공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
알바하는데 썸타는 사람 생겼는데 

썸남이 공무원이거든.. 근데 내가 나이가 좀 어리기도 하고 지금은 알바여도 곧 취직도 할거고 무튼 알바생이 공무원이랑 사귀는게 이상한건 또 아니지않아..?  

근데 친구가 이걸 좀 못마땅해하는것같음 

공무원이 왜 나랑 사귀냐는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 기분나빠야하는거 맞지? 

무슨 신분사회도 아니고 별.. 되게 속상하다 근데 

나도 내 꿈이 있고 꼭 성공할건데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
쎄한게 아니라 걍 친구가 개념이 없는데
2년 전
익인1
대놓고 말하는게
2년 전
익인2
말 개막하네
2년 전
아니 그리고 아무리 알바여도 내가 지금 썸남보다 월급 많아.. 공무원 월급이 엄청 많은것도 아니고... 에휴
2년 전
익인3
친구는 성인 미자 급으로 생각하는 거 같은데
2년 전
약간 그런건가..ㅋㅋㅋㅋ 나는 근데 24이고 그분은 30살이신데 글케 차이 나는건 또 아니지않나? 약간 안정적인 직장 다니는 사람이 아직 직장이 없는 나를 굳이 왜 만냐나는 뜻인가.. 사실 잘 모르겟다 에휴
2년 전
익인3
사회에서는 띠동갑도 만나는데 뭐 서로 좋아하면 됐지 쓰니 기 죽지 말고 친구 말은 한 귀로 흘려보내장!!
2년 전
익인5
몇살차이 안나지만 20대 30대라고 생각해서 그런거같기도하고? 친구가 생각하기에 쫌 수상했나바
2년 전
익인5
그래도 나이차이가적진않으니깡..
2년 전
익인4
친구가 생각을 안 하고 뱉는 듯 걍...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라717 06.01 13:3275957 1
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨563 06.01 11:4475663 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ405 06.01 12:2267468 27
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯268 06.01 22:0030944 1
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0323209 0