대신 15일 9시 영화야 ㅎㅎ
2년 전
익인3
진짜 금방 중앙이 텅 비어버리더라...
2년 전
2년 전
익인4
헉 벌써 예약열렸어????? 나 시험끝나고 담주에 할라했는데..
2년 전
담주 개봉이니까 한 주 전쯤 열려 ㅎㅎ 이터널스는 거의 10일전인가에 풀렸었음 ㅋㅋ
2년 전
익인4
대박,, 내가 마지막 영화가 코로나전이랕ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 몰랐다 흑후ㅡㄱ ,,,,,
2년 전
익인5
헐 다음주 개봉이구나 대박
2년 전
설렌다ㅜㅜ 심지어 종강이 13일이라 ㅋㅋㅋ 너무 행복해ㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 308 10:0033889 11
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데186 05.17 23:4040892 1
일상근데 워홀갔다고하면 확실히 싫어하긴하더라.. 179 17:061771 0
KIA/OnAir 🌸5.18 뜨거웠던 그날, 절대 잊지 않겠습니다🌸 5/18 기아 달글.. 769 16:013785 3
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀71 8:144404 0