모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 브라사본적 없네 생각해보니깐 ㅋㅋ그동안 생각도 안했다 나도 한...지금 같은브라 5년 넘게 입는거 같다...잘 안닳네...생각해보니
2년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 언제쯤 사려나^^
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 yes?? 요기!!!! 엄마가 델꼬가서 샀어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나도 브라두갴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 나름 살만하지 않오??ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋ살만혀
2년 전
익인4
쓰니 애인없구나
나도 애인없어 브라 4개로 잘만 사는 중ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

2년 전
앗.. 나 삼년된 애인이 있는데...^^ 호호
2년 전
익인5
헐 어디꺼야? 혹시 둘레나 컵사이즈가 조금 작은 편이야? 나 75c인데 너무 금방 늘어나서 브라값 장난아니거든ㅠㅠㅠ
2년 전
나도 75c~d 인데 yes 꺼 입는데 진짜 무난한듯..? 전에는 그 일본 브랜드 ... 에메필?? 그것도 나름 잘 입었었는데 컵이 막 흐물흐물 거리더라 ㅠㅠ
2년 전
익인5
나랑 사이즈도 비슷하네 알려줘서 고마워!ㅎㅎ
2년 전
내가 사본 브랜드가 에메필 yes 이 두개 밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 추천을 할 수 있는게 없다 ㅠ
2년 전
익인5
아니얌 추천 고마워! 월급 받으면 yes브라 도전해본다 !!
2년 전
익인6
나는 5년 3개... 글케 생각안해봤는데 아껴입네 나
2년 전
익인7
나도 브라 세개로 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 튼튼...
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 삼년을 십년이라고 봣네..ㅎ
2년 전
익인9
가난한거 보다 애인없어서일꺼야 껄껄
2년 전
2년 전
익인10
...?! 어머 나도 2년씩은 된듯 불현듯 생각해보니
2년 전
익인11
이거 속옷 마켓팅인가 했는데 나도 2년이나 입고있네
2년 전
아니얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 내생각에 브랜드 속옷들 웬만하면 다 튼튼한거 같아!! 그 이마트 이런데 싼 속옷들은 잘 헤지더라고 ㅠ ㅠ
2년 전
익인11
너 믿고 yes 브라 사본다
길가다 하트 땡땡이 있길래 쳐다도 안봤는데 디자인 괜찮은거 찾아본다 기대한다

2년 전
심지어 나 핑크 하트 땡땡이 브라 있는뎈ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
2년 전
익인11
솔직히 말해 너 거기 지분있지?
2년 전
아닝 내가 그거 살때 22살 이었는뎅.. 그때 무난한 회색 한개랑 뭔가 귀염뽀짝 한거 사고 싶어서 핑크 땡땡이 골랐거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
와 쓰니=나 난 심지어 브라 쓰니보다 더 됨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
근데 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
갑자기 그거 생각난다
고작 브라 두장으로 인생을 사는거야?

2년 전
익인4
이겈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티 6장있는 사람한테 언니가 고작 팬티6장으로 인생을 사는거냐고 했던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
빤수르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 글 본ㄱ같아 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
난 예쓰꺼 별로던제ㅜㅜ 다신 안살려고 마음 먹엇을 정도로
2년 전
나는 내가 알고 간게 아니라 엄마한테 브라 사야돼 하니까 델꼬 간곳이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
난 3개로 지금 3년째 돌려막는다🥲
2년 전
익인17
나 가난하진 않은데 거의 6년동안 세개 돌려썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나도 몇개 있는데 편한거만 주구장창 쓰게 되더라 ㅎ
2년 전
익인21
아 저두 애인 있슴^,^
2년 전
익인22
나도 두갠가 그랬는데 애인 사귀고 10개샀음 30만원넘게썼다..
2년 전
익인4
역시 연애하면 속옷 신경쓰이게 되는구나,,
2년 전
익인23
오 yes 브라,,, 메모...
2년 전
익인24
난 가난하다고 생각해본적 없긴한데 브라 오래 입고 있어ㅋㅋ 각자의 기준이 있긴한가보다
2년 전
익인25
헐 나같은사람이 있구나
2년 전
익인27
와 근데 나도 자주입는건 2개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나도 부라자 두개밖에 없는데
더 있긴한데 편해서 두개 똑같은거밖에 안써
사실상 두개임 원래 3개였는데 하나 잃어버렸어..

2년 전
익인29
어 나도 2년 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 살 생각을 안 했네
2년 전
익인30
나도 몇개없는데 맨날 같은것만 입게돼
2년 전
익인31
근데 예쓰거 질 겁나 괜창ㅎ긴해
2년 전
익인32
가난한게 아니라 속옷을 잘 산거구만..?!! yes 브라 끄적끄적..
2년 전
익인33
와 진짜?!?! 나 브라 수집가라 안입는 브라만 10개 훌쩍 넘는디 무나 열고싶다
2년 전
익인33
예쁜 속옷만 보면 일단 사는 병이 있음
2년 전
왕 나도 다양한게 입어보고 싶어...!!!!!!!
2년 전
익인34
엇 나도 그런듯
2년 전
익인35
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
가난하다 생각은 안하는데 나도 그정도로만...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
나두 두개로 돌려입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맨날 살빼면 새거 사고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
잘 사면 오래 입는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 나도 두 장은 아닌데 유니클로 부라자 전에 어떤 연예인이 엄청 내돈내산 강추해서 산 거 몇 년째 잘 입는 중.... 최애야
2년 전
익인40
두개라는게 진짜 딱 2개 있다는 말이야?
2년 전
익인40
그럼 매일 빨래해서 2개로 돌려입는다는 말이야?!
2년 전
2년 전
익인40
헐 그럼 빨래 매일 해야해서 진짜 귀찮을것같은데ㅠㅠ
2년 전
그거 샤워할때 같이 빨면 좋아!!!!!!
2년 전
익인40
그래도 한달에 하나라도 틈틈히 사서 7개는 채워! 그럼 일주일동안 매일 다른 부라자를 맛볼수있다구~
2년 전
그치 진짜 매일 다른 브라를 입는 삶 부러워...
2년 전
아니 댓글보다 보니 ㅋㅋㅋㅋ 나같은 경우가 많구낭??!!!! 아 나는 긱사 살때 애들보면 진짜 브라랑 팬티가 맨날 바뀌더라고 ?? 근데 나는 열심히 빨면서 돌려입었거든 ㅜㅜ 근데 아직도 브라 두개로 살고 있어가지고 글 썼엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
나도임ㅋㅋ2개로 계속 돌려입음 하나 빠는동안 다른거 하나 입고 ㅋㅋㅋ 아직 튼튼해섴ㅋㅋ
2년 전
익인42
두개로 ....? 안 갈아입어?
2년 전
익인42
근데 댓보다보니
나도 yes입는데 여기 진짜 짱

2년 전
매일 빨앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워할때 팬티랑 브라 손세탁행!!!! 내가 가지고 있는 브라는 막 컵이 큰게 아니고 얇아서 또 잘 마르거든 !!!!
2년 전
익인43
아 나도 4년동안 새브라 안삼
2년 전
익인44
난 여러 개 있는데 입는 건 3개밖에 안되는 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
나는 브라는 많은데 입는게 세개야 편한거 찾기가 진짜 어려워ㅜ
2년 전
익인46
난 3개얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 셋 다 똑같이생김....
편한게 짱이라서....

2년 전
익인47
음•••바이럴인감
2년 전