모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다행이다 개체수 음수는 에바잔아여
2년 전
익인2
와 대박
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
생2 선택한 사람들 성적 통보 연기라서 성적이 안 나오니 정시나 수시에서 수능 최저 있는 던형 대입 일정도 연기,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
ㄴㄴ 생2 미선택자 성적표는 내일 받을 거야! 근데 이과라면 대입 일정 밀릴 가능성 있을 것 같다 문과는 아니더라도
2년 전
익인6
이번에 문이과 구분 없이 원서 넣게 돼서 밀리면 다같이 밀릴 듯..!!!
2년 전
익인4
6에게
맞네… WoW

2년 전
익인5
와… ㅠㅠ…
2년 전
익인4
그냥 내 생각이긴 한데 그럴 수밖에 없지 않을까 싶어
2년 전
익인5
최저는 진짜 생각도 못했다..
2년 전
익인4
5에게
이번 결정에 따라 수능 과학탐구 영역 생명과학Ⅱ 20번 문항은 선고 결과가 나올 때까지 출제하지 않은 것으로 간주된다.

재판부는 “효력이 유지될 경우 생명과학Ⅱ 과목 등급이 결정된 성적표를 받게 되고, 이를 기준으로 2022년 수시 및 정시 전형에서 합격여부가 결정된다”며 “이로 인해 발생 할 손해는 금전으로 보상할 수 없는 ‘회복하기 어려운 손해’라고 설명했다.

라는데 정확히 어떻게 될지는 모르겠오

2년 전
익인7
개체수가 음수가 나오지만
그걸 그대로 계산하면 맞출수는 있다 ㅋㅋ

개말도안되는 소리하는 평가원 컷

2년 전
익인8
와 다행이다
2년 전
익인9
와 그럼 생2 응시자들은 성적표 다시나오는건가?
2년 전
익인4
일단 내일은 안 나오는 거 확정인듯
2년 전
익인9
아 아직 성적표 발급이 안된거였구나
2년 전
익인10
헐래
2년 전
익인11
진심 반성해라 개체수 음수가 말이야 방구야ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
평가원 세금으로 대형로펌 선임했다며 학생들이 이겼으면 좋겠다
2년 전
익인11
진짜???진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개찌.질하다..학생들 상대로….
2년 전
익인13
효력정지라는게 판단을 유보한다는거야?
2년 전
익인14
여기 생2로 수시 최저 맞춰야하는 애들 없냐 나 생2만 잘봐서 생2로 맞춰야하는데.. 어떡해 인생... 내가 누구좋자고 2년 연속으로 생투 공부한건지..
2년 전
익인15
으휴 한심하다
2년 전
익인16
그럼 내일 성적표 안나오는거야??
2년 전